Страница 603 из 1100 « Первая 103503553593599600601602603604605606607613653703 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для Frosia B. , на сообщение « Я выкинула все, помыла с фанатизмом... »

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    Я выкинула все, помыла с фанатизмом шкафы, пропылесосила все углы...
    Несколько месяцев жила в счастье... Сейчас опять появилась, зараза. Наверное, надо ВСЕ шкафы разобрать... мамо
    Ох как знакомо..... тоже не удается от нее полностью избавиться.... ничего не помогает. Только обрадуемся что вот, вроде все, как снова она появляется откуда-то.... Сейчас вот ловушки на нее спец. повесили, но по моему ей пофиг.... Причем, зараза такая, пробирается в любые емкости, чем бы они не были закрыты - у меня даже фантазии не хватает представить как у нее это получается....

Небожитель Аватар для eketty

Цитата Сообщение от Librarius Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, что за ерунда у меня происходит. Не первый год ставлю с вечера на таймер молочные каши. Ну, молоко иногда прокисало. Грешила на не свежее молоко. А тут уже второй раз именно ячневая подводит. Вчера поставила. Молоко 100% свежее, дома нежарко. Утром смотрю - хлопьями всё. Пошла детёнку овсянку на плите варить. Почему именно ячневая? Я ее не запариваю, как пшенку. И просто на воде она отлично разваривается к утру. Совпадение?
    сегодня тоже столкнулась...рисовая каша кислая...видимо молоко скисло, плюс еще и убежало все...аж в клапане творог был..жесть((( пришлось овсянку на плите быстренько сварганить расстроилась
    СРОК ХРАНЕНИЯ ЗАКАЗОВ 30 ДНЕЙ
    после 30 дней хранения ваш заказ утилизируется и вы теряете все права на него

3. ответ для Lubaha , на сообщение « Ох как знакомо..... тоже не удается от... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Lubaha Посмотреть сообщение
    Ох как знакомо..... тоже не удается от нее полностью избавиться.... ничего не помогает. Только обрадуемся что вот, вроде все, как снова она появляется откуда-то.... Сейчас вот ловушки на нее спец. повесили, но по моему ей пофиг.... Причем, зараза такая, пробирается в любые емкости, чем бы они не были закрыты - у меня даже фантазии не хватает представить как у нее это получается....
    Угу

4. ответ для KittyFly , на сообщение « теоретически - например когда внутри... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    теоретически - например когда внутри еда еще горячая. Еще для подъема теста используют, для йогурта.
    яяясно, буду знать! спасибо!
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

5. ответ для Lubaha , на сообщение « Ох как знакомо..... тоже не удается от... »
    Наш человек Аватар для Froggie

Цитата Сообщение от Lubaha Посмотреть сообщение
    Делюсь тем, что мне помогло, слава Богу!

ВСЕ шкафы помыла, и протёрла УКСУСОМ!!! и ещё намазала гель Раптор то ли от муравьев, то ли там ещё что-то написано, такой тюбик синий с белым. Они пачками дохлые вываливались откуда-то не знаю откуда, уже после помыва всего и вся.

Вот только это спасло!!! Уксус теперь стоит не плотно закрытый в местах с крупами.

6. ответ для Froggie , на сообщение « Делюсь тем, что мне помогло, слава... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    да. Пришлось выкинуть ВСЕ-ВСЕ крупу, макароны, муку...даже сухие грибы и траву. Вообщем все пищевое из кухонного шкафа, что она могла жрать
    Какой ужас
    Цитата Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение

ВСЕ шкафы помыла, и протёрла УКСУСОМ!!! и ещё намазала гель Раптор то ли от муравьев, то ли там ещё что-то написано, такой тюбик синий с белым. Они пачками дохлые вываливались откуда-то не знаю откуда, уже после помыва всего и вся.

Вот только это спасло!!! Уксус теперь стоит не плотно закрытый в местах с крупами.
    у меня муке завелась, муку выкинула, а эта дрянь отсалась((( пойду уксусос всю полку мыть. Спасибо за совет!

7. ответ для Froggie , на сообщение « Делюсь тем, что мне помогло, слава... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение

Спасибо! Будет чем заняться в ближайшие выходные

8. ответ для Frosia B. , на сообщение « Спасибо! Будет чем заняться в... »
    Участник Аватар для Яшечка

Девочки, а как эта дрянь выглядит? Хотелось бы конечно никогда не увидеть собственными глазами.

9. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Мега-элита Аватар для МамаНаты

Вот она красавица:

Меня муж после отпуска этой заразой наградил Вместе с грецкими орехами с юга приволок, добытчик
    А это её личинки:

Не знаю, что у них за челюсти - но прогрызают, по-моему, всё, кроме бетона.

10. ответ для МамаНаты , на сообщение « Вот она красавица:... »
    Небожитель Аватар для eketty

Цитата Сообщение от МамаНаты Посмотреть сообщение
    Вот она красавица:

Меня муж после отпуска этой заразой наградил Вместе с грецкими орехами с юга приволок, добытчик
    А это её личинки:

Не знаю, что у них за челюсти - но прогрызают, по-моему, всё, кроме бетона.
    ООооОООйййЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    СРОК ХРАНЕНИЯ ЗАКАЗОВ 30 ДНЕЙ
    после 30 дней хранения ваш заказ утилизируется и вы теряете все права на него

Страница 603 из 1100 « Первая 103503553593599600601602603604605606607613653703 Последняя »