Страница 603 из 807 « Первая 103503553593599600601602603604605606607613653703 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для ёжана , на сообщение « и сколько там стоит? »
    Старожил Аватар для massori

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Я бы Киндл оставил...
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Подсветка у обоих далека до совершенства, но у Киндла (он справа) она считается лучше
    Спасибо за советы!
    Попробовала paperwhite cегодня - забавное ощущение...показалось что с моим старым киндлом и фонариком (у меня Амазоновская обложка со встроенным фонариком, которую когда-то за мульон покупала) было лучше-комфортнее читать - я в темноте читаю когда ребенка укладываю...но может это сила привычки, попробую еще...

2. ответ для massori , на сообщение « Спасибо за советы!:flower: ... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от massori Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы!
    Попробовала paperwhite cегодня - забавное ощущение...показалось что с моим старым киндлом и фонариком (у меня Амазоновская обложка со встроенным фонариком, которую когда-то за мульон покупала) было лучше-комфортнее читать - я в темноте читаю когда ребенка укладываю...но может это сила привычки, попробую еще...
    Мне листать нравиться больше боковыми клавишами, только это останавливает от перехода на Киндл с подсветкой, плюс вес у paperwhite больше.

3. ответ для ёжана , на сообщение « А где бы ее подешевле купить?:016: »

Цитата Сообщение от А н я Посмотреть сообщение
    А где бы ее подешевле купить?
    Вот это не подскажу, пошуршите в инете. Я в Сони покупала, тогда, как ни странно, у них самая низкая цена была и скидка на ДР

Активный участник Аватар для Cycymber

Цитата Сообщение от Прим Посмотреть сообщение
    Вот это не подскажу, пошуршите в инете. Я в Сони покупала, тогда, как ни странно, у них самая низкая цена была и скидка на ДР
    В фирменном магазине в Галерее (а так же в Пике на Сенной и у м. Владимирская) скидка 3% на книжки и 10% на аксессуары за неделю до и после дня рождения. Можно придти со знакомым именинником
    I wish I were where I was when I was wishing I were here...

Частый гость Аватар для YuFee

Брал недавно в подарок бабушке какой-то довольно дешевый вариант (даже точно не вспомню название, что-то вроде Rover?) - случайно. Ибо изначально нужен был плеер, но оказалось, что на современных мп3 экранчик (и шрифт, соответственно) такие маленькие, что бабуля ничего бы не разглядела (либо экрана нет вообще) - вот и решили как плеер взять - кстати, качество звука для столь непрофильного устройства вполне приличное оказалось =))

Колбаскин Аватар для Surgeon

Цитата Сообщение от YuFee Посмотреть сообщение
    Брал недавно в подарок бабушке какой-то довольно дешевый вариант (даже точно не вспомню название, что-то вроде Rover?) - случайно. Ибо изначально нужен был плеер, но оказалось, что на современных мп3 экранчик (и шрифт, соответственно) такие маленькие, что бабуля ничего бы не разглядела (либо экрана нет вообще) - вот и решили как плеер взять - кстати, качество звука для столь непрофильного устройства вполне приличное оказалось =))
    так там небось и экран еще цветной?!
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

Наш человек Аватар для Лело

подскажите, пожалуйста! у меня завис мой Киндл (полосы по экрану, не реагирует на кнопки). Куда мне его теперь нести?(

8. ответ для Лело , на сообщение « подскажите, пожалуйста! у меня завис... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста! у меня завис мой Киндл (полосы по экрану, не реагирует на кнопки). Куда мне его теперь нести?(
    нажмите кнопку включения и подержите подольше.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Наш человек Аватар для Лело

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    нажмите кнопку включения и подержите подольше.
    это какая? у меня на включение "ползунок", он не нажимается((

Мега-элита Аватар для Bukin

Если полосы такие как внизу, то это стеклобой:

Страница 603 из 807 « Первая 103503553593599600601602603604605606607613653703 Последняя »