|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Кураре
Я бы Киндл оставил...
Сообщение от Bukin
Подсветка у обоих далека до совершенства, но у Киндла (он справа) она считается лучше
Спасибо за советы!
Попробовала paperwhite cегодня - забавное ощущение...показалось что с моим старым киндлом и фонариком (у меня Амазоновская обложка со встроенным фонариком, которую когда-то за мульон покупала) было лучше-комфортнее читать - я в темноте читаю когда ребенка укладываю...но может это сила привычки, попробую еще...
-
Мега-элита
Сообщение от massori
Спасибо за советы!
Попробовала paperwhite cегодня - забавное ощущение...показалось что с моим старым киндлом и фонариком (у меня Амазоновская обложка со встроенным фонариком, которую когда-то за мульон покупала) было лучше-комфортнее читать - я в темноте читаю когда ребенка укладываю...но может это сила привычки, попробую еще...
Мне листать нравиться больше боковыми клавишами, только это останавливает от перехода на Киндл с подсветкой, плюс вес у paperwhite больше.
-
Элита
Сообщение от А н я
А где бы ее подешевле купить?
Вот это не подскажу, пошуршите в инете. Я в Сони покупала, тогда, как ни странно, у них самая низкая цена была и скидка на ДР
-
Активный участник
Сообщение от Прим
Вот это не подскажу, пошуршите в инете. Я в Сони покупала, тогда, как ни странно, у них самая низкая цена была и скидка на ДР
В фирменном магазине в Галерее (а так же в Пике на Сенной и у м. Владимирская) скидка 3% на книжки и 10% на аксессуары за неделю до и после дня рождения. Можно придти со знакомым именинником
I wish I were where I was when I was wishing I were here...
-
Частый гость
Брал недавно в подарок бабушке какой-то довольно дешевый вариант (даже точно не вспомню название, что-то вроде Rover?) - случайно. Ибо изначально нужен был плеер, но оказалось, что на современных мп3 экранчик (и шрифт, соответственно) такие маленькие, что бабуля ничего бы не разглядела (либо экрана нет вообще) - вот и решили как плеер взять - кстати, качество звука для столь непрофильного устройства вполне приличное оказалось =))
-
Колбаскин
Сообщение от YuFee
Брал недавно в подарок бабушке какой-то довольно дешевый вариант (даже точно не вспомню название, что-то вроде Rover?) - случайно. Ибо изначально нужен был плеер, но оказалось, что на современных мп3 экранчик (и шрифт, соответственно) такие маленькие, что бабуля ничего бы не разглядела (либо экрана нет вообще) - вот и решили как плеер взять - кстати, качество звука для столь непрофильного устройства вполне приличное оказалось =))
так там небось и экран еще цветной?!
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Наш человек
подскажите, пожалуйста! у меня завис мой Киндл (полосы по экрану, не реагирует на кнопки). Куда мне его теперь нести?(
-
Небожитель
Сообщение от Лело
подскажите, пожалуйста! у меня завис мой Киндл (полосы по экрану, не реагирует на кнопки). Куда мне его теперь нести?(
нажмите кнопку включения и подержите подольше.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
Сообщение от Кураре
нажмите кнопку включения и подержите подольше.
это какая? у меня на включение "ползунок", он не нажимается((
-
Мега-элита
Если полосы такие как внизу, то это стеклобой: