|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lilusha80
Конечно дают, это же даже не просто болезнь, а госпитализация.
Спасибо. Думала за свой счет надо брать, раз ребенок большой.
-
Частый гость
Девочки здравствуйте !!! Подскажите может кто сталкивался? Мы готовимся к плановой операции по удалению аденоидов в рауфуса. Там в списке анализов ещё нужна справка от стоматолога о санации рта. Вопрос кариес во рту это прям реальный отвод от операции??? Ребёнку 6 лет, из нижних жевательных зубов остался один, он с кариесом( но лечить уже смысла невидим, т.к. Перед этим залечивали два зуба и через месяц приходилось все равно удалять( выпростала десна, не помню как это называется) . А вырывать пока не болит не охота т.к. Жевать будет совсем нечем??? Если мы приедем на госпитализацию с кариесом нас прям развернут или есть шанс??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[url]http://vkontakte.ru/id613984[/url
-
Частый гость
Девочки здравствуйте !!! Подскажите может кто сталкивался? Мы готовимся к плановой операции по удалению аденоидов в рауфуса. Там в списке анализов ещё нужна справка от стоматолога о санации рта. Вопрос кариес во рту это прям реальный отвод от операции??? Ребёнку 6 лет, из нижних жевательных зубов остался один, он с кариесом( но лечить уже смысла невидим, т.к. Перед этим залечивали два зуба и через месяц приходилось все равно удалять( выпростала десна, не помню как это называется) . А вырывать пока не болит не охота т.к. Жевать будет совсем нечем??? Если мы приедем на госпитализацию с кариесом нас прям развернут или есть шанс??
-
Элита
Анестезиолога больше интересовало не шатаются ли у нас зубы,а не наличие кариеса.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amiga
Анестезиолога больше интересовало не шатаются ли у нас зубы,а не наличие кариеса.
А если есть такие зубы, их надо удалить?
-
Активный участник
У нас в приемном внимательно проверяли все анализы и справки, в том числе справку от стоматолога о санации рта. Анестезиолог - это уже, так сказать, следующий этап, для начала надо поступить на отделение)
Всем можно гордиться даже отсутствием гордости, как от всего можно одуреть, даже от собственного ума. ©
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BogdaShKA
Это скорей от стоматолога зависит, даст он вам справку или нет. Именно в больнице никто про зубы ничего не спрашивал, хотя у дочки, например, на одном зубе затемнение есть, вроде кариеса в начальной стадии. Т.е. один зуб пришлось вылечить, а этот оставили
-
Гость
Нам стоматолог написал: "нуждается в санации, противопоказаний для операции нет ". Тоже думаю, что врачей больше волнуют шатающиеся зубы.
-
Частый гость
Спасибо девочки!! Тогда будем пробовать))
-
Активный участник
Девочки, а кто удалял в Купчино в в больнице Филатова?
Судя по отзывам условия там жуткие просто. А как врачи?
К кому проситься?