|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пенс
по идее, неплохо было бы решить вопрос со льготниками. Часть из них логично отправить на Камышовую. Тогда мест на Оптиков станет больше
Думаю, что на момент их зачисления места были, мыслей о 6 и 7 классе, само-собой не было. И из зачислили. А потом как свалилось под 200 "приписных " и за голову схватились. ..
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
Думаю, что на момент их зачисления места были, мыслей о 6 и 7 классе, само-собой не было. И из зачислили. А потом как свалилось под 200 "приписных " и за голову схватились. ..
мне приглашение пришло на 9 марта. Если я не приду, то потом меня уже даже на Камышовую в класс не возьмут, я правильно понимаю?
-
по идее, неплохо было бы решить вопрос со льготниками. Часть из них логично отправить на Камышовую. Тогда мест на Оптиков станет больше
Часть льготников в таком случае сразу отсеется
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irish29
Часть льготников в таком случае сразу отсеется ![1](images/smilies/033.gif)
скатертью дорога. Могу помахать вслед платочком
-
скатертью дорога. Могу помахать вслед платочком ![1](images/smilies/033.gif)
А вместо них кого взять? Нельготников?)))))
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
с орбиты
мне приглашение пришло на 9 марта. Если я не приду, то потом меня уже даже на Камышовую в класс не возьмут, я правильно понимаю?
Если я правильно поняла регламент, то да. Но Вам думаю лучше позвонить и спросить. На мой взгляд это не предоставление документов. Но я все же не член приемной комиссии
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
Если я правильно поняла регламент, то да. Но Вам думаю лучше позвонить и спросить. На мой взгляд это не предоставление документов. Но я все же не член приемной комиссии
Да так и будет, все правильно.
Хочется услышать ответ из 631, и понимать, что делать, куды бечь.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalёk
А вместо них кого взять? Нельготников?)))))
канешн! у нас вот приписные еще не пристроены, а тут какие-то льготники левые....
-
Участник
Разве зачисленные дети уже расформированы по классам??
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Неправильная Пчела
Что удивительно,мою знакомую из приписанного дома на Туристской позвали тоже на 9 Марта.по логике она то должна была быть "в первых рядах"..думаю,всем все прояснит собрание 15 Марта..
Туристскую уже вроде как зачислили, Мб она долго думала?