|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Элита
а еще расскажите мне сколько стоит ээг и где его лучше делать?
Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
-
Наш человек
 Сообщение от blablabla
а еще расскажите мне сколько стоит ээг и где его лучше делать?
Мы недавно - в 3 года - делали ЭЭГ в центре клинической неврологии на Невском (фамилию доктора могу дописать позже, если надо). 1100 или 1200, не помню.
Дежурное узи тоже делали на Невском.
(Ешьте меня мухи с комарами, ну не понимаю я, зачем в НЕтяжелых и неспорных случаях пробиваться на УЗИ именно к Иове и платить за это такие деньги )
Понравилось гораздо больше, чем в 2,5 года на Зенитчиков. Ребенок спокойно сидел и там и там.
Я попробую найти сейчас свое старое сообщение - впечатление о приеме.
Вот оно
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=3958
Последний раз редактировалось Северный Рыжик; 25.10.2009 в 00:10.
Причина: добавление ссылки
Илья - 15.09.2006
-
 Сообщение от Северный Рыжик
Мы недавно - в 3 года - делали ЭЭГ в центре клинической неврологии на Невском (фамилию доктора могу дописать позже, если надо). 1100 или 1200, не помню.
Молочаев, наверное?
Мы у Молочаева делали, стоимость не помню
Кстати, про то, что плохое сказать не могут (ранее писали). Нам Молочаев сказал, что у нас "ничего хорошего" (до остеопата). Хотя внешне только речь, ну и гипер. Моторика нормальная (ТТТ), интеллект тоже (еще раз ТТТ)
-
Наш человек
 Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Молочаев, наверное?
Мы у Молочаева делали, стоимость не помню 
Кстати, про то, что плохое сказать не могут (ранее писали). Нам Молочаев сказал, что у нас "ничего хорошего" (до остеопата). Хотя внешне только речь, ну и гипер. Моторика нормальная (ТТТ), интеллект тоже (еще раз ТТТ)
Ходарев Александр Валентинович.
-
Наш человек
И еще напишу "в ночь" пример о том, что можно увидеть на УЗИ и чем это может (или не может) обернуться.
Есть два мальчика-ровесника, мой сын и наш близкий приятель. У обоих были поразительно одинаково увеличены бок.желудочки ГМ, цифры очень похожие, и даже уменьшались они с одинаковой динамикой. Мы в 3 года не говорим, а наш дружок чуть ли не по конкурсу принят в садик для особо-развитых детей, главным образом благодаря своей речи. Правда, мы тоже на интеллект не жалуемся, но вот возможности продемонстрировать его окружающим объективно меньше.
-
Активный участник
узи
Девочки, подскажите пожалуйсто где можно сделать УЗИ головного мозга (НСГ) в Приморском районе? А если такого нет , то где посоветуете в других районах?
-
Есть отличный логопед, опыт работы 20 лет, выезжает на дом! Если нужно пишите в личку, дам телефон!
-
Хранитель
 Сообщение от Северный Рыжик
Ходарев Александр Валентинович.
а он делает беспокойным деткам? а то уханов нам именно молочаева посоветовал, т.к. он на таких шилопопах специализируется как мы.
"Быть - значит соединяться, и чем выше уровень бытия, тем теснее соединение".
Далой бесграматность! Апразаване на уравень миравых штандартов!
-
 Сообщение от utk1000
а он делает беспокойным деткам? а то уханов нам именно молочаева посоветовал, т.к. он на таких шилопопах специализируется как мы.
Интересно, как именно он на них специализируется 
Я только чипсами ребенка уболтала, и то на самой процедуре (когда уже одели эти элетрончики), жевать нельзя..
-
Элита
Девочки, сделали сегодня допплер у Уханова. завтра пойдем к Строгоновой. послезавтра в сурдоцентр. 4 к Иове. как бы чего не перепутать