|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Татьянис
Я уже писала: попробуйте соску с быстрым потоком
Мы попротыкали дырочек в бутылочке, но все равно сынуля выкидывает бутылочку, хотя с ложки эту смесь кушает, даже рот открывает сам, но конечно выплевывает половину, но уже ничего, прогресс!!!
Я только боюсь, что он так и не возьмет бутылку...
-
Старожил
 Сообщение от Вилкa
Мы вчера утром ВНЕЗАПНО ПРОСНУЛИСЬ ЧИСТЫЕ  Я уж и не знаю что повлияло, солнце, горошки или еще чего  Просто не стало у него на ножках корок и все. Чудо  Я таких ножек у своего ребенка с осени не видела. Причем не понятно, там же корки были, куда они ушли!? Растворились чтоли!? Ведь должны были отпасть ну или как....
Поздравляю вас! А сколько времени прошло с момента приема горошков?
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать 
-
Хранитель
 Сообщение от Татьянис
Не спорю ни в коем случае.Кормите хоть до трех ет,лишь бы вам с малышомв радость было.
Очень жаль,что моему ребенку приходится давать эту смесь,но,к счастью,его это ни капли не напрягает. Он ее выпивает в 7 утра в полусне и сыто спит дальше.
А обижаться и грубить не надо:мы тут все с одной бедой собрались 
Я не хотела никого обидеть
 Сообщение от Татьянис
Спасибо! Сама так рада просто слов нет
 Сообщение от Denial
Поздравляю вас! А сколько времени прошло с момента приема горошков?
Спасибо! Мы с 3-х месяцев лечимся, щас без 2-х недель годик.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Активный участник
Всем,добрый день!
Я к вам )
У нас тоже атопический дерматит,нам 6 месяцев,мы на ИВ,где то месяца 1,5-2 это уже длиться,кушали с рождения НАН-1,была аллергия,перешли на финский-все прошло,но вот спустя месяца 3 опять все обсыпало,сейчас нас перевели НАН Га,но и на него просто ужас,теперь переводитя на Нутрамиген,обзваниваю аптеки у всех Нутрамиген липил-это одно и тоже???к педиатру только через неделю а впрос сейчас!!!и как его переносят ваши детки???
-
Ветеран
 Сообщение от Вилкa
Мы вчера утром ВНЕЗАПНО ПРОСНУЛИСЬ ЧИСТЫЕ  Я уж и не знаю что повлияло, солнце, горошки или еще чего  Просто не стало у него на ножках корок и все. Чудо  Я таких ножек у своего ребенка с осени не видела. Причем не понятно, там же корки были, куда они ушли!? Растворились чтоли!? Ведь должны были отпасть ну или как....
ух как здорово 
-
Ветеран
 Сообщение от Вилкa
Спасибо! Мы с 3-х месяцев лечимся, щас без 2-х недель годик.
а у кого лечитесь если не секрет?
-
Хранитель
 Сообщение от Чекистка
а у кого лечитесь если не секрет? 
Р*епина М.Т. Принимает в "Бенефакте".
-
Частый гость
 Сообщение от Murlisia
Вот-вот, рисовая каша на воде - просто БЕЕЕЕ. Я тоже мечтаю о стакане молока и творожке со сметаной и сахаром...мммм
Крепись,скоро все будет хорошо
-
Частый гость
 Сообщение от Murlisia
Мы попротыкали дырочек в бутылочке, но все равно сынуля выкидывает бутылочку, хотя с ложки эту смесь кушает, даже рот открывает сам, но конечно выплевывает половину, но уже ничего, прогресс!!!
Я только боюсь, что он так и не возьмет бутылку...
Может поильник с силиконовым носиком попробовать???
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста, а когда начисляется пособие по АД на детскую карту? Мне в МФЦ сказали, что решение по нашему вопросу положительное, а когда деньги придут, они не знают. 
И еще почему-то нам назначили пособие только до 1,5 лет, а потом надо повторно комиссию проходить и снова подавать доки. Это обычная практика?
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать