|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Неадекват
 Сообщение от мур-мур
я как бы надеюсь что будет все прилично!!!=))) 
все прилично - это в каком смысле?
-
Старожил
в смысле без очень огромного пуза,вот хочется как ты в первую беременность!!!=))
-
Неадекват
Енто непредсказуемо. Вот походишь в ЖК и увидишь множество вариантов разных пузов 
Кстати у меня с 1 ребенкомбыли отеки, давление скакало и прочее , а со вторым пузо как квашня, но зато самочувствие как у космонавта - в горы моталась в 7 месяцев.
-
Наш человек
 Сообщение от Симонетта Веспуччи
Ну тык его визуально особо нет, но по факту уже нормальный арбуз - ни во что не влезаю. Ни в одно пальто кстати кроме бэлого декковского.
У меня такое пузо с 1 ребенком было наверное месяцев в 6, а сейчас - кожа уже не эластичная, может опять многоводие будет - прям бесит. Я с 1 береенностью спокойно ходила на работу до 7го месяца в добеременной одежде - никто и не замечал. А тут - поди не заметь...
а почему у тебя многоводие было??? оно обычно после инфекций бывает ...
Неадекват
А оно у меня само по себе было, безо всяких инфекций. Его и не видел никто , даже по узи - всё говорили - ребенок крупный. А в итоге ребенок был 3100 весом, зато вод полно...
-
с орбиты
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Девочки, я в трансе.... 
Брала их под пальто, а они пришли в сине-бежевом цвете 
И вот куда они мне... 
да уж.. засада
-
с орбиты
 Сообщение от Нлена
привет.Очень красивое сочетание цветов  Даже представить не могу ,как это выглядит.
Мы с тобой я гляжу совсем мало здесь бываем. 
Я занята построением семейной жизни из разбитого корыта 
 Сообщение от Tonic83
да уж.. засада 
Не то слово обиднооооооооооооооо
-
Мега-элита
Девчата, доброй ночи! Подскажите мне коллективным разумом...
Такая ситуевина:
Подружка предлагает мне новое место работы.Расписывает меня там во всех немыслимых красках так, что гендиректор уже собирается подъехать на мою встречу со старшим менеджером аж в воскресенье.
На мой вопрос - какие требования, подружка перечисляет все для меня подходящие. НО! возраст на 5 лет меньше. Она, оказывается не знала, сколько мне лет. Говорит, что не бери в голову, никто тебе не даст больше. Вообще-то это так... Но сейчас надо отправить резюме с фоткой.
Какой писать год рождения?
1.Врать таааак не хочется.
2. Вдруг, увидев возраст в резюме, даже не захотят разговаривать..
3. Не писать вообще год рождения?