Страница 603 из 646 « Первая 103503553593599600601602603604605606607613 Последняя »

Тема: Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]

Элита Аватар для nigilist256

Цитата Сообщение от NoActor Посмотреть сообщение
    Ну а если взять самую бюджетную модель за 60 т р?
    Я просто пытаюсь понять, что в них такого есть, чего нельзя найти у других производителей?
    https://www.citilink.ru/catalog/mobi...ebooks/484748/
    У яблока нет ничего, чего не было бы в других ноутах по такой же цене.
    Просто другие ноуты выбирать надо, а яблоко купил и точно знаешь, что нормальный, но какая расплата за это?
    Устаревший процессор (2015года), невозможность улучшения характеристик, завышенная цена аппарата, низкая ремонтопригодность по высокой цене. Специфическая операционная система. Скромный спектр программ.
    Покупать или нет - решайте сами.
    Точность - вежливость королей (с)

2. ответ для lomaster-spb , на сообщение « А зачем? чтобы огрызком на крышке... »

Вообще ноут нужен для самых обыденных целей - поработать в Ворде, полазить в интернете, посмотреть фильмы, иногда (очень редко) поиграть в игрушки.
    А какого вы производителя посоветовали бы?
    Я рассматриваю ASUS. Acer. Hp
    и какая адекватная цена для моих целей будет?

3. ответ для nigilist256 , на сообщение « https://www.citilink.ru/catalog/mobile/n... »

Подскажите, а по моделям вы могли бы сориентировать? У меня просто ест парочка на примете. Но не знаю, насколько цена соответствует характеристикам и моим более чем скромным целям))

4. ответ для NoActor , на сообщение « Подскажите, а по моделям вы могли бы... »
    Наш человек Аватар для lomaster-spb

Подскажите, а по моделям вы могли бы сориентировать? У меня просто ест парочка на примете. Но не знаю, насколько цена соответствует характеристикам и моим более чем скромным целям))
    кидай сюда посмотрим
    ели хочешь чтоб как у огрызка выглядело и за половину стоимости посмори в сторону xiaomi mi book
    H&S - read only mode

Вот модели, которые присмотрела:
    1. Ноутбук HP 17-by1039ur (7PX66EA)
    2. Ноутбук Acer Aspire A515-54G-54KW (NX.HDEER.011)
    3. Ноутбук ASUS VivoBook R521FL-EJ164T
    Ноутбук ASUS VivoBook R521FL-EJ164T
    4. Ноутбук ASUS VivoBook 17 X712FA-BX026T

Продавец в магазине сказала, что есть смысл брать ноут за 30-35 т.р., либо уже сразу. начиная от 70 и выше
    Все что находится в промежутке этих цен не оправдывает свою стоимость.

Просто я его рассматриваю на долгосрочную перспективу и хотелось бы, чтобы через 4-6 лет он еще не был сильно устаревшим))

А ксиоми и леново мне не очень хочется рассматривать

6. ответ для NoActor , на сообщение « Вот модели, которые присмотрела: 1.... »

Продавец в магазине сказала, что есть смысл брать ноут за 30-35 т.р., либо уже сразу. начиная от 70 и выше

Просто я его рассматриваю на долгосрочную перспективу и хотелось бы, чтобы через 4-6 лет он еще не был сильно устаревшим))

тоесть гуглить нам предлагаете? без ссылок на конкретные модели с тех характеристиками - сооррри я пасс
    насчет сяоми - зря!!!
    долгосрочная перспектива 5-6 лет - я вас умоляю - забудте - такого небудет ужэ никогда
    H&S - read only mode

Цитата Сообщение от lomaster-spb Посмотреть сообщение
    тоесть гуглить нам предлагаете? без ссылок на конкретные модели с тех характеристиками - сооррри я пасс
    насчет сяоми - зря!!!
    долгосрочная перспектива 5-6 лет - я вас умоляю - забудте - такого небудет ужэ никогда
    Sorry)
    Кидаю ссылки:
    1. https://www.eldorado.ru/cat/detail/n...h-win-10-home/

2. https://www.eldorado.ru/cat/detail/n...etooth-win-10/

3. https://www.mvideo.ru/products/noutb...j164t-30045016

4. https://www.notik.ru/goods/notebooks...lver-67666.htm

На сколько же в среднем сейчас рассчитана работа ноутбуков? на 2-3 года?

8. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »

не увидел не одного - одекватной цены темболее. покупать что- либо в эльдо ну я промолчу.
    зачем ноут с игровой картой если "ообще ноут нужен для самых обыденных целей - поработать в Ворде, полазить в интернете, посмотреть фильмы, иногда (очень редко) поиграть в игрушки." хотя смотря какие игрушки
    и так для сравнения что можно всзять за 58000 Ноутбук Xiaomi Mi Notebook Pro 15.6 2019 (Intel Core i5 8250U 1600 MHz/15.6"/1920x1080/8GB/256GB SSD/DVD нет/NVIDIA GeForce MX250/Wi-Fi/Bluetooth/Windows 10 Home) не один из предложеных вами дажэ рядом не стоит
    p/s посмотрим что иван про ваш список скажет скажет

Цитата Сообщение от lomaster-spb Посмотреть сообщение
    не увидел не одного - одекватной цены темболее. покупать что- либо в эльдо ну я промолчу.
    зачем ноут с игровой картой если "ообще ноут нужен для самых обыденных целей - поработать в Ворде, полазить в интернете, посмотреть фильмы, иногда (очень редко) поиграть в игрушки." хотя смотря какие игрушки
    и так для сравнения что можно всзять за 58000 Ноутбук Xiaomi Mi Notebook Pro 15.6 2019 (Intel Core i5 8250U 1600 MHz/15.6"/1920x1080/8GB/256GB SSD/DVD нет/NVIDIA GeForce MX250/Wi-Fi/Bluetooth/Windows 10 Home) не один из предложеных вами дажэ рядом не стоит
    p/s посмотрим что иван про ваш список скажет скажет

Хорошо, т.е. я смотрю ноут не для своих параметров.
    А можете тогда пару моделей для примера сказать, которые мне подойдут (в районе 30 тр тогда)))
    просто я ориентировалась не на виеокарту а на процессор - От интел кор 5 и на объем жесткого диска - чтобы минимум 1 тб был)

А тогда в каких магазин нужно брать такую технику?)) я думала, что разницы нет

10. ответ для NoActor , на сообщение « Вот модели, которые присмотрела: 1.... »
    Элита Аватар для nigilist256

Указанные модельки по начинке нормальные (кроме тех, где видеокарта Radeon), а по корпусу\компоновке - могут быть вопросы. Все это хлипкое, тонкое, нежное, нужны чтобы поставить в офисе, один раз открыть и не закрывать.
    Если уж рассматривать ноут надолго (более 5 лет), то надо брать модельки выше офисного применения ( ThinkPad , ProBook, Latitude, даже иногда TravelMate), но они не для игр.
    Если вам в том числе для игр, то берите Dell серию G3, это дешевые ноуты с более-менее нормальной компоновкой и начинкой. И обязательно наличие SSD. Если не с завода, то добавить потом.
    Как правильно заметили - покупать в эльдорадо\эмвидео и прочих "красивых" магазинах - это уже сразу переплата и навязывание доп.услуг.
    Точность - вежливость королей (с)

Страница 603 из 646 « Первая 103503553593599600601602603604605606607613 Последняя »