|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от anastassy
удачи завтра на экзамене!! и здоровья!! мой муж в апреле говорил, что плохо слышит и просил наушники, но не предусмотрено у них и его посадили рядом с магнитофоном.
А я сегодня наконец сертификат получила TCFq. Неожиданно В1/В1 От того, что я из себя выдавила, я рассчитывала только на А1. Самооценка повысилась теперь, т.к. реально я могла наговорить больше и лучше
А у мужа, который учился в школе на франсе - результат хуже При более детальном допросе о ходе разговора с экзаменатором, он мне сказал, что несколько вопросов ему были неинтересны и он говорил "pas de réponse; posez la question suivante!"
девочки, как так можно? я в шоке... ему не интересно
Подскажите, пожалуйста, как Вы готовились к экзамену? И вообще, ко всем знающим вопрос: мне нужно сдать французский (TCFq), желательно в октябре, уровень требуется подтвердить начальный (А1), сейчас по-французски не знаю ни слова, засада в том, что до конца лета я буду в деревне, где ни курсов, ни репетиторов, плюс у меня жуткий дефицит свободного времени Как считаете, реально ли самостоятельно подготовиться (вообще, языки мне достаточно легко даются), может быть, посоветуете, с чего можно начать?
-
Наш человек
Ой,я подстроюсь под вас!У меня такие дела..двигающиеся-поесть приготовить на дачу ,да волшебного материнского пинка воспитательную работу провести с не дачниками
-
Активный участник
Сообщение от Патленд
Девочки,мне только что ответили из Винклера!!Дарлис прислала формы для заполнения и спрашивают,когда будет экзамен...Мамочка....
Маша, ура, поздравляю!!! А я забыла, ты и в Винклер отправляла письмо?
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
"Симпсоны (The Simpsons)"
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
«Малышка на миллион»
-
Наш человек
Сообщение от Патленд
Девочки,мне только что ответили из Винклера!!Дарлис прислала формы для заполнения и спрашивают,когда будет экзамен...Мамочка....
Все там будем!!!
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
Наш человек
Сообщение от Lipochk@
Подскажите, пожалуйста, как Вы готовились к экзамену? И вообще, ко всем знающим вопрос: мне нужно сдать французский (TCFq), желательно в октябре, уровень требуется подтвердить начальный (А1), сейчас по-французски не знаю ни слова, засада в том, что до конца лета я буду в деревне, где ни курсов, ни репетиторов, плюс у меня жуткий дефицит свободного времени Как считаете, реально ли самостоятельно подготовиться (вообще, языки мне достаточно легко даются), может быть, посоветуете, с чего можно начать?
Кто как учит.Кто-то на курсах,кто-то с преподавателем.Мне кажется,что если у вас совсем нет навыков языка,есть смысл взять хотя бы пару уроков,чтобы почувствовать произношение,а потом можно пытаться самой.
Материалов сейчас море.Посмотрите ссылки на Квебекском кафе,там можно найти ответ на любой вопрос.
Удачи!
Сообщение от Кёр
Маша, ура, поздравляю!!! А я забыла, ты и в Винклер отправляла письмо?
Спасибо!Да,я написала ей пару дней назад,причем если первые письма я писала официально.с приложением документов,то здесь я просто написала личное письмо,с рассказом о себе,о нашей проблеме с Яной,что нам очень нужно увезти её и что мы трудолюбивые люди,с востребованными профессиями и мы будем полезны провинциию.
И в ответ я получила тоже неформальное доброжелательное письмо-с описанием дальнейших действий.И ,конечно,я понимаю,что это её работа,что это ничего не значит,но мне ОЧЕНЬ приятно,что человек прочел моё послание и ответил мне вот так.
-
Наш человек
Сообщение от Патленд
Замечательная новость
-
с орбиты
-
Наш человек
Юлька,поздравляю!!!Это в любом случае ШАГ!Будет мечтать,чтобы результат был супер-пупер!
-
Активный участник
Сообщение от djuli
Девули мы сдали . рузультаты сами знаете когда будут, мы радуемсы как дебилы .
Поздравляю!!! Молодцы! Желаю высоких результатов!!!
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
"Симпсоны (The Simpsons)"
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
«Малышка на миллион»
-
Наш человек
Сообщение от djuli
Девули мы сдали . рузультаты сами знаете когда будут, мы радуемсы как дебилы . я честно говоря пока понимала что с тетрадкой делать первые 2 вопроса пропустила, отвечала по памяти
Устная часть была с молодым французиком , такой трепетный
По моему он стеснялся больше чем мы
Поздравляю!!!
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!