|
|
ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ-2: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
| |
|
|
|
-
В харизме надо родиться
Я посмотрела "Тревожный вызов". Все было неплохо, пока в конце не испортили все стандартным америкосовским концом
Ну, нет у людей фантазии ни на грамм. Одни предсказуемые штампы пошли. Я еще ожидала, что для компашки должна появиться жена маниака и зарезать его мстительной рукой.
А в самом конце, когда 2 девушки привязали маниака к креслу, и одна из них, наклонившись подбитым глазом, ехидно с обидчиком общалась - я вообще ржать начала.
Ндя, до "Молчания ягнят" - как до Парижа пешком.
А так хорошо все начиналось....
Но - если не смотрели - советую. В целом неплохо.
-
В харизме надо родиться
Сообщение от SteD)
Линкольн для адвоката)))
Хороший фильм, тоже посмотрела сегодня. http://www.kinopoisk.ru/film/461939/
Рекомендую - не ужастик, психологический триллер.
-
В харизме надо родиться
А "Сталинград" уже смотрел кто-нибудь? Я как-то опасаюсь современных фильмов о войне, особенно бондарчуковских-младших.....
-
Хранитель
Сообщение от НИК
Я посмотрела "Тревожный вызов". Все было неплохо, пока в конце не испортили все стандартным америкосовским концом
Ну, нет у людей фантазии ни на грамм. Одни предсказуемые штампы пошли. Я еще ожидала, что для компашки должна появиться жена маниака и зарезать его мстительной рукой.
А в самом конце, когда 2 девушки привязали маниака к креслу, и одна из них, наклонившись подбитым глазом, ехидно с обидчиком общалась - я вообще ржать начала.
Ндя, до "Молчания ягнят" - как до Парижа пешком.
А так хорошо все начиналось....
Но - если не смотрели - советую. В целом неплохо.
согласна, конец бредовый вообще.
-
Космонавт
не хочу я сталинград смотреть- разделяю опасения
а бондарчуку слава папаньки не дает покоя? тот масштабно снимал, и этот захотел? хотя его остров мне очень понравился. но вот о войне современный блабла - не хочуразочароваться
линкольн для адвоката - не помню про что но помню что понравился.
-
Давно я здесь
Сообщение от natus
согласна, конец бредовый вообще.
И я согласна
-
Наш человек
Сообщение от НИК
Я посмотрела "Тревожный вызов". Все было неплохо, пока в конце .
А зачем так красочно конец фильма расписывать, может кто не смотрел?
-
Хранитель
А мне вот "Девятая рота" Бондарчука очень понравилась.
-
Небожитель
Сообщение от НИК
А "Сталинград" уже смотрел кто-нибудь? Я как-то опасаюсь современных фильмов о войне, особенно бондарчуковских-младших.....
я!))
стоит сходить...зрелищно, плакательно...учитывая, что я про войну не лю фильмы...
мой смысл жизни - моя дочь!
Я пишу на форуме то, о чем Вы думаете, но боитесь написать!
-
Мега-элита
Сообщение от НИК
Да... я тоже
Сообщение от Ангелиночка
А мне вот "Девятая рота" Бондарчука очень понравилась.
По мне всё бы ничего, если бы не Пореченков вся эта тусовка "сладких" мальчиков.