|
|
Игрушки (тильды и пр.)
| |
|
|
|
-
как-то так...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dафна
Я купила три иглы в наборе разные по длине. Все три в дырочку пуговиц пролезают спокойно.
У меня не пролезают. Сменила несколько игл, ушко большое. И пуговицы не прям какие маленькие, обычные, а ухо не лезет ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИкотаФедотовна
кукольные иглы, оочень длинные и достаточно тонкие..но я пуговками не пользуюсь..только диски +шплинты..=))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от carry
Бывают длинные иголки и с маленьким ушком. В спец магазинах типа "Мир шитья".
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LC732008
Иглы фирмы "Гамма" для шитья игрушек.Продают в магазиных ткани, в отделе фурнитура или для рукоделия.
Я заходила в Искусницу, мне показали только тот вариант, который у меня есть. Пойду искать дальше, а то мука ж какая-то, а не удовольствие ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Топинамбур
У меня не пролезают. Сменила несколько игл, ушко большое. И пуговицы не прям какие маленькие, обычные, а ухо не лезет
Я заходила в Искусницу, мне показали только тот вариант, который у меня есть. Пойду искать дальше, а то мука ж какая-то, а не удовольствие ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо.
Я бы сфоткала упаковку, но там половина вместе с крышечкой оторвалась.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Мега-элита
Не, не в "Искусницу", надо что-то менее манерное. И действительно, такие иглищи длинные, но тонкие в наборах бывают, причем в довольно дешевых. У "Гаммы" называются еще "иглы для переплетных работ".
Есть еще "бисерные" http://shop.firma-gamma.ru/good/1421440112/ Но они тонкие такие, ломаются запросто.
-
Наш человек
Во! У меня такие:
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Мега-элита
Стильная вышла девочка! Особенно это перышко
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от carry
Стильная вышла девочка! Особенно это перышко ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо, но если представить, какая бы Тильда получилась... М-м-м-м, вообще отпадная!
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Старожил
Какие замечательные куколки! Всегда просматриваю и вдохновляюсь! Особенно мастерством, с которым они сделаны!
-
Старожил
Тоже сшила недавно в дополнение к подарку на свадьбу подруги) но я дилетант и любитель, не судите)