|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от *Лю*
Девушки,рыбу кто когда вводил или планирует?
рыбу нам с 11 мес велено вводить, а куда спешить? треску знакомая вводила в 8 месяцев, но она и мясо до этого не давала
-
Хранитель
 Сообщение от Я верю
 Спасибо за советы. Но за задержку я не переживаю, у нас наоборот участился.  Вот и переживаю. Говорят урежается стул, а тут и пукнула водичкой и 2 раза сходила....Правда я начала прикорм с каши с сухим молоком, может из-за молока.Бросила теперь все нафиК.
Может опять начать ,только низкоаллергенную?Прошло 2 дня. Сыпи нет ,но в туалет ходит жидковато.Ни у кого не было такой реакции?
Переживаю я.....
а может безмолочную кашу пока давать?
-
Хранитель
 Сообщение от Helen7
рыбу нам с 11 мес велено вводить, а куда спешить? треску знакомая вводила в 8 месяцев, но она и мясо до этого не давала 
спс ,а то наша дохтур уж очень юна и на мои вопросы ответить не может,в инете информация настолько разная.что противоречит сама себе порой.
-
Наш человек
 Сообщение от *Лю*
Я после года планирую. говорят она тяжелая очень.
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Хранитель
 Сообщение от Тeddy bear
Я после года планирую. говорят она тяжелая очень.
А мясо легче?а то мы его активно едим...
а сыр даете?я недавно дала на пробу-помусолил немного но есть особо не стал.
-
Хранитель
Девочки, а есть у кого такие детки, что ВООБЩЕ ВСЕ прикормы едят нехотя? Моему сыну(почти 8 мес.) ну ничего не нравится, каждое кормление - стресс и слезы
-
Активный участник
 Сообщение от Парадоксальная
Девочки, а есть у кого такие детки, что ВООБЩЕ ВСЕ прикормы едят нехотя? Моему сыну(почти 8 мес.) ну ничего не нравится, каждое кормление - стресс и слезы 
не переживайте, мой тоже до 9 месяцев вообще не хотел ничего кроме сиси, а потом както само все прошло.... сейчас вот наоборот грудь днем вообще не берет, а свою детскую еду метелит только за ушками трещит. Мне кажется это у многих так... Когда я в расстраивалась из-за этого, мне тоже говорили, что не переживай скоро сам начнет все есть не верила, а так и случилось. Просто постоянно предлогайте, но не заставляйте насильно!!!
-
Активный участник
Девочки, начала вводить прикорм(тока 3 день, нам 5,5) и возникло несколько вопросов.Начала с кабачка,готовлю сама.
-вначале по ложечки мерить, а дальше как отмерить 100 грамм или 150?
-может кто посоветует,какой 2 овощь ввести можно,из домашнего есть еще морковка,тыква и картошка,хочется из своего.
- а когда кормление довести до полной порции,грудь же все-равно предлагать?
-
с Луны
 Сообщение от Leona07
Девочки, начала вводить прикорм(тока 3 день, нам 5,5) и возникло несколько вопросов.Начала с кабачка,готовлю сама.
-вначале по ложечки мерить, а дальше как отмерить 100 грамм или 150? 
-может кто посоветует,какой 2 овощь ввести можно,из домашнего есть еще морковка,тыква и картошка,хочется из своего.
- а когда кормление довести до полной порции,грудь же все-равно предлагать?
грудь предлагайте, хоть сколько нить запьет, из вашего набора я бы дала тыкву, кто-нить вам посоветует картошку, но я бы дала тыкву осторожно, в картошке крахмал, морковь в посл очередь, а лучше бы купила банки цветной капусты или броколли и дала их вторым овощем
Даете столовую ложку, на след день 2 стол л, потом 4 -8-итд, я не парилась, за неделю до нормы довела, считала первые 3 дня, потом 50 гр -100-150 
Я все разливаю по стаканам авентовским для молока, те что с голубыми крышками, там все отмеряно, очень удобно
-
Элита
 Сообщение от *Лю*
На курсах учили - с 11 мес рыбу давать...