|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Яна Ясная Муж мой - враг мой, незатейливая история почти что ни о чем))) нет каких-то особых злодеев, абьюэеров, противостояний, магический мир штрихами, но автор пишет как всегда легко и приятно, можно расслабиться на пару вечеров. Только что вышла на Литнет.
-
Элита
 Сообщение от Cheplu
я почему то уверена, что Вас ничем не могу осчастливить  , мы в одном месте качаем 
)) ага, в одном))
про " Светлых магов" Ефиминюк писать не буду, все уже читали)) Рада, что послушала, (Спасибо за текст !!!) побольше бы таких позитивных книжек!
Федотовская Зеркало твоей мечты.
Восторгов нет, обычная попаданческая книжка, одна из, спокойная, добротная, с приключениями, принцами - принцессами, богами- магией, в меру пони, в меру злодеев, в меру штампов. Не скучно, не захватывает) Язык нормальный, не подростковый)) ИМХО академка у Федотовской лучше получилась.
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
Космонавт
-
Наш человек
Ой, я тоже готова дифирамбы петь Светлым магам... ни о чем, но весело и позитивно. Лично мне больше понравилось, чем Раваншир. Единственно к чему могу придраться - лубоффь у автора не самое сильное место, просто как приложение, но это не портит. Девушки, а что у неё ещё посмотреть Пряную штучку?
-
Небожитель
 Сообщение от Шишига
Ой, я тоже готова дифирамбы петь Светлым магам... ни о чем, но весело и позитивно. Лично мне больше понравилось, чем Раваншир. Единственно к чему могу придраться - лубоффь у автора не самое сильное место, просто как приложение, но это не портит. Девушки, а что у неё ещё посмотреть Пряную штучку?
Я перечитываю (!))) иногда Первую невесту чернокнижника и Квест академию (несмотря на то, что у книг есть недостатки). Пряная штучка тоже вполне хороша
-
Наш человек
Спасиб, обращу внимание))
-
Космонавт
 Сообщение от Шишига
Скандал в институте благородных девиц (поймать Бевиса Броза)
Черная ведьма желает познакомиться
Любовь к драконами обязательна
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Элита
 Сообщение от Ушастый эльф
Скандал в институте благородных девиц (поймать Бевиса Броза)
Черная ведьма желает познакомиться
Любовь к драконами обязательна
+ Выйти замуж за злодея
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
Элита
Анна Мария Роу Палитра магии 2 книги. Не новинка, но мало ли кто раньше не добрался, как я))
Прослушала больше половины первой книги, очень неплохо. Мир четкий, герои не картонные, язык хороший. Детектив ИМХО в стиле Агаты Кристи - семейное преступление. С деталями, многочисленными подозреваемыми, случайным следователем в отпуске. Любовная линия пока скромная, приятная, без африканских страстей. Магия разная (огоньки летают, умертвие пробегает) ненавязчивая. Намечается поиск сокровищ. Мне интересно, бросать не буду)).
-
Наш человек
Записала, парочка даже была уже, передвинула))