Страница 603 из 2941 « Первая 10350355359359960060160260360460560660761365370311031603 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Говорят,что если расхождение 1см и больше,то кесарят,а так я не знаю...

2. ответ для Анфи , на сообщение « Говорят,что если расхождение 1см и... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Анфи Посмотреть сообщение
    Знакомая девочка с симфизитом даже на постельном режиме в конце беременности была. Но родила ЕР, т.к. КС не успели сделать.

Активный участник Аватар для maribis
    В сердце Питера.... В клоаке Петербурга...

Цитата Сообщение от Grunya Посмотреть сообщение
    Акушерка отвечает за сам естественный процесс родождения малыша, а вот зашивание разрывов\разрезов, отслойка плаценты, патологические роды - это все прирогатива врача! У меня тоже акушерка свою работу идеально выполнила - у малыша все замечательно, а вот кусок плаценты у меня оставили - это врача косяк! очень спешила чай попить!
    вот поэтому узи после родов надо требовать!!! мне в 2006 почему-то не делали, но все было ок!!!!

я в жж: maribis.livejournal.com

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для ann_ru

Кто знает, как обстоят дела с местами? Читала в отзывах, что мест нет, на воротах весят подобные таблички, скорые разворачиваются и везут в другой роддом. Начинаю переживать, если что, тогда иметь про запас ещё один роддом. И если показания есть, они точно обязаны принять?

5. ответ для ann_ru , на сообщение « Кто знает, как обстоят дела с местами?... »

Цитата Сообщение от ann_ru Посмотреть сообщение
    Кто знает, как обстоят дела с местами? Читала в отзывах, что мест нет, на воротах весят подобные таблички, скорые разворачиваются и везут в другой роддом. Начинаю переживать, если что, тогда иметь про запас ещё один роддом. И если показания есть, они точно обязаны принять?
    Если нет мест совершенно - не возьмут. Скорая отвезет, туда где приминают не поместившихся в 13й. Но по отзывам такого последнее время уже нет.
    Может для гарантии попробовать на ДО перед родами лечь?

6. ответ для Анфи , на сообщение « Говорят,что если расхождение 1см и... »
    Старожил Аватар для Rorus'ka

Цитата Сообщение от Анфи Посмотреть сообщение
    Теоретически - да, должны, но во всех РД по-разному относятся к этому диагнозу. Вот и интересуюсь, как в 13РД? Они же так фанатично преданы ЕР.

7. ответ для Rorus'ka , на сообщение « Теоретически - да, должны, но во всех... »

Что-то последнее время мне кажется, что все наши роддома фанаты ЕР. Просто в некоторых попадаются врачи благосклонные и к ПКС при необходимости.

8. ответ для Rorus'ka , на сообщение « Теоретически - да, должны, но во всех... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    та же самая фигня,тоже сегодня была тоже самое фактически что и у вас сказали
    (только я не помню девушки без очереди)
    И на ДО примерно в те же сроки
    Я где-то с 11-12 там была
    В регистратуру просидела а там мне сказали что и туда лучше мне без очереди лезть с моим давлением только мне как-то не удобно без очереди
    А потом я сидел ждала когда меня вызовут в 4 кабинет... почти сразу, вызвали по фамилии

А ещё мой врач в ЖК прописал мне Гинипрал(пожаловалась, на свою голову, что живот тянет иногда на улице), не как всем прописывают по 1/4 таблетки а целую таблетку и я перед выходом её так меня калбасило у кардиолога канкретно, пульс 120 и подтрясывает... врач была в ужасе, вызвали акушерку, живот пощупать... всё хорошо там Ели вырвалась домой, клятвенно обещая больше Гинипрал в таких дозах не пить

Цитата Сообщение от Rorus'ka Посмотреть сообщение
    Теоретически - да, должны, но во всех РД по-разному относятся к этому диагнозу. Вот и интересуюсь, как в 13РД? Они же так фанатично преданы ЕР.
    А мне кажется, они не из фанатизма за ЕР а потому что КС делать (а это всё же операция полостная) опаснее при сердечных паталогиях чем самой рожать Но это чисто моё ИМХО
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Если нет мест совершенно - не возьмут. Скорая отвезет, туда где приминают не поместившихся в 13й. Но по отзывам такого последнее время уже нет.
    Может для гарантии попробовать на ДО перед родами лечь?
    Так вот на До и не лечь-мест -то нет!Я уже неделю жду!!!!Сказали звонить 3-го.

10. ответ для Libelula , на сообщение « Я где-то с 11-12 там была:fifa: В... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
    Я где-то с 11-12 там была
    В регистратуру просидела а там мне сказали что и туда лучше мне без очереди лезть с моим давлением только мне как-то не удобно без очереди
    А потом я сидел ждала когда меня вызовут в 4 кабинет... почти сразу, вызвали по фамилии

А ещё мой врач в ЖК прописал мне Гинипрал(пожаловалась, на свою голову, что живот тянет иногда на улице), не как всем прописывают по 1/4 таблетки а целую таблетку и я перед выходом её так меня калбасило у кардиолога канкретно, пульс 120 и подтрясывает... врач была в ужасе, вызвали акушерку, живот пощупать... всё хорошо там Ели вырвалась домой, клятвенно обещая больше Гинипрал в таких дозах не пить

Я в 11 как раз уже ушла, так как рано-рано приехала
    Вы там аккуратнее,берегите себя и пузико

Страница 603 из 2941 « Первая 10350355359359960060160260360460560660761365370311031603 Последняя »