Страница 603 из 1990 « Первая 10350355359359960060160260360460560660761365370311031603 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для tosyaa , на сообщение « Вика, спасибо за подсказку. Обязательно... »
    Элита Аватар для botk

Цитата Сообщение от tosyaa Посмотреть сообщение
    Вика, спасибо за подсказку. Обязательно схожу к Моисеенко. Сейчас немного после 5-ой ХТ пришла в себя. А в Финляндии вам клинику порекомендовал Моисеенко? И если не сложно, подскажите, где он принимает. Живу на пр. Гагарина и "Скандинавия" в двух шагах, но у них несколько точек?
    Моисеенко принимает в "Скандинавии" на Литейном 55. В марте прием 15-го и 29-го. Стоит получасовая консультация 5500. Повторная столько же.

2. ответ для botk , на сообщение « Моисеенко принимает в "Скандинавии" на... »
    tosyaa
    Guest

Спасибо большое. Дорого, конечно! У Красножона 30мин 1000руб.

3. ответ для tosyaa , на сообщение « Вика, спасибо за подсказку. Обязательно... »
    очумелые ручки Аватар для ВИКА

Цитата Сообщение от tosyaa Посмотреть сообщение
    Вика, спасибо за подсказку. Обязательно схожу к Моисеенко. Сейчас немного после 5-ой ХТ пришла в себя. А в Финляндии вам клинику порекомендовал Моисеенко? И если не сложно, подскажите, где он принимает. Живу на пр. Гагарина и "Скандинавия" в двух шагах, но у них несколько точек?
    Я была у Моисеенко в Сканди на Литейном. Принимает ли он в филиалах не знаю, но думаю что нет.
    Последний раз редактировалось ВИКА; 15.05.2013 в 22:45.
    Две лапочки-дочки (2004 и 2007) и лохматый Мэкс Галакси Гэмбит Рэйн Дропс

4. ответ для ВИКА , на сообщение « Я была у Моисеенко в Сканди на... »

Цитата Сообщение от ВИКА Посмотреть сообщение
    Дократес это именно онкологическая клиника, и там сейчас много русских лечится.
    Поподробнее можно где-то узнать? Может быть у них есть сайт?

Мега-элита Аватар для пупс

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Поподробнее можно где-то узнать? Может быть у них есть сайт?

http://www.docrates.com/index.php?id=305

6. ответ для пупс , на сообщение « [/URL] ... »

Цитата Сообщение от пупс Посмотреть сообщение
    спасибо. жаль там нет цен.

7. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Ребят, подскажите, плиз.
    У меня тут на 2 курсе печенка сбой дала, теперь ее реанимировать надо. Прописали гептрпал, лучше капать. Хотя-бы колоть, но по 800мг. Вот тут проблема. Капать я сама дома не умею, а в попу - завсегда пожалуйста. Но там дозировка идет по 400мг. ( ампула с порошкои +5 мл растворителя) То есть надо единоразово вводить по 10 кубиков. Не многовато?
    Может, можно в 2 ампулы порошка в 5 кубиках растворителя разводить?

Кстати, вот в конторах, в которых анализы берут может, можно капельницу поставить за мзду?

PS почему уколы лучше, так потому, что усваиваемость лекарства при в/м или в/в введении 95%, а при приеме таблеток всего 5%...

8. ответ для Natal'a , на сообщение « Ребят, подскажите, плиз. У меня тут... »

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Может, можно в 2 ампулы порошка в 5 кубиках растворителя разводить?
    Я маме колола 2 укола, с разных сторон.

9. ответ для Natal'a , на сообщение « Ребят, подскажите, плиз. У меня тут... »

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение

Кстати, вот в конторах, в которых анализы берут может, можно капельницу поставить за мзду?

PS почему уколы лучше, так потому, что усваиваемость лекарства при в/м или в/в введении 95%, а при приеме таблеток всего 5%...
    капельница в таких учреждениях стоит 350 руб.сама себе колола гептрал в вену по 800, разводила два порошка одной ампулой раствора.

Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Я маме колола 2 укола, с разных сторон.
    Я сегодня так и сделала, но боюсь, на 10 дней у меня попы не хватит )))
    Цитата Сообщение от CATrusEK Посмотреть сообщение
    капельница в таких учреждениях стоит 350 руб.сама себе колола гептрал в вену по 800, разводила два порошка одной ампулой раствора.
    В вену - у вас катетер стоял?
    Наверно можно пойти поставить катетер за деньги, его на 3 дня должно хватить. В катетер я смогу. А просто в вену Я все-таки не медик...
    А почему вы делали большую концентрацию? в вену-же можно и 10 кубиков легко ввести?
    Хотя простые наркоманы безо всякого медицинского образования справляются )))
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

Страница 603 из 1990 « Первая 10350355359359960060160260360460560660761365370311031603 Последняя »