|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tosyaa
Вика, спасибо за подсказку. Обязательно схожу к Моисеенко. Сейчас немного после 5-ой ХТ пришла в себя. А в Финляндии вам клинику порекомендовал Моисеенко? И если не сложно, подскажите, где он принимает. Живу на пр. Гагарина и "Скандинавия" в двух шагах, но у них несколько точек?
Моисеенко принимает в "Скандинавии" на Литейном 55. В марте прием 15-го и 29-го. Стоит получасовая консультация 5500. Повторная столько же.
-
Спасибо большое. Дорого, конечно! У Красножона 30мин 1000руб.
-
очумелые ручки
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tosyaa
Вика, спасибо за подсказку. Обязательно схожу к Моисеенко. Сейчас немного после 5-ой ХТ пришла в себя. А в Финляндии вам клинику порекомендовал Моисеенко? И если не сложно, подскажите, где он принимает. Живу на пр. Гагарина и "Скандинавия" в двух шагах, но у них несколько точек?
Я была у Моисеенко в Сканди на Литейном. Принимает ли он в филиалах не знаю, но думаю что нет.
Последний раз редактировалось ВИКА; 15.05.2013 в 22:45.
Две лапочки-дочки ![12](images/smilies/018.gif) (2004 и 2007) и лохматый Мэкс Галакси Гэмбит Рэйн Дропс ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВИКА
Дократес это именно онкологическая клиника, и там сейчас много русских лечится.
Поподробнее можно где-то узнать? Может быть у них есть сайт?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Поподробнее можно где-то узнать? Может быть у них есть сайт?
http://www.docrates.com/index.php?id=305
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пупс
спасибо. жаль там нет цен.
-
Сейчас вернусь
Ребят, подскажите, плиз.
У меня тут на 2 курсе печенка сбой дала, теперь ее реанимировать надо. Прописали гептрпал, лучше капать. Хотя-бы колоть, но по 800мг. Вот тут проблема. Капать я сама дома не умею, а в попу - завсегда пожалуйста. Но там дозировка идет по 400мг. ( ампула с порошкои +5 мл растворителя) То есть надо единоразово вводить по 10 кубиков. Не многовато?
Может, можно в 2 ампулы порошка в 5 кубиках растворителя разводить?
Кстати, вот в конторах, в которых анализы берут может, можно капельницу поставить за мзду?
PS почему уколы лучше, так потому, что усваиваемость лекарства при в/м или в/в введении 95%, а при приеме таблеток всего 5%...
-
.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Может, можно в 2 ампулы порошка в 5 кубиках растворителя разводить?
Я маме колола 2 укола, с разных сторон.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Кстати, вот в конторах, в которых анализы берут может, можно капельницу поставить за мзду?
PS почему уколы лучше, так потому, что усваиваемость лекарства при в/м или в/в введении 95%, а при приеме таблеток всего 5%...
капельница в таких учреждениях стоит 350 руб.сама себе колола гептрал в вену по 800, разводила два порошка одной ампулой раствора.
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фотинa
Я маме колола 2 укола, с разных сторон.
Я сегодня так и сделала, но боюсь, на 10 дней у меня попы не хватит )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CATrusEK
капельница в таких учреждениях стоит 350 руб.сама себе колола гептрал в вену по 800, разводила два порошка одной ампулой раствора.
В вену - у вас катетер стоял?
Наверно можно пойти поставить катетер за деньги, его на 3 дня должно хватить. В катетер я смогу. А просто в вену Я все-таки не медик...
А почему вы делали большую концентрацию? в вену-же можно и 10 кубиков легко ввести?
Хотя простые наркоманы безо всякого медицинского образования справляются )))
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли