|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Космонавт
ВЕЛО-шорты - совсем не значит что с памперсами,если что как и наличие карманов сзади - можно посмотреть некоторые авторовские модели
Ну тогда ждем-с!
-
Элита
Сообщение от Кот Обормот
ВЕЛО-шорты - совсем не значит что с памперсами,если что как и наличие карманов сзади - можно посмотреть некоторые авторовские модели
Ну тогда ждем-с!
не, ну а смысл в велошортах без памперса? тогда это уже обычные шорты, имхо) и смысл карманОв спереди? нипанятно. Фото куда слать-то?
-
Космонавт
не все любят памперсы,даже среди профи Смысл - обтягивающие лосины, аэродинамика +поддержка мышц в некоторых моделях.
А футболки бывают вообще без карманов,или с парой маленьких по бокам.
перешлите плиз на shimden (гав) yandex.ru
-
Космонавт
Сообщение от Кот Обормот
Ну тогда ждем-с!
омг, зачем они Вам?
-
Элита
Сообщение от annajanna
омг, зачем они Вам?
омг, чтобы пИсать не слезая с велика, очень удобно!
-
Космонавт
Сообщение от annajanna
омг, зачем они Вам?
В поездках бывает ОЧЕНЬ страшно!
А иногда просто лениво слезать с седла
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Космонавт
Сообщение от Кот Обормот
ууу,я понял....
Надо искать не в России,как обычно...
А почему не в РФ??! Есть значительно дешевле но Китай или подобное, я выбирала что бы было безопасное, мне кажется я о них уже все знаю))))) по краш тестам adac только чариот прошел, у него рамная конструкция
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Космонавт
Ну просто чариот на буржуйских сайтах стОит судя по беглому анализу от полутора до двух раз дешевле.
-
Наш человек
А смысл в краш-тестах, судя по папиному велу, будут медленные и печальные прогулки по паркам.
Но прицеп классный, с таким бы по цивилизованной европе в длительный поход, у нас его можно только как коляску использовать.
-
Наш человек
Сообщение от Принцесса НаГорошине
омг, чтобы пИсать не слезая с велика, очень удобно!
Детство вспомнить