|
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
-
с Марса
Спасибо всем за ответы и разъяснения! ![6](images/smilies/006.gif)
Думаю, не последний раз с вопросами пришла
-
Девочки!
С 01.01.2014 г. вместо ОКАТО вводиться в действие коды ОКТМО: http://www.r78.nalog.ru/ns/4382725/
Сама декларация 3-НДФЛ остается без изменений, но вместе кода ОКАТО нужно указать соответствующий ему код ОКТМО.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyolik
Девочки!
С 01.01.2014 г. вместо ОКАТО вводиться в действие коды ОКТМО: http://www.r78.nalog.ru/ns/4382725/
Сама декларация 3-НДФЛ остается без изменений, но вместе кода ОКАТО нужно указать соответствующий ему код ОКТМО.
Вот это они додумались..... ![009](images/smilies/009.gif)
В справках 2-НДФЛ за 2013 год будут еще ОКАТО написаны.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БяКа
а сколько же стоит оформить декларацию?
а то я так подумала... у меня в среднем вычет за месяц выходит порядка 6-7 тыс....
мне правда подруга за спасибо это делает ![3](images/smilies/051.gif) ))
От 300 р. за лечение до 1500 р. за недвижимость и ценные бумаги.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elena_dr
Вот это они додумались..... ![009](images/smilies/009.gif)
В справках 2-НДФЛ за 2013 год будут еще ОКАТО написаны.
Мне в этом отношении повезло, так как справки себе и мужу я буду готовить. При желании можно все руками поправить.
Но формально появится повод завернуть (т.е. отказать в предоставлении вычета) и 2-НДФЛ и 3-НДФЛ, если там будут указаны ОКАТО.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyolik
Девочки!
Я тоже об этом слышала, но мне кажется все-таки поменяют бланки. Слишком геморройно с точки зрения информационной обработки. Сейчас попробуем запросить
"Спасибо, Господи, за жизнь мою - за дом, за пищу, за семью", - Доминик Торетто "Форсаж"
-
Хранитель
ага, буду значит чаем с бутербродами с красной икрой потчевать подружку
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БяКа
мне правда подруга за спасибо это делает ![3](images/smilies/051.gif) ))
Я тоже за спасибо делаю близким друзьям и родственникам. А когда риелторы за один раз штук десять договоров по сдаче в аренду подвозят. То ну на фиг на чужих людей бесплатно время тратить.
"Спасибо, Господи, за жизнь мою - за дом, за пищу, за семью", - Доминик Торетто "Форсаж"
-
Ветеран
На текстильщиков, если верить сайту, то это базово стоит от 950 за недвижимость и 850 за лечение/обучение. Но туда еще доехать надо и постоять в очереди. И возможно увидеть очередную комедию: "ах извините цены только вчера подняли. На сайте еще просто обновить не успели"
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leo-kote
На текстильщиков, если верить сайту, то это базово стоит от 950 за недвижимость и 850 за лечение/обучение. Но туда еще доехать надо и постоять в очереди. И возможно увидеть очередную комедию: "ах извините цены только вчера подняли. На сайте еще просто обновить не успели"
ну на Текстильщиков если ориентироваться...
меня всегда поражало кто туда приходит за любыми платными услугами, ценник так заряжен... что мама не горюй.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо