Страница 603 из 1370 « Первая 1035035535935996006016026036046056066076136537031103 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для lubanita , на сообщение « :080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!... »
    Наш человек Аватар для Мама Егоза

Цитата Сообщение от lubanita Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
    спасибо!!!
    Я - Оля и ко мне на ТЫ!

2. ответ для Alice's mother , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите... »
    Наш человек Аватар для Мама Егоза

Цитата Сообщение от Я_буду_МАМОЙ Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровенькми
    Спасибо, Катюша!!!
    Я - Оля и ко мне на ТЫ!

Цитата Сообщение от ох уж эта Настя Посмотреть сообщение
    А мне сказали - мы фоткаем всех, у нас недорого - за фото 100 р. Ну я и согласилась, думала выберу себе 10 фоток на тысячу и хватит. Ага, как же Приехали они домой уже с готовым альбомом (хотя по тел сказали, что едут с эскизами) и видео. За все это мы заплатили 8000. Фотки необработанные, темные,просто по шаблону сделано. Можно было отказаться и ничего не платить, но куда бы они дели этот альбом? Выкинули бы? Не хотелось, чтобы фото моего ребенка выкидывали. На то и рассчитывают, знают как людей разводить. Если буду рожать в Снегиревке в этот раз- очень жестко присеку их попытки пофоткать, а если все таки начнут - мужа позову для более серьезных разбиратьльств
    Надо же как неприятно... Ну и методы у них..
    Сон в начале тумана

Ветеран Аватар для Тротилла

Цитата Сообщение от Новая Зеландия Посмотреть сообщение
    Надо же как неприятно... Ну и методы у них..
    такие медоты у фотографов в большинстве роддомов, и ценник бешенный за практически любительские фотки, поэтому я начитавшись отзывов была категорически против местных фотографов, была готова их грубо послать, но они оказались столь ненавязчивы что не дали мне такой возможности))
    Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя

Цитата Сообщение от lokos Посмотреть сообщение
    такие медоты у фотографов в большинстве роддомов, и ценник бешенный за практически любительские фотки, поэтому я начитавшись отзывов была категорически против местных фотографов, была готова их грубо послать, но они оказались столь ненавязчивы что не дали мне такой возможности))
    Когда нас выписывали из р/д фотограф начал фотать одну из новорожденных. Девушка сказала, что не надо и парень-фотограф отстал и тут же фото удалил. А девушка своим фото ребенка фотографировала.
    А так название компании Модерн, они работают в нескольких городах России. Мы с мужем заплатили, но меньше т.к. когда-то ранбше воспользовались их услугами...
    Ты что, с единорога упала?(с)

Цитата Сообщение от lokos Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Когда нас выписывали из р/д фотограф начал фотать одну из новорожденных. Девушка сказала, что не надо и парень-фотограф отстал и тут же фото удалил. А девушка своим фото ребенка фотографировала.
    А так название компании Модерн, они работают в нескольких городах России. Мы с мужем заплатили, но меньше т.к. когда-то ранбше воспользовались их услугами...
    в общем, ясно, надо сразу отказываться от ЛЮБЫХ фото за любые деньги)

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Гость Аватар для @Natalia@

Девочки всем добрый день ! У меня вот какая дилема, была сегодня у своего г-га в ЖК она хотела меня отправить в больницу на сохранение в Снегиревку т.к.сильные отеки и тромбоциты сильнее понизились . Сама ходила на консультации два раза к Снигеревскому гематологу все было более менее, но вот дело то в том, что собралась рожать в 13РД и всю инфу и пр... соответственно про него знаю. Подскажите пожалуйста, как там по условиям, сколько чел-к в палате, находится ли ребеночек с мамкой и что с собой для ребенка брать или что-то дают для мамы и малыша...Врач дала отсрочку, т.к. в понедельник иду в 13РД узнавать возьмут ли они меня, если нет то придется в Снегиревку....Может у кого остались списки, что нужно в РО и ПО для мамы и малыша...Очень надеюсь на помощь...А еще как там на ДО???

8. ответ для @Natalia@ , на сообщение « Девочки всем добрый день :flower:! У... »
    Наш человек Аватар для SunFox
    м.Пионерская/Комендантский пр., учитель-логопед

Цитата Сообщение от @Natalia@ Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый день ! У меня вот какая дилема, была сегодня у своего г-га в ЖК она хотела меня отправить в больницу на сохранение в Снегиревку т.к.сильные отеки и тромбоциты сильнее понизились . Сама ходила на консультации два раза к Снигеревскому гематологу все было более менее, но вот дело то в том, что собралась рожать в 13РД и всю инфу и пр... соответственно про него знаю. Подскажите пожалуйста, как там по условиям, сколько чел-к в палате, находится ли ребеночек с мамкой и что с собой для ребенка брать или что-то дают для мамы и малыша...Врач дала отсрочку, т.к. в понедельник иду в 13РД узнавать возьмут ли они меня, если нет то придется в Снегиревку....Может у кого остались списки, что нужно в РО и ПО для мамы и малыша...Очень надеюсь на помощь...А еще как там на ДО???
    http://vk.com/club18829803
    Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

9. ответ для SunFox , на сообщение « http://vk.com/club18829803 »
    Гость Аватар для @Natalia@

Цитата Сообщение от UmiSun Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку

10. ответ для @Natalia@ , на сообщение « Спасибо за ссылку :flower: »
    Старожил Аватар для ох уж эта Настя

Цитата Сообщение от @Natalia@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку
    Только прежде, чем спрашивать в темах, прочитайте всю инфу, а то там админ ну уж очень нервный, хамло . А начнете возмущаться- просить повежливее - из группы вон!

Страница 603 из 1370 « Первая 1035035535935996006016026036046056066076136537031103 Последняя »