|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lubanita
спасибо!!!
Я - Оля и ко мне на ТЫ!

-
Наш человек
 Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
Спасибо, Катюша!!!
Я - Оля и ко мне на ТЫ!

-
Ветеран
 Сообщение от ох уж эта Настя
А мне сказали - мы фоткаем всех, у нас недорого - за фото 100 р. Ну я и согласилась, думала выберу себе 10 фоток на тысячу и хватит. Ага, как же  Приехали они домой уже с готовым альбомом (хотя по тел сказали, что едут с эскизами) и видео. За все это мы заплатили 8000. Фотки необработанные, темные,просто по шаблону сделано. Можно было отказаться и ничего не платить, но куда бы они дели этот альбом? Выкинули бы? Не хотелось, чтобы фото моего ребенка выкидывали. На то и рассчитывают, знают как людей разводить. Если буду рожать в Снегиревке в этот раз- очень жестко присеку их попытки пофоткать, а если все таки начнут - мужа позову для более серьезных разбиратьльств 
Надо же как неприятно... Ну и методы у них..
-
Ветеран
 Сообщение от Новая Зеландия
Надо же как неприятно... Ну и методы у них..
такие медоты у фотографов в большинстве роддомов, и ценник бешенный за практически любительские фотки, поэтому я начитавшись отзывов была категорически против местных фотографов, была готова их грубо послать, но они оказались столь ненавязчивы что не дали мне такой возможности))
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
Наш человек
 Сообщение от lokos
такие медоты у фотографов в большинстве роддомов, и ценник бешенный за практически любительские фотки, поэтому я начитавшись отзывов была категорически против местных фотографов, была готова их грубо послать, но они оказались столь ненавязчивы что не дали мне такой возможности))
Когда нас выписывали из р/д фотограф начал фотать одну из новорожденных. Девушка сказала, что не надо и парень-фотограф отстал и тут же фото удалил. А девушка своим фото ребенка фотографировала.
А так название компании Модерн, они работают в нескольких городах России. Мы с мужем заплатили, но меньше т.к. когда-то ранбше воспользовались их услугами...
Ты что, с единорога упала?(с)
-
Ветеран
 Сообщение от lokos
 Сообщение от susolya
Когда нас выписывали из р/д фотограф начал фотать одну из новорожденных. Девушка сказала, что не надо и парень-фотограф отстал и тут же фото удалил. А девушка своим фото ребенка фотографировала.
А так название компании Модерн, они работают в нескольких городах России. Мы с мужем заплатили, но меньше т.к. когда-то ранбше воспользовались их услугами...
в общем, ясно, надо сразу отказываться от ЛЮБЫХ фото за любые деньги)
-
Гость
Девочки всем добрый день ! У меня вот какая дилема, была сегодня у своего г-га в ЖК она хотела меня отправить в больницу на сохранение в Снегиревку т.к.сильные отеки и тромбоциты сильнее понизились . Сама ходила на консультации два раза к Снигеревскому гематологу все было более менее, но вот дело то в том, что собралась рожать в 13РД и всю инфу и пр... соответственно про него знаю. Подскажите пожалуйста, как там по условиям, сколько чел-к в палате, находится ли ребеночек с мамкой и что с собой для ребенка брать или что-то дают для мамы и малыша...Врач дала отсрочку, т.к. в понедельник иду в 13РД узнавать возьмут ли они меня, если нет то придется в Снегиревку....Может у кого остались списки, что нужно в РО и ПО для мамы и малыша...Очень надеюсь на помощь...А еще как там на ДО???
-
Наш человек
 Сообщение от @Natalia@
Девочки всем добрый день  ! У меня вот какая дилема, была сегодня у своего г-га в ЖК она хотела меня отправить в больницу на сохранение в Снегиревку т.к.сильные отеки и тромбоциты сильнее понизились  . Сама ходила на консультации два раза к Снигеревскому гематологу все было более менее, но вот дело то в том, что собралась рожать в 13РД и всю инфу и пр... соответственно про него знаю. Подскажите пожалуйста, как там по условиям, сколько чел-к в палате, находится ли ребеночек с мамкой и что с собой для ребенка брать или что-то дают для мамы и малыша...Врач дала отсрочку, т.к. в понедельник иду в 13РД узнавать возьмут ли они меня, если нет то придется в Снегиревку....Может у кого остались списки, что нужно в РО и ПО для мамы и малыша...Очень надеюсь на помощь...А еще как там на ДО???
http://vk.com/club18829803
Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…
-
Гость
 Сообщение от UmiSun
Спасибо за ссылку
-
Старожил
 Сообщение от @Natalia@
Спасибо за ссылку 
Только прежде, чем спрашивать в темах, прочитайте всю инфу, а то там админ ну уж очень нервный, хамло . А начнете возмущаться- просить повежливее - из группы вон!