|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ogla_gogla
можно мне энциклопедию? я их обожаю)))
Можно. )
Забирайте. )
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Элита
А можно мне про самолеты? Племянник от них балдеет!!!
-
Небожитель
Сообщение от Bembi
А можно мне про самолеты? Племянник от них балдеет!!!
Можно! )
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
А нам еще рано
-
ходила в Мариинку
А нам уже поздно!
-
Мега-элита
А нам вроде по возрасту, и очень любим книги читать, но про драконов такой мульт не смотрели и не все из классики отечественной и зарубежной перечитали
Кстати, спасибо за библиотеку у рынка, я в восторге от ассортимента, а ребенок увидев такое количество книг радостно кричал: "Еще Финдус, еще здесь, ура-ура!"
-
Мега-элита
Сообщение от Julada
А нам вроде по возрасту, и очень любим книги читать, но про драконов такой мульт не смотрели и не все из классики отечественной и зарубежной перечитали
Кстати, спасибо за библиотеку у рынка, я в восторге от ассортимента, а ребенок увидев такое количество книг радостно кричал: "Еще Финдус, еще здесь, ура-ура!"
Как не смотрели? такой добрый замечательный мульт. Я уже раз 7 посмотрела.
-
Наш человек
Сообщение от Julada
Девушки, а наклейки из дикси не кого не завалялись? нам на собачку так и не хватает. Уже впрок маслом и крупами дикси затарились)
а еще меняют на игрушки?
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Элита
Библиотека очень выручает недавно пришла за одной книжкой, так не отпустили еще без четырех. Они в читателях очень заинтересованы
-
с Луны
Сообщение от multi
Библиотека очень выручает недавно пришла за одной книжкой, так не отпустили еще без четырех. Они в читателях очень заинтересованы
Маша, ты про ту, которая на тордковской или про ту, которая на савушкина? Чую мне тоже туда пора, хватит скупать все книги
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его