|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Служу Галактике!
Ну вот и моя очередь настала хвастаться нашей кухней. Итак, кухня в доме 504-й серии. Пока подробные фото делать не буду, т.к. собрали кухонную мебель с небольшой недоработкой, но в целом мне уже всё нравится.
-
Служу Галактике!
-
Элита
у нас с вами одинаковые кухни! Как я уже сказала.. как только найду фотик (который ребеночек 17 лет "посеял") сфоткаю тоже!
Стиральная машина у вас не в кухне?
А окно не задействовано?
-
Частый гость
Какие размеры стен где стоит гарнитур. Холодильник у входа?
-
Служу Галактике!
Сообщение от LadyRain
Какие размеры стен где стоит гарнитур. Холодильник у входа?
Холодильник стоит боком к окну, максимально далеко от входа.Стены: 175см/225см. Часть холодильника у нас видна - рядом с посудомойкой.
-
Служу Галактике!
Сообщение от Елленка
у нас с вами одинаковые кухни! Как я уже сказала.. как только найду фотик (который ребеночек 17 лет "посеял") сфоткаю тоже!
Стиральная машина у вас не в кухне?
А окно не задействовано?
Стиральная машина у нас живёт в прихожей. У нас там за входнй дверью была "кладовка для хранения скелетов", которую я демонтировала и поселила там пенал "боровичи" с антресолью и стиральную машину.
Окно на кухне у нас задействовано пока только тем, что там "живёт" электрический чайник. Планируем к окну поставить стол, будем делать на заказ, примерно вот такой:
-
Частый гость
Сообщение от Bишня
Нет. Шторы это отдельная песня. Замучалась искать натуральную светлую ткань.
Икеевские не подошли по ширине, хотелось драпировки, поэтому покупала ткань и шила.
У нас одинаковые шторы и в комнате, и на кухне. Только в комнате со второй шторой простой белой вуалью, а на кухне с плиссе.
Как чудесно оформлены окна!!! А не пдскажете где плиссе покупали и по цене не сориетируете сколько за ваше окно получиоось!
-
Ветеран
[QUOTE=Sweetest Perfection;89348164]Стиральная машина у нас живёт в прихожей. У нас там за входнй дверью была "кладовка для хранения скелетов", которую я демонтировала и поселила там пенал "боровичи" с антресолью и стиральную машину.
Минуточку!!! Увидела что очень ищу! Вы пенал с антресолью покупали и "поселили" целиком со стенами? Вы где выкладывали фото такие( здесь то кухни..).?
Здесь ищу идеи подсветки на кух. мебели...
-
Служу Галактике!
Пенал и антресоль заказывала в интернет-магазине. Пенал искала глубокий, чтоб на нижнюю полку можно было "припарковать" пылесос. Мебель собрана полностью и закреплена к стене + пенал я поставила на регулируемые металлические опоры, чтоб под ними можно было провести шланги от стиральной машины. Антресоль и пенал соединины стяжкой.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Сообщение от liarenovatio
Как чудесно оформлены окна!!! А не пдскажете где плиссе покупали и по цене не сориетируете сколько за ваше окно получиоось!
Спасибо!
Плиссе покупали в фирме уют. Вышло очень дорого, как мне показалось, 12 тыс вроде. Но в других фирмах не нашла дешевле. Пришлось раскошелиться, так как уж очень не хотелось вешать жалюзи.