Страница 603 из 1703 « Первая 10350355359359960060160260360460560660761365370311031603 Последняя »

Тема: ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.

... Аватар для НЕтранжира

Мне кажется это ящик с разделителями в виде контейнеров. Там кстати в уголке кружочек красный с белой надписью производителя надо узнать чей и поискать на сайте у них.

Девушки у кого-нибудь есть такая система для хранения кастрюль и сковородок, посуды? Узкие но глубокие:

Мне лично не нравится когда кастрюли, сковородки стоят одна в одну по вертикале, обязательно понадобится самая нижняя, а если их по отдельности расставлять то никакой экономии места.

Если у кого то есть и вот такая система хранения, поделитесь шириной ящика и сколько кастрюль влезает, удобно ли?

Частый гость Аватар для eladda

Цитата Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение

Посоветуйте, как лучше сделать
    скоратить шкаф под мойкой? сделать его не стандарт к примеру 700-800?
    или делать большой шкаф под мойку (900) а ящиков 450 шириной будет достаточно для размещения по хотя бы 4 кастрюльки, двух сковородок, под овощи сделать не четыре а два лотка?

Еще про сушилку. Рисуютсушку над мойкой как над 600 так и огромную над 900, а зачем она мне такая большая если посуда сохнет в посудомойке...и что тогда вместо мойки? Тогда где хранить тарелки и чашки? места то больше и нет.
    Куда впихнуть бутылочницу..очень она мне нужна для масел и специй

Как разместь под мойкой одновременно и измельчитель, и фильтр тонкой очистки на холодную воду, и два не маленьких ведра, а к ним бы еще и полочки для перчаток, губок, средств..

Вообщем всю голову поломала как все разместить и какие размеры кухни заказывать, очень нужны советы Одна надежда на коллективный разум форума!
    Вот схема установки измельчителя, фильтра и ведра в шкаф шириной 600 (желательно в этом случае ставить плоский сифон).

Туда встает такое ведро. Небольшое, но сверху на крышку можно положить те же перчатки, губки, какие-то невысокие моющие средства.

Может вот такое влезет, не знаю.

Либо делать тумбу шире, но 900 однозначно при такой кухне многовато. В каком стиле будет кухня? Классика?

Мне кажется это ящик с разделителями в виде контейнеров. Там кстати в уголке кружочек красный с белой надписью производителя надо узнать чей и поискать на сайте у них.
    Это система сортировки Hailo.

Хранитель Аватар для maycat

Все подтверждаю, все влезает! У нас в угловом шкафу измельчитель, фильтр 3-хступенчатый и ведро выдвижное.
    Тоже смотрели на Hailo Tandem, которое 24 и 7, но выбрали Stala - оно поУже.

А как думаете, нормально будет мойка - духовка - ПММ? Рядом мойка/ПММ не помещаются. А под ножками духовки как раз пройдут шланги, а? Пожалуйста. успокойте!

7. ответ для eladda , на сообщение « Вот схема установки измельчителя,... »

Цитата Сообщение от eladda Посмотреть сообщение
    Вот схема установки измельчителя, фильтра и ведра в шкаф шириной 600 (желательно в этом случае ставить плоский сифон).
    ЧТОБЫ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА!!! СПАСИБО!!! Успокоили, стало ясно что 900 это слишком
    НО фильтр у меня не обычный а магистральный на холодную воду и размер у него высота до 600 диаметр до 280 тч в шкаф 600 может с ведрами не войдет

нужно именно такую систему друг за дружкой
    или рядом узкой стороной друг к другу,может еще и свеху них чего-нибудь (мы раздельно мусор собираем и по хорошему надо четыре ведра, ну понятно что не реально)
    системы которые Вы показали дорогие, вот такого плана наверное дешевле будет только не могу найти их в интернете в продаже

Цитата Сообщение от eladda Посмотреть сообщение
    Либо делать тумбу шире, но 900 однозначно при такой кухне многовато. В каком стиле будет кухня? Классика?
    Классика планируется но спокойная без излишеств.
    900 точно перебор, думаю может 700 или 800 сделать ну и что что будут дверцы по 350. Можно обыграть и последний шкафчик с противоположной стороны тоже сделать 700. Но спасут ли эти 10см.

8. ответ для Sindika , на сообщение « А как думаете, нормально будет мойка -... »

Цитата Сообщение от Sindika Посмотреть сообщение
    А как думаете, нормально будет мойка - духовка - ПММ? Рядом мойка/ПММ не помещаются. А под ножками духовки как раз пройдут шланги, а? Пожалуйста. успокойте!
    У меня уже 11 лет стоит так: мойка,ПММ, духовка газовая Единственное что бы не дергаться, при использовании духовки не включаю ПММ что бы не было перенагрева ПММ
    Вот на счет электрической духовки я бы точно ее рядом с мойкой вплотную не стала бы ставить

ЧТОБЫ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА!!! СПАСИБО!!! Успокоили, стало ясно что 900 это слишком
    НО фильтр у меня не обычный а магистральный на холодную воду и размер у него высота до 600 диаметр до 280 тч в шкаф 600 может с ведрами не войдет

нужно именно такую систему друг за дружкой
    или рядом узкой стороной друг к другу,может еще и свеху них чего-нибудь (мы раздельно мусор собираем и по хорошему надо четыре ведра, ну понятно что не реально)
    системы которые Вы показали дорогие, вот такого плана наверное дешевле будет только не могу найти их в интернете в продаже

Классика планируется но спокойная без излишеств.
    900 точно перебор, думаю может 700 или 800 сделать ну и что что будут дверцы по 350. Можно обыграть и последний шкафчик с противоположной стороны тоже сделать 700. Но спасут ли эти 10см.
    Насколько я знаю, механизм крепления ведра к фасаду дороже, чем самостоятельного выдвижения.
    Вот для сравнения на каком то сайте нашла, фирма одна:
    http://moyki-bt.ru/shop/UID_609_muso...o_3632_10.html
    http://moyki-bt.ru/shop/UID_2742_sis..._cargo_50.html

Разница почти в 3 раза.

По ширине шкафа, нужно сначала определиться какое ведро поставите, а ваш дизайнер уже должен вам рассчитать ее минимальную ширину.

как думаете какие надежнее и лучше впишутся. Может есть у кого такие?
    http://kdm24.pro/search/ru-vydvizhna...ra-musora.html
    http://moyki-bt.ru/shop/UID_679_sist...m_3666_10.html

Девушки, кто знает, где подешевле купить все эти системы? В Москве заказывать? Или в Питере можно найти?

Реально ли заказать кухню и только потом купив подходящую систему ведер ее установить?
    Можно ли раковину под столешницу взять меньше размером чем тумба под мойку? К примеру тумба 600 или 800 и сама чаша мойки 500 или 700?

Страница 603 из 1703 « Первая 10350355359359960060160260360460560660761365370311031603 Последняя »