Страница 603 из 4870 « Первая 10350355359359960060160260360460560660761365370311031603 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Что-то ваша учительница загнула. У меня старший пошел в 6, 7. Читал бегло с ТРЕХ лет, как взрослый , считал, знал английский алфавит и много слов. Очень эрудированный и т.д. А психологически оказалось очень тяжело. Вот прям реально. Какой второй класс. А мальчик прям вундер был. Сейчас бы наверное в 7, 7 отдала его. Хотя ему в саду не нравилось никогда. Или лучше в частную школу.

Похоже на моего, тоже обожает английский и сам его изучает, много у отца спрашивает. Сейчас знает его не хуже 3-классника, ну может в написании слов хуже 3-классника, т.к. не заучивает специально как старший для диктантов. Читать тоже сам в 3 года научился, бегло даже не знаю когда стал, но уже после 3. Если бы возраст подходил спокойно отдала бы его в 6,7, но в 1 класс, не во 2. На вундера если что не претендую))) Обычный ребенок, с высоким познавательным интересом.
    Расскажите, как сложилось дальше у вашего старшего? Сколько ему лет? Осталась заинтересованность в знаниях? По-прежнему лучший в классе?

2. ответ для Осенняя*** , на сообщение « Похоже на моего, тоже обожает... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    Похоже на моего, тоже обожает английский и сам его изучает, много у отца спрашивает. Сейчас знает его не хуже 3-классника, ну может в написании слов хуже 3-классника, т.к. не заучивает специально как старший для диктантов. Читать тоже сам в 3 года научился, бегло даже не знаю когда стал, но уже после 3. Если бы возраст подходил спокойно отдала бы его в 6,7, но в 1 класс, не во 2. На вундера если что не претендую))) Обычный ребенок, с высоким познавательным интересом.
    Расскажите, как сложилось дальше у вашего старшего? Сколько ему лет? Осталась заинтересованность в знаниях? По-прежнему лучший в классе?
    Он прямо самым лучшем не был из-ща психологического дискомфорта. Сейчас в 8 кл. Учиться хорошо, но одно время была проблема с алгеброй. В седьмом и шестом классе с новой учительницей. Вернули всем классом старую и все наладилось. Призер районных всеросов по русскому. На след год пойдет на город. На английский ходит дополнительно, решил стать лингвистом. Сейчас все хорошо. Ребята и старшие его уважают общаются. В младших классах из-за психологической неготовности. Все время плакал и общения со сверстниками не было(( Если ваш общительный то все отлично будет.
    у меня два сыночка

3. ответ для Осенняя*** , на сообщение « Похоже на моего, тоже обожает... »
    Мега-элита Аватар для БИА

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    А грамматику по английскому тоже на уровне третьего класса знает? Или вы про словарный запас?

4. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для Sforza

Если в заявлении на госуслугах я 2 школы указала, как третью теперь добавить? второе заявление у меня сразу перешло в статус Принято отрицательное решение

5. ответ для Sforza , на сообщение « Если в заявлении на госуслугах я 2... »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    Если в заявлении на госуслугах я 2 школы указала, как третью теперь добавить? второе заявление у меня сразу перешло в статус Принято отрицательное решение
    Мне кажется никак((

6. ответ для Sforza , на сообщение « Если в заявлении на госуслугах я 2... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    никак

7. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

В огороде овощи, а в саду нет овощей, но есть качели....на дереве...с яблоками.
    Готова к школе, я считаю ))

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    В огороде овощи, а в саду нет овощей, но есть качели....на дереве...с яблоками.
    Готова к школе, я считаю ))
    Вполне))))
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

9. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Доброй ночи. Подскажите реально попасть в школу если:
    - не льготник
    - не прописан на территории
    - уже подали на сайт заявкуво 2 очередь в 540 (хотя понятно что развернут, т.к это должно быть 3 очередью)

просто интересно, у меня так знакомые подали, говорят, что знаем что получим сейчас отказ, но будем биться через КК.
    Думаю это я такая не решительная и не вижу реальных возможностей, учитывая кол-во льготников и реально прописаных детей прикрепленных к школе. Может тоже стоило рискнуть
    п.с. хотя мне кажется что лучше синица в руках, чем журавль в небе

Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от Елена-А Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Подскажите реально попасть в школу если:
    - не льготник
    - не прописан на территории
    - уже подали на сайт заявкуво 2 очередь в 540 (хотя понятно что развернут, т.к это должно быть 3 очередью)

просто интересно, у меня так знакомые подали, говорят, что знаем что получим сейчас отказ, но будем биться через КК.
    Думаю это я такая не решительная и не вижу реальных возможностей, учитывая кол-во льготников и реально прописаных детей прикрепленных к школе. Может тоже стоило рискнуть
    п.с. хотя мне кажется что лучше синица в руках, чем журавль в небе
    Не прописан на территории это что значит?Район один или прописка в другом?
    А вообще вроде в 540 сложно попаст(((

Страница 603 из 4870 « Первая 10350355359359960060160260360460560660761365370311031603 Последняя »