|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Девушки, а можно в сотых раз спросить, где лучше сидеть в цирке на Фонтанке?
Мы как-то там еще ни рауз не были, а по плану совершенно непонятно.
Я так понимаю, что лучше те места, которые внизу плана на билетере?
http://www.bileter.ru/order.phtml?JS...=133535&lang=2
Или это не так принципиально?
А проход между рядами где, после 10-го вроде?
Да, лучшие места действительно считаются внизу плана (напротив выхода артистов). Просто артисты повернуты как бы в эту сторону в основном получается. Хотя все зависит от номера.
Еще в цирке очень высокий подъем кресел - так что хорошо видно будет наверное с любого ряда (это я о том, что с 1 по 10 ряд - одна цена, дальше - ниже). Мы правда сидели на первом. В прошлом году в этом были свои преимущества - клоун периодически вылезал к первому ряду и как-то вовлекал детей.
-
Умная Эльза
Спасибо! На первый не хочу, говорят, там верблюды слишком близко подходят
-
Сообщение от Леонидовна
почитала - спасибо, интересно , но думаю что для моих сыновей будет слишком активно-)
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо! На первый не хочу, говорят, там верблюды слишком близко подходят
Верблюдов бояться - в цирк не ходить!
-
Наш человек
Сообщение от Леонидовна
Посмотрела, ближайший Эмиль будет 14.11.
Скажите, пжста, билеты нужно заранее покупать или можно прямо перед началом (я так поняла, что они входные)?
-
Умная Эльза
Сообщение от garris
Скажите, пжста, билеты нужно заранее покупать или можно прямо перед началом (я так поняла, что они входные)?
Да, билеты без мест, многие покупали перед началом. Но я не знаю, насколько свободно их можно купить, вдруг закончатся.
-
Мега-элита
Сообщение от garris
я звонила в сам музей, договаривалась и мне откладывали
-
с Луны
Сообщение от Цветана
Неет, я именно про Театр сказки спрашиваю. На сайте "билетера" два очень хороших отзыва, одна тетенька 5 раз ходила с деткой.
Я поняла, просто решила предупредить. Вдруг кто-нибудь надумает младшеклассника сводить.
-
Старожил
Сообщение от Cartinka
точно, театр Эстрады.
Сообщение от irihonya
Это театр Эстрады. Мы были там на Белоснежке, это мюзикл. Спектакль понравился, костюмы красивые. Там даже детки есть на подтанцовке.
Насколько я знаю театр Эстрады сейчас закрыт на ремонт (да и билетер ничего не выдает по нему), у нас до сих пор лежат майские билеты с Чуда-дерева в этом театре - приехали, а там аварийная ситуация, а на замену так и не сходили. Карамболь еще выступает в КЦ у Финляндского вокзала, вот 3 ноября как раз будет
-
Мега-элита
Сообщение от SAMая
Насколько я знаю театр Эстрады сейчас закрыт на ремонт (да и билетер ничего не выдает по нему), у нас до сих пор лежат майские билеты с Чуда-дерева в этом театре - приехали, а там аварийная ситуация, а на замену так и не сходили. Карамболь еще выступает в КЦ у Финляндского вокзала, вот 3 ноября как раз будет
В связи с началом капитального ремонта в здании, СПБ ГУК "Театр Эстрады" переехал в Дом Офицеров по адресу: Литейный пр., д. 20, служебный вход с ул. Кирочной, д. 1.
Это я скопировала с их сайта.
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина