|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Кирилья
там даже речь шла не о детях по прописке, а вообще о детях не соответствующих уровню гимназии, и как раз про прописанных он сказал,да мы обязаны брать и ничего с этитм поделать нельзя. А соответстввие гимназии, как рах будут проверять у тех детей,которые ходят на курсы, в декабре.Брать по прописке будут всех,а если кому-то откажут,то может и РОНО узнать, а там такие случаи нарушения прав ,любят разобрать ,особенно устроить из этого показуху.
По моему вполне логично, что если ребенок не соответствует уровню гимназии - его не возьмут, не вижу смысла обсуждать этот вопрос без "прописочного" подтекста.
-
Старожил
Сообщение от Кирилья
я вот думаю,может мы с Вами на разных собраниях были. что-то не помню ,чтоб он откровенно признавался в этом
Ну если вы чего то не помните, это же не значит, что этого не было? Правда?
-
Мега-элита
Название топика не соответствует. Стоило назвать "642 гимназия"!
-
Сообщение от Ма Ник&Ив
Любую программу можно слегка расширить и дополнить. Уже сейчас чувствуется разница между занятиями на курсах, причем немалая. Просто Вы не почувствовали это, но это может быть связано с тем,ч определенные учителя и не предполагали этого делать. И еще это от класса зависит- у моего старшего программу расширяли по математике,но не так,как предполагали изначально,тк класс подобрался не очень сильный-это не помешало поступить в 30ку, академические классы и 610 тем,кто действительно к этому стремился.
Извините, а в каком классе у меня у знакомых в 1 а и в 2 а, 3 б , у моих в 1б и в 4а программа без расширения насколько я знаю изначально программа по расширению была только в нынешних 4 в и 4 г
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Старожил
Три ха к чему?
Опять же, на том собрании, на котором была я, было сказано, что с 2014-го ВСЕ классы будут учиться по программе"Перспектива". Чем они будут ее расширять и будут ли я не знаю, я,признаюсь честно, пока мало изучала вопрос программ начальной школы.
-
А на курсах да они любят пройти программу 1 класса
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Наш человек
Сообщение от Счастливая и богатая
Извините, а в каком классе у меня у знакомых в 1 а и в 2 а, 3 б , у моих в 1б и в 4а программа без расширения насколько я знаю изначально программа по расширению была только в нынешних 4 в и 4 г
Я не могу сказать про все классы. Значит не в 1а и не во 2а. А что касается 4а -так у Вас же В.Ю., тут вроде и так все понятно. Разве двух классов в параллели мало? Вот сейчас будет набираться на Опочинина 4 первых класса-существенно углубленным планируется 1, остальные будут проще, и как я понимаю 1а опять предполагается как самый обыкновенный.
-
Наш человек
Сообщение от Счастливая и богатая
А на курсах да они любят пройти программу 1 класса
Может быть. Мой старший учился у В.В.Кучеренко-у нас все было достойно. Вам с учителями не повезло,это конечно обидно.но с учителями действительно становится все хуже, опять-таки текучка.... тут спорить не стану
-
Мега-элита
[
Сообщение от Один из Вас
Название топика не соответствует. Стоило назвать "642 гимназия"!
я вот тоже об этом подумала, вообще мы так пропиарили эту гимназию, что нас всех надо взять без всяких подготовительных курсов)
Победа — отсутствие страха перед поражением (c)
-
Мега-элита
Сообщение от тинталлэ
По моему вполне логично, что если ребенок не соответствует уровню гимназии - его не возьмут, не вижу смысла обсуждать этот вопрос без "прописочного" подтекста.
а будь по-вашему, мне так больше нравится
Победа — отсутствие страха перед поражением (c)