Страница 603 из 1405 « Первая 1035035535935996006016026036046056066076136537031103 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для Кирилья , на сообщение « там даже речь шла не о детях по... »
    Старожил Аватар для тинталлэ

Цитата Сообщение от Кирилья Посмотреть сообщение
    там даже речь шла не о детях по прописке, а вообще о детях не соответствующих уровню гимназии, и как раз про прописанных он сказал,да мы обязаны брать и ничего с этитм поделать нельзя. А соответстввие гимназии, как рах будут проверять у тех детей,которые ходят на курсы, в декабре.Брать по прописке будут всех,а если кому-то откажут,то может и РОНО узнать, а там такие случаи нарушения прав ,любят разобрать ,особенно устроить из этого показуху.
    По моему вполне логично, что если ребенок не соответствует уровню гимназии - его не возьмут, не вижу смысла обсуждать этот вопрос без "прописочного" подтекста.

Цитата Сообщение от Кирилья Посмотреть сообщение
    я вот думаю,может мы с Вами на разных собраниях были. что-то не помню ,чтоб он откровенно признавался в этом
    Ну если вы чего то не помните, это же не значит, что этого не было? Правда?

3. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Мега-элита Аватар для Один из Вас

Название топика не соответствует. Стоило назвать "642 гимназия"!

Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от Ма Ник&Ив Посмотреть сообщение
    Любую программу можно слегка расширить и дополнить. Уже сейчас чувствуется разница между занятиями на курсах, причем немалая. Просто Вы не почувствовали это, но это может быть связано с тем,ч определенные учителя и не предполагали этого делать. И еще это от класса зависит- у моего старшего программу расширяли по математике,но не так,как предполагали изначально,тк класс подобрался не очень сильный-это не помешало поступить в 30ку, академические классы и 610 тем,кто действительно к этому стремился.
    Извините, а в каком классе у меня у знакомых в 1 а и в 2 а, 3 б , у моих в 1б и в 4а программа без расширения насколько я знаю изначально программа по расширению была только в нынешних 4 в и 4 г
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

5. ответ для Muha , на сообщение « три ха в наш год на Морской Школы... »

Три ха к чему?
    Опять же, на том собрании, на котором была я, было сказано, что с 2014-го ВСЕ классы будут учиться по программе"Перспектива". Чем они будут ее расширять и будут ли я не знаю, я,признаюсь честно, пока мало изучала вопрос программ начальной школы.

6. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

А на курсах да они любят пройти программу 1 класса
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Цитата Сообщение от Счастливая и богатая Посмотреть сообщение
    Извините, а в каком классе у меня у знакомых в 1 а и в 2 а, 3 б , у моих в 1б и в 4а программа без расширения насколько я знаю изначально программа по расширению была только в нынешних 4 в и 4 г
    Я не могу сказать про все классы. Значит не в 1а и не во 2а. А что касается 4а -так у Вас же В.Ю., тут вроде и так все понятно. Разве двух классов в параллели мало? Вот сейчас будет набираться на Опочинина 4 первых класса-существенно углубленным планируется 1, остальные будут проще, и как я понимаю 1а опять предполагается как самый обыкновенный.

Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Цитата Сообщение от Счастливая и богатая Посмотреть сообщение
    А на курсах да они любят пройти программу 1 класса
    Может быть. Мой старший учился у В.В.Кучеренко-у нас все было достойно. Вам с учителями не повезло,это конечно обидно.но с учителями действительно становится все хуже, опять-таки текучка.... тут спорить не стану

Мега-элита Аватар для Кирилья

[
    Цитата Сообщение от Один из Вас Посмотреть сообщение
    Название топика не соответствует. Стоило назвать "642 гимназия"!
    я вот тоже об этом подумала, вообще мы так пропиарили эту гимназию, что нас всех надо взять без всяких подготовительных курсов)
    Победа — отсутствие страха перед поражением (c)

Мега-элита Аватар для Кирилья

Цитата Сообщение от тинталлэ Посмотреть сообщение
    По моему вполне логично, что если ребенок не соответствует уровню гимназии - его не возьмут, не вижу смысла обсуждать этот вопрос без "прописочного" подтекста.

а будь по-вашему, мне так больше нравится
    Победа — отсутствие страха перед поражением (c)

Страница 603 из 1405 « Первая 1035035535935996006016026036046056066076136537031103 Последняя »