|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от irinushe4ka
Я была в марте в Паттайе, помню эту удушающую жару и духоту,от которой спасения не было даже вечером.
в прошлом году и в позапрошлом были на майских в Птт - ни жары, ни духоты
в этом году в это же время во Вьетнаме, показалось, что солнце более злое, чем в Тае
-
Мега-элита
Красиво! Ката
Мы были,как раз в самом начале, там, где огоньки))
-
В перезагрузке
-
Мега-элита
Сообщение от Трот
Девочки, доброе утро подскажите, а составлял ли ЛВ рейтинг пляжей Тайланда
Смотрела на Камалу и даже отель нашла подходящий но тут отзывы про пляж не очень.
Я в сомнениях.
Доброе. Наши знакомые в январе были на пляже Камала, пляж им понравился, а вот досуг не очень, мало кафешек, прогуляться толком негде. И очень дорогие фрукты.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
"Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать." (с) Стефани Майер. Новолуние.
-
В перезагрузке
Сообщение от Katocha
Доброе. Наши знакомые в январе были на пляже Камала, пляж им понравился, а вот досуг не очень, мало кафешек, прогуляться толком негде. И очень дорогие фрукты.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Развлечения нам особенно не нужны. Поэтому и выбрала - чем меньше народу тем лучше
А вот фрукты ...
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Трот
Развлечения нам особенно не нужны. Поэтому и выбрала - чем меньше народу тем лучше
А вот фрукты ...
или на нем или на Сурине сейчас большая стройка, которая и виды портит и мусора от нее много, не очень помню на каком именно , пойщите об этом инфу
-
Небожитель
Сообщение от irinushe4ka
Я была в марте в Паттайе, помню эту удушающую жару и духоту,от которой спасения не было даже вечером. Но тоже скорей всего поедем в марте, с захватом каникул или вообще не поедем.не решила ещё,надоел ко Чанг. Но это я ещё год назад говорила.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Все таки снова Тай?))) несмотря на болячки? И мы также)
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Все таки снова Тай?))) несмотря на болячки? И мы также)
Есть такая вероятность,а там посмотрим)) сейчас билеты даже не смотрим. Осенью может начнем приглядывать) не знаю куда ехать кроме ко Чанга. На Самуи не хочу совсем.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Сообщение от меLкая
Это до Самуи такая цена? Где бы мне за такую цену увидеть билеты?
Смотрела на Момондо. А это нормальная цена, как думаете ниже не будет?