|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Подъем в 8-9. Сон с 13 до 16. Но иногда и будить приходится
Наверное садик так выматывает или впечатлений много)
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Держись, мать! Не вешай нос! Поправляйтесь!!
Женя, спасибо дорогая
Сообщение от EvgeniaAndreevna
А мы сегодня какого-то черта к окулисту в пк поперлись.
Планово. По записи. Я переживала, в год сказали, что у одного риск астигматизма (или чего там), надо позже смотреть.
Мало того, что прождали 40 мин своего вызова. Так они посмотрели их на косоглазость и всё! !!
Причем Леша так орал при виде врача и медсестры. Ваще не поняла я его. Никогда такого не было. Прям до бития ногами и руками.
Короче, как она его при этом посмотрела за 5 сек я не знаю.
В итоге, я еще получила от мужа, типа какого х... надо было переться. И совсем загрустила
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Ох уж эти пк, нотглавное проверили и ты теперь спокойна. Не грусти
Сообщение от Liniti
Не кисни. Что делать, зима
Спасибо и вам поправляться поскорее
Сообщение от Ирина1111
Олеся, и Вовочке желаю расправиться с соплями. Как вспомню нашу осень, так вздрогну, всю проболели просопливили
Ириша, спасибо, вот и у нас уже третий месяц болеем, ох ох, хочу лето. А вы очки не пробовали игрушечные одевать любимым игрушкам и ему ну как бы за компанию
Сообщение от Vanilla Boom
Это какие то пытки..
Я была уверена что сутки, почти двое безтемпературья это прямой путь к выздоровлению.
Да и ещё сильную боль в горле сняла одним пшиком гексорала, думала счастье подвалило. Не тут то было...
Сегодня опять температура, заложенность носа и горло опять. То есть второй круг, но без ломоты.
У мелких все стабильно.. только кашель и отсутствие аппетита, плюс меняющееся настроение.
Легко. Ттт хоть бы так и осталось им легко.
Я это к чему, может мне подключить что-то серьёзное, чтобы зараза циклами вот так не повторялась?
Я даже не понимаю, что надо.
Морса набодяжила.. Прям тащусь от него.
Всем здоровья самого, что ни на есть КРЕПКОГО И СТОЙКОГО, и морса, много морса😊
Лиза, держись и поправиться всем вам поскорее
-
Сообщение от Ysh
И мы в ряды болеющих, вчера заходила свекровь: "горло чуть першит"[emoji35]. Сегодня уже мелкие с диким кашлем...расчехляю ингалятор(((
Всем нам здоровья!!!
Юля, поправляйтесь, вот на фига приходить к детям, если заболеваешь
Сообщение от S-vetlana
Почитала вас немного. Что же это все так болеют (((
Всем скорейшего выздоровления!
Мы вот впервые с болезнью столкнулись, до этого еще ни разу ничем не болели. Морю голодом малышей уже 2 дня, что еще делать не знаю. даю только грудь, но там явно не достаточно еды, обычно один раз в день ее кушаем.
Детки вялые и обессиленные. В принципе, сегодня у Миши не было ни тошноты ни поноса. Маша два раза попоносила, второй раз зеленью. Думаю, может завтра покормить, хоть рисовой кашкой безмолочной.
Света, поправляйтесь, сил тебе и деткам
Сообщение от Куняша
Мои сегодня встали в 8.30, на сон легли в 13.30 и в 15 уже встали...
мои . Аня , также даже меньше могут и 45 минут поспать днем всего
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
Мои сегодня встали в 8.30, на сон легли в 13.30 и в 15 уже встали...
А мои с трудом встают в 9.30., с трудом засыпают в 15, если не позже, бужу их в 17, на ночь засыпают в 22.30. Совсем мне не нравится этот режим, но чтобы его изменить, их надо раньше утром будить, а мне самой не проснуться раньше 9.30. - хоть будильник и на 9 стоит.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
На полдня. Они днём спят 3 часа. А саду шанс поспать только 1,5 часа. Пусть спят, пока спится, вот такие медведи
КоТики всегда вроде долго спали), вот такие Сонечки
Сообщение от Урюк
Девочки!уж наверное все избавились но вдруг...требуется подуха для кормления двойни спецовая.с застежкой на спине т.е. все как надо.я из двоен 2015 ноябрьские. Мучаюсь.за разумные деньги.спасибоооо
Пока не найдёшь, на ДО кстати есть предложения, попробуй на подушках
Девочки, поправляться всем всем
Полина стала на себя пальчиком тыкать и говорить, Я, сестра у неё Мими, потеряет её из вида бежит и кричит Мими ты где , такая Милота
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Англия
Спасибо, Олеся! Орут сейчас в два голоса. Папа с 38,4 валяется.
-
Сообщение от Англия
Юля, поправляйтесь, вот на фига приходить к детям, если заболеваешь
мои . Аня , также даже меньше могут и 45 минут поспать днем всего
Мои тоже спят 1-1,15 у меня аж глаза дергаются)) не успел положить, они уже кричат "мам се"
-
Сообщение от Мама вишен
КоТики всегда вроде долго спали), вот такие Сонечки
Пока не найдёшь, на ДО кстати есть предложения, попробуй на подушках
Девочки, поправляться всем всем
Полина стала на себя пальчиком тыкать и говорить, Я, сестра у неё Мими, потеряет её из вида бежит и кричит Мими ты где , такая Милота
У нас тоже уже выучили, что есть сестренка Кшюша и Ляля, и брат Мася. Причём говорят обе одинаково
-
Наш человек
Сообщение от Урюк
Девочки!уж наверное все избавились но вдруг...требуется подуха для кормления двойни спецовая.с застежкой на спине т.е. все как надо.я из двоен 2015 ноябрьские. Мучаюсь.за разумные деньги.спасибоооо
На Авито все время они есть сейчас, посмотри
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
блин, хочу девочек!! Из Савы так и прет мужицкое-пихаться/валяться, кидаться, если добудет гвоздь или шуруп тут же ищет дырку куда воткнуть, мимо мяча не пройти-обязательно пнуть надо!!
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006