|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
смешно сказать - орви с аллергической сыпью,но именно из-за сыпи врачи подумали на мононуклеоз. вот ждали пока анализы на него придут. сегодня утром узнали, что все ок и врачи аж в 9утра сказали - давайте ка домой
-
Мега-элита
Юльчик Слава Богу!с выпиской)
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Спасибо!!! Приходим в себя прикиньте, в боксе напротив приехал мальчик с вшами. Вот тут мы порадовались, что сидели каждый в своем боксе и не общались. А там бокс на 5 коек, девчонки и мамы с длинными волосами. Что у них в субботу творилось, это ужас. А у нас у всех окна в коридор, все видно. Вот так приедешь с одним, а уедешь с другим
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Спасибо!!! Приходим в себя  прикиньте, в боксе напротив приехал мальчик с вшами. Вот тут мы порадовались, что сидели каждый в своем боксе и не общались. А там бокс на 5 коек, девчонки и мамы с длинными волосами. Что у них в субботу творилось, это ужас. А у нас у всех окна в коридор, все видно. Вот так приедешь с одним, а уедешь с другим 
Жжжесть...
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Ой, забыла еще написать, врач нашей пушкинской скорой сказал, что нурофен для детей можно хранить открытым не больше месяца, иначе он теряет свою эффективность. Я пока не выбросила свои запасы, но риму это к сведению.
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Ой, забыла еще написать, врач нашей пушкинской скорой сказал, что нурофен для детей можно хранить открытым не больше месяца, иначе он теряет свою эффективность. Я пока не выбросила свои запасы, но риму это к сведению.
Мне кажется это бред. Наш Нурофен открыт уже 9 месяцев и все это время когда надо выполнял свои функции на ура!
Не верю я такому врачу, это говориться для того чтоб повысить продажи лекарств, вот просто уверенна в этом
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Девчули, не писала ничего, тк я псих. Вроде полегчало, немного.
Я поддерживаю идею Оля печёт торты на Юлиной кухне 😀😀😀😀
Вероника, в спец подгузниковой теме тут предложи остатки.
Юля, рада что с Настей всё хорошо.
Про нас всё как всегда - дочь растёт, ползает за кошкой, так "бежит", что ноги опережают руки и падает лицом в пол. На новогодний Фотосет заказала фэмили лук через инстаграм, страшно, но надеюсь, что всё пришлют. И на острове нашла фотографа)))
в выходные приезжала свекровь, убила мне коляску. Помогла в общем, как она считает.
А в следующие выхи у свекра 70 лет и почему-то меня обязали ему покупать подарок, а я его видела 1 раз 4 года назад и ему как-бы на меня с ребёнком фиолетово. Но муж собирается везти Нилу ему показать (меня при этом не зовут).
В связи с этим думаю уехать к своим родителям хотя бы на недельку, легче мне там не станет, но хоть сменить обстановку.
-
Наш человек
Всем привет!
Олечка, а коляску можно починить? У вас новогодний фэмили лук будет?)
Насчет подарка свекру - а слово "нет" тебя что останавливает сказать?
У тебя наверное просто осенняя хандра, ты думай о море и пляже) совсем ведь скоро!
Юля

-
Мега-элита
Оля, привет! Ну и дела!
Как можно убить коляску?😂
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Всем привет!
Оля,тебе покупать подарок потому что ты в декрете?всё равно нечем заняться ?
Меня бы тоже выбесило,ты мудрая и не конфликтуешь )
давай настраивайся,что скоро будешь далека от этих заморочек,нежное солнышко и вкусная еда ждут вас)
Меня тоже осенняя апатия немного накрывает,еще квартиру не продали по переуступке,надо ехать на технический осмотр квартиры и заниматься собственностью,потом только продавать!расстроена,но всегда все к лучшему в итоге получается!
Прочитала 3 бриджит Джонс,такая муть,а вот фильм классный!