|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ishandr
Что в списке? 
- Увлажняющая маска Клиник
- ролик для глаз Клиник от кругов и мешков, с небольшими мешками справляется, может немного сушить, я на него всегда наношу после крем
- защитный экран Кларанс спф50
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Vladlenushka
Девочки,посоветуйте хороший тональный крем и средства для маскировки кругов и хайлайтер, буду очень признательна! Хайлайтер хотелось бы жидкой основы
Мало ввводных тип кожи, есть поры, морщины? Какие текстуры предпочитаете в тональных средствах?
-
Спроси у гугла
Маша, нанесла я маску, не стала ждать ночи. По ощущениям: текстура приятная - не липкая, плёнкой не чувствуется и смыть желания не появилось (что с моей чувствительной кожей уже плюс). Нравится однозначно, особенно за эту цену и объём 100 мл. В инете пишут, что она бесконечная.
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
- Увлажняющая маска Клиник
- ролик для глаз Клиник от кругов и мешков, с небольшими мешками справляется, может немного сушить, я на него всегда наношу после крем
- защитный экран Кларанс спф50
ООО, экран есть... Сейчас не пользуюсь, на весну , лето держу. Его на несколько лет хватит, очень экономичный. Но липкость присутствует.
-
Космонавт
 Сообщение от Vladlenushka
Девочки,посоветуйте хороший тональный крем и средства для маскировки кругов и хайлайтер, буду очень признательна! Хайлайтер хотелось бы жидкой основы
Хайлайтер от Бенефит нравился всегда, а тональник - Герлен, третья бутылочка уже.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ishandr
Хайлайтер от Бенефит нравился всегда, а тональник - Герлен, третья бутылочка уже.
Поддерживаю, бенефитовский хайлайтер классный. А тональный какой, Ланжери?
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Поддерживаю, бенефитовский хайлайтер классный. А тональный какой, Ланжери?
ДА!!
-
со звезды
 Сообщение от Рoni
Тан конечно, нещщасный 
Купи NYX и не парься
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Купи NYX и не парься 
А сколько он сейчас стоит? Я когда свой тан покупала, там разница была какая-то несущественная меньше, чем в 2 раза
-
со звезды
Отчитываюсь о вчерашних покупках:ничё не понравилось 
Яна,база тебе такая точно нужна:она ооочень хорошо сушит,блеска нет до сих пор,но для моей комби -перебор.
Завтра попробую сверху силиконовую базу Кларанс добавить.
Тональный:не окислился,как тут писали,очень жидкий,я более густые крема люблю,но не скатался,не провалился,цвет лица ровный,пожалуй можно оставить,но второй раз брать не буду.
Консилер:для меня слишком плотный,я такое не люблю(нафига взяла-нипанятна ),провалился в складки,хотя само мерцание деликатное,высветляет хорошо.
Короче:это я вчера неудачно зашла
Хотя от MUFE в подарок получила косметичку с миниатуюрами:карандаш водостойкий для глаз чёрный,тонак,помада,тушь