|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Verusya-Lollipop
Держись,у моих детей всех 2 круга было. Может и у меня был еще подъем ,да я не заметила
Сообщение от Liniti
Лизочек, не сдавайся! Морс должен торкнуть вот-вот!
Сообщение от Zlatusya
Алена,Вера,Лиза,Юля-@@@@@@@@@@@@ на выздоровление всем!
Девочки спасибо большое [emoji255] [emoji182]
Вам тоже крепчать и здороветь! Очень.
-
Наш человек
Почитала вас немного. Что же это все так болеют (((
Всем скорейшего выздоровления!
Мы вот впервые с болезнью столкнулись, до этого еще ни разу ничем не болели. Морю голодом малышей уже 2 дня, что еще делать не знаю. даю только грудь, но там явно не достаточно еды, обычно один раз в день ее кушаем.
Детки вялые и обессиленные. В принципе, сегодня у Миши не было ни тошноты ни поноса. Маша два раза попоносила, второй раз зеленью. Думаю, может завтра покормить, хоть рисовой кашкой безмолочной.
-
Сообщение от Verusya-Lollipop
Он противовоспалительный,мои быстро откашлялись на нем. Но я ваще не спец,нашему педиатру доверяю,если она говорит надо,значит действительно надо
Спасибо Вера.
-
Старожил
Девочки на скорейшую поправку@@@@@@@@@!!!! Чтобы все быстренько выздоровели!!!
-
Ветеран
Сообщение от Vanilla Boom
Меня затюкали на тему горшка, из серии "вам 2 года, а вы ещё в памперсах!".
Ну, не вижу я понимания у детей, что я от них требую.. Хоть тапками закидайте..😥
Я только начала ( как то пробывала 2 дней хватило) и это ужасно) я уже измучилась, они тоже.
Я Таня в ИГ tesenis
-
Космонавт
Ва, тю, фэ, фай, секссссь!!!!
Угадайте, что мы тут изучаем?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Ва, тю, фэ, фай, секссссь!!!!
Угадайте, что мы тут изучаем?
английские цифры))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Почитала вас немного. Что же это все так болеют (((
Всем скорейшего выздоровления!
Мы вот впервые с болезнью столкнулись, до этого еще ни разу ничем не болели. Морю голодом малышей уже 2 дня, что еще делать не знаю. даю только грудь, но там явно не достаточно еды, обычно один раз в день ее кушаем.
Детки вялые и обессиленные. В принципе, сегодня у Миши не было ни тошноты ни поноса. Маша два раза попоносила, второй раз зеленью. Думаю, может завтра покормить, хоть рисовой кашкой безмолочной.
а врача не вызывала?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
А я своим не спящим сегодня ночью смесь набодяжила впервые, вроде уснули побыстрее, только боюсь еще на ночную кормежку подсесть
Неа, не подсядете, у моей Полины раз-два в месяц бывает....
Счастливая мама