|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Chizhiky
Вот если бы не носились, то уже стоило бы насторожиться
Как лицо? Не начало отекать?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Да пока такое же, как на фото, что я выложила) все жду, приеду домой буду от синяков мазью мазаться на всякий случай. Вдруг сильнее станут..
-
Участник
Поздравляю))Теперь дней 10 - период синяков и отеков)Помню,как радовалась,что первые 2 дня не было отеков, а на 3 хомячок такой была)
-
Наш человек
Сообщение от Corolla
Да пока такое же, как на фото, что я выложила) все жду, приеду домой буду от синяков мазью мазаться на всякий случай. Вдруг сильнее станут..
Ждём Ваших фоток нового носа....я давно хочу Рино сделать, только меня в каком то топе отговорили, сказали типа индивидуальность, но он у меня реально большой. Останавливает цена и сложность операции, у меня кончик носа большой, а это вроде как самое сложное.....
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Ветеран
Ну, отеки неизбежны, я уже хомячок даже на выложенном фото, но хорошо хоть симметричный, при удалении зубов мудрости по 1 щеке раздувает нехило, это куда хуже. Я синяков не хочу ужасно, девочки знакомые прям синие все были.
-
Ветеран
Сообщение от ta.tusik
Ждём Ваших фоток нового носа....я давно хочу Рино сделать, только меня в каком то топе отговорили, сказали типа индивидуальность, но он у меня реально большой. Останавливает цена и сложность операции, у меня кончик носа большой, а это вроде как самое сложное.....
Ой, кто меня только не отговаривал. Но главное же себе нравиться, а не другим
-
Наш человек
Сообщение от Corolla
Ой, кто меня только не отговаривал. Но главное же себе нравиться, а не другим
Не слушайте не кого!!!! Будет у Вас лучше, чем было!!
-
Ветеран
Сообщение от ta.tusik
Не слушайте не кого!!!! Будет у Вас лучше, чем было!!
Спасибо большое!
Сижу дома как пропитая бичиха, сегодня отека ещё больше.. а завтра совсем ужас наверно будет, 3 сутки будут..
-
Наш человек
Сообщение от Corolla
Спасибо большое!
Сижу дома как пропитая бичиха, сегодня отека ещё больше.. а завтра совсем ужас наверно будет, 3 сутки будут..
Все пройдет...я помню фотки брата после реконструкции носа..жесть....все прошло....Вы не паникуйте, сидите дома тихонечко и в зеркало поменьше смотрите...
-
Ветеран
Сообщение от ta.tusik
Все пройдет...я помню фотки брата после реконструкции носа..жесть....все прошло....Вы не паникуйте, сидите дома тихонечко и в зеркало поменьше смотрите...
Не могу сидеть в 4 станах, собралась, замоталась и к бабушке поехала, все равно двигаться сказали, хоть немного себя расшевелила)
-
Участник
Да,завтра 3 день,максимум отеков))