|
|
Kinza i lisichki
| |
|
|
|
-
Наш человек
Придумалось само и оказалась вкусно!!! Креветки, виноград, сельдерей, грейпфрут, кедровые орехи
-
В перезагрузке
Сообщение от Когорта
Придумалось само и оказалась вкусно!!! Креветки, виноград, сельдерей, грейпфрут, кедровые орехи
надо будет попробовать, спасибо)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Девушки на работе тоже заценили) женский из салатик
-
Давно я здесь
Сообщение от Мурашкина
Это не Васнецов, не про Васнецова. Посмотрите ролик. Это интерактивная выставка. Они создали подземное, подводное, лесное царства. Оживили какие-то известные картины (в Садко плавают рыбки, у Змея горыныча огонь летит), там ролики из мультиков и наших сказок, в дуплах сделали картинки... В общем все атмосферно и сказочно...
Ого!
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Патенька выглядит голодненьким(
Да, он умеет.
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Да, он умеет.
у него грустное литсо
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
В перезагрузке
Сообщение от Мурашкина
Жалко что в СПб нет..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
у него грустное литсо
Што делать?!
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Што делать?!
Дать ему куриную ногу
-
Давно я здесь