|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Это круто. Но у нас живот живот.
А днем ангельски-спящий ребенок. Ну она даже не плачет, просто не спит.... И кряхтит всю ночь. Или спит по 20 минут, просыпается и кряхтит... Я уже и не пытаюсь её в кроватку. Только перекладываю, сразу плач... Это что это ты? А ну ка прекратить!
Какой ужас. У нас в первый раз так было
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
 Сообщение от Т-Чижик
Утро доброе! Кто вчера с лактостазом и температурой по 39??? Тот чурка с глазами 
Крепись мать.. Все пройдет и это тоже[emoji846] Идеального будущего не обещаю конечно, но будет чуточку полегче[emoji2957]
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали 
-
 Сообщение от Т-Чижик
Утро доброе! Кто вчера с лактостазом и температурой по 39??? Тот чурка с глазами 
Крепись!!!! Очень-очень тебя жалко.
И мамДусю. Вас обеих (
-
Давайте уже зиму. Даже при моей нелюбви к февралю, ноябрь достал.
-
Наш человек
 Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Мы уже на узи сердца сходили, все хорошо у нас.
Про аудиотест узнала в порядке живой очереди ср 14-19, чт 8-14.
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
Да, я вчера тоже спросила.
Я пойду в Чт кровь сдавать, заодно зайду туда.
 Сообщение от Оюшминальда
Какой ужас. У нас в первый раз так было
Ну я надеюсь, что скоро пройдёт.
Поскакала я в фиалку выкупать ротатек, а то завтра последняя рабочая среда, а курьер только по средам, а капнуть нам его надо будет в первый же день после нг праздников, а это четверг.
 Сообщение от Оюшминальда
И мамДусю. Вас обеих  (
Ох, я стоя засыпаю... А булочка чего-то опять 20минутками. Надо идти на улицу, там хоть поспит.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Да, я вчера тоже спросила.
Я пойду в Чт кровь сдавать, заодно зайду туда. Ну я надеюсь, что скоро пройдёт.
Поскакала я в фиалку выкупать ротатек, а то завтра последняя рабочая среда, а курьер только по средам, а капнуть нам его надо будет в первый же день после нг праздников, а это четверг. Ох, я стоя засыпаю... А булочка чего-то опять 20минутками. Надо идти на улицу, там хоть поспит.
Нам тоже, кстати. Но у нас не хранят вакцины. День в день приноси
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Нам тоже, кстати. Но у нас не хранят вакцины. День в день приноси
У нас месяц хранят, ну потому что курьер.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
И мамДусю. Вас обеих  (
Ой да ладно тебе! Рабочий момент. Когда меня затрясло от озноба, я уже понимала от чего. Быстро нащупала, сжала зубы. Сцеживалась до часу ночи. Даже сейчас ещё из этого протока сметана выходит. Густющая, жирная. Сейчас вот барышня на этой сиське повисла.
В принципе мы стали находить общий язык. Просыпается и мы разговариваем: эу, гу, ву, аааааааай, эээээээй, и такой горловой ррррррру, ещё пу есть. Улыбаться хоть начала генеральская дочка И вообще нам сегодня 2 месяца.
Ночью усиленно чихала и хрюкала. Пока мы с мужем решили, гуманно ли включать пылесос в 5 утра, чтобы бэби-ваком высосать все, Дарья так чихнула, что.... где это все помещалось в маленьком носишке???? Это откуда вообще????
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
 Сообщение от Мама_Дуся
У нас месяц хранят, ну потому что курьер.
У нас не из-за курьера. Им один раз свет на выходные вырубили, всё пропало, был скандал с родителями.
-
Мега-элита
 Сообщение от Т-Чижик
Ой да ладно тебе! Рабочий момент. Когда меня затрясло от озноба, я уже понимала от чего. Быстро нащупала, сжала зубы. Сцеживалась до часу ночи. Даже сейчас ещё из этого протока сметана выходит. Густющая, жирная. Сейчас вот барышня на этой сиське повисла.
В принципе мы стали находить общий язык. Просыпается и мы разговариваем: эу, гу, ву, аааааааай, эээээээй, и такой горловой ррррррру, ещё пу есть. Улыбаться хоть начала генеральская дочка  И вообще нам сегодня 2 месяца.
Ночью усиленно чихала и хрюкала. Пока мы с мужем решили, гуманно ли включать пылесос в 5 утра, чтобы бэби-ваком высосать все, Дарья так чихнула, что.... где это все помещалось в маленьком носишке???? Это откуда вообще????
Поздравляю с 2 месяцами, нам тоже сегодня 2 исполнилось.
А про лактостаз я думала что это только в самом начале ГВ в процессе налаживания могут быть проблемы. Но в любом случае сочувствую.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!