|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ТаняТания
Не понимаю Россию! Я продаю дом в Новгородской, в СПб хотели в мфц все зарегить, и облом.... мфц по спб закрыты. Позвонила в мфц Новгород, с 13го они работают по записи. Вот по чему страна одна, а режимы блин разные?!? Придется тащиться в Чудово.
Ооо, какая хорошая новость, у меня с 6 должна быть выдача доков, я как бы нервничаю.
В Чудово тебя НЕ ПУСТЯТ. У нас губер указ очередной подписал. Вчера скандал был - из Москвы в Окуловку везли маски и антисептики в больницу (гуманитарка), их не пустили и набили морды. В прямом смысле. Главная выскочка до сих пор в КПЗ.
Еще такой момент (сама просто сталкивалась), в МФЦ такое не регистрируют (другой регион), надо в кадастровую палату на прием. Причем тоже маразм: в районе по записи у нас бесплатно, а в Новгороде по 1000 рэ за каждую регистрацию.
-
Наш человек
Слышали ?
3 апреля в 22:00 Цирк Du Soleil откроет часовую трансляцию своего представления, чтобы все могли сходить в цирк не выходя из дома! https://www.cirquedusoleil.com/cirqueconnect
Идем все в цирк!!!🤡🤠
-
Мега-элита
Сообщение от Maslenitsa
Ооо, какая хорошая новость, у меня с 6 должна быть выдача доков, я как бы нервничаю.
В Чудово тебя НЕ ПУСТЯТ. У нас губер указ очередной подписал. Вчера скандал был - из Москвы в Окуловку везли маски и антисептики в больницу (гуманитарка), их не пустили и набили морды. В прямом смысле. Главная выскочка до сих пор в КПЗ.
Еще такой момент (сама просто сталкивалась), в МФЦ такое не регистрируют (другой регион), надо в кадастровую палату на прием. Причем тоже маразм: в районе по записи у нас бесплатно, а в Новгороде по 1000 рэ за каждую регистрацию.
Как не пустят, у меня дом в собственности в НО?!
Хм, мне по тел мфц вашего, сказали что дкп они регистрируют в любом мфц области...
-
Хранитель
Сообщение от ТаняТания
Хм, мне по тел мфц вашего, сказали что дог купли продажи они регистрируют в любом мфц области...
Мне тоже интересно....
Завтра муж с Пашей поедут в деревню...вчера приехали вечером , сказали никаких постов не видели...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Наш человек
Я в воскресенье к маме на дачу собираюсь - там шашлык и велик... надо же как-то развлекаться))
А в субботу у нас день просмотра мультфильмов - ледниковый и Мадагаскар!
-
Небожитель
Сообщение от ТаняТания
Хм, мне по тел мфц вашего, сказали что дкп они регистрируют в любом мфц области...
Это в пределах НО и дом сам в НО, правильно. А если бы ты хотела в Питере оформить, то другой регион - только через кадастровую. Я написала к тому, что ты в Питере в МФЦ хотела
-
Мега-элита
Сообщение от Maslenitsa
Это в пределах НО и дом сам в НО, правильно. А если бы ты хотела в Питере оформить, то другой регион - только через кадастровую. Я написала к тому, что ты в Питере в МФЦ хотела
Не, у нас 3 мфц и 2 росреестра в СПб, оформляют сделки по всем регионам РФ. Я даже записана была, но увы в СПб все отдыхают.
Кстати в МСК почти все мфц оформляют по всей РФ)
Про указы тоже ржу😂 тут у нас Кронштадт перекрыли, 2 часа не впускали, веселый начальник мвд района, решил поиграть в начальника, настучали ему по шапке знатно) повезло что не сняли с должности!
-
Мега-элита
У нас с сегодняшнего дня ввели пропуска. Без них ездить на личном транспорте теперь нельзя. Хорошо, я успела тяжелую посылку вчера из СПб на машине съездить получить и сегодня цветы полила в квартире знакомых. Сама знакомая сейчас с Севера едет сюда. Боится, что не пустят, кучей справок запаслась, вот жду их с сыном послезавтра, надеюсь, пустят.
А, да, штрафы за езду без пропуска 15 тыс.
Сегодня гуляли вдоль нашего дома, одуванчики нашли, сдували, потом 7 улиток выстроили в ряд на поребрике, в ход пошли мелки, рисовала активно. А, еще за муравьями наблюдали)) Юг немного спасает своей флорой и фауной 😊
-
Хранитель
Девочки, вопрос такой
На сколько безопасно работать с личного ноутбука удалённо? Можно ли удалённо будет воспользоваться моей личной информацией? Или лучше запрашивать рабочий.
-
Мега-элита
Сообщение от Marusa_lucky
Девочки, вопрос такой
Лучше рабочий!