|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
 Сообщение от MamaNyuchi
Вы же архитектор??
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Там, небось, сопромат!!!!
У мну в дипломе написано " архитектор-художник"))))
Не ну самом деле все было, самое смешное сдавала все и другим решала. А потом хлоп. Сдала и забыла.
А это все пусть конструкторы решают ( хотя и они нихрена не решают))))))
У меня с геометрией все хорошо ЗАТО)))))))
-
Самка лисы
У меня еще и серебряная медаль в школе))))))))) ( одна четверка - по информатике. И то - за прогулы. Я пришла на эту информатику - посмотрела - ууууу, думаю, вот тут я ващееее ничего не соображаю)))) ну и не пошла больше)))))
У нас не в школе она была, надо было ездить ( уже забыла куда) помню что на трамвае)))
-
Да не за что, проходили уже системы уравнений?
Василиса, я ж гуманитарий 
Я в терминах не сильна. Седьмой класс. Помню, что весь год по алгебре сокращения безумных уравнений. Формулы помню более или менее, правила всякие в основном могу детям помочь. Но я не математик
-
с орбиты
 Сообщение от MamaNyuchi
Василиса, я ж гуманитарий 
Я в терминах не сильна. Седьмой класс. Помню, что весь год по алгебре сокращения безумных уравнений. Формулы помню более или менее, правила всякие в основном могу детям помочь. Но я не математик
Ну вот там, где я 2 уравнения написала, должна фигурная скобочка быть
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
-
из Лориэна
 Сообщение от MamaNyuchi
А не темно будет?
Мне нормально. Я не особо люблю когда светло
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Ну вот там, где я 2 уравнения написала, должна фигурная скобочка быть 
Аа
-
с орбиты
 Сообщение от MamaNyuchi
И у меня медаль! Красная!!! И золотой диплом!!!
Это у нас теперь такая семейная шутка  старший как-то ляпнул  а так у мну и правда и медаль, и диплом 
А что за специальность???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от Кошь
Мне нормально. Я не особо люблю когда светло 
В темноте и все разбрасывать можно!!! Не так заметно!!!
- Пакет нужен?
-
из Лориэна
Хочу что то типа такого сделать