|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Chikchirik
Нене,месяц примерно,сниму потом
9 часов))))))
Я вниз наклоняюсь через присед с широко расставленными ногами,пузяка как раз промеж ног выходит и не давит ничего.если дома,можно ещё на корточках)))
Вот это ничего себе))9 часов)
Дома можно как угодно)на коленках,на попе или вообще лежа переползать от бусины к бусине))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Небожитель
Сообщение от irmo
подушку пока не поняла)) надо с ней переспать))я стормозила и наволочку не заказала((
а ночью обычную убрать или эту сверху положить?
Это ты на ВБ?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Вот это ничего себе))9 часов)
Дома можно как угодно)на коленках,на попе или вообще лежа переползать от бусины к бусине))
Сообщение от Zhabulek
Это ты на ВБ?
в закупи тут
наволочку на озоне закажу
-
Небожитель
Сообщение от irmo
в закупи тут
наволочку на озоне закажу
Если не секрет, сколько подушка обошлась и размер?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Если не секрет, сколько подушка обошлась и размер?
подушка 340/35 , максимальная
где то 1850р вроде
наволочка 500 руб
-
Наш человек
Я в шоке.прямо в диком.у мужа отпуск,хотели ребенка в дельфинарий сводить.так чтоб сходить втроем посмотреть 45 минут на дельфинов,надо 3 тысячи отдать!можно ,конечно,куда-то на выселки купить билеты и отдать в 2 раза меньше,но тогда какой смысл идти?)
Цветами тоже не всегда
То да
-
Элита
Сообщение от irmo
как ты на корточки садишься, я видела)))
9 часоооооооооооооооооов ты не офигела?))
Сообщение от ERPboss
9 часов это жесть [emoji33]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Марина888
Капец, я бы померла! Мне ресницы даже в небеременном состоянии отлежать тяжело, поэтому их больше не наращиваю, а тут 9 часов!
Ну на работе 8 часовой сидячий рабочий день,так что тут ок,просидела, с перерывами на пописать и на поприседать))))
Ира
-
Элита
Сообщение от Tomika
Я в шоке.прямо в диком.у мужа отпуск,хотели ребенка в дельфинарий сводить.так чтоб сходить втроем посмотреть 45 минут на дельфинов,надо 3 тысячи отдать!можно ,конечно,куда-то на выселки купить билеты и отдать в 2 раза меньше,но тогда какой смысл идти?)
Дельфинарий же маленький сам по себе. Везде видно нормально.
-
Наш человек
Сообщение от Irissko
Дельфинарий же маленький сам по себе. Везде видно нормально.
Вы там были?который на крестовском,да?
А мелкому тоже везде нормально?мне просто кажется,что дельфинов надо вот тут рядышком смотреть))ну и вообще это что за ценник такой?)
Цветами тоже не всегда
То да
-
Сообщение от Tomika
Вы там были?который на крестовском,да?
А мелкому тоже везде нормально?мне просто кажется,что дельфинов надо вот тут рядышком смотреть))ну и вообще это что за ценник такой?)
Дельфины вроде всегда недешёвые. Думаю, это обоснованно. Едят они огого. Мы были в Крыму недавно. На первых рядах интереснее. Но видно в нашем отовсюду.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!