Страница 602 из 1277 « Первая 1025025525925985996006016026036046056066126527021102 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

1. ответ для shelly* , на сообщение « Про небрежность.. Мне так нравился у... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    буквы высокие и узкие, пишет быстро[emoji51]
    Кореллируйте с изменениями в характере.
    Не панацея.
    Бывает сознательное изменение почерка.
    Я например дважды менял, первый раз чтобы был похож на почерк члена семьи, второй что бы его распознавал самодельный сканер (15 лет назад).
    Оба раза это были совершенно разные архитектуры, менялась даже мышечная моторика.

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    Перечитываю внимательнее. "20 снимков делает кинокамера в минуту".
    Однажды меня спросили что означает слово нежить.
    В пять минут я выдал человеку весь расклад по видам нежити, общую морфологию, методы поднятия \ упокоения включая спонтанные, краткую историю малефизма и общую метафизику божественных планов.

После чего товарищ, баюкая дочку, поведал мне что слово нежить происходит из смыслов холить и лелеять .

Мега-элита Аватар для Sialia

Про почерк. Как-то тут решила тетрадь по математике провить (последняя тема ребенку тяжело далась), читаю ответ к задаче: "20 снюков делает кикимора в минуту". Думаю, кто такие снюки?? Откуда кикимора, это из задачника Остера что ли?

Я бы при такой записи подумала, что сказочную задачу решали и там на самом деле какие-нибудь снюки (чтобы показать детям, что не важно, что считать, главное как )

не выспалась Аватар для Nema

Прочитала обсуждение про то, что на 10 девчонок по статистике 9 ребят... У меня две "цацы". Не очень хочется горбатиться им на квартиры, если туда потом веселятся кавалеры, котором с детства внушали, что они сами по себе - подарок, потому что их биологический пол - мужской, и их в любом случае разберут, по статистике.

5. ответ для astrea1302 , на сообщение « Я немного не о том. Инициативу... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от astrea1302 Посмотреть сообщение
    Я немного не о том. Инициативу проявляет мужчина, а выбор делает -женщина.
    так и женщина может проявить инициативу, а выбор сделает мужчина

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    А моей мальчик на ноги все время наступает ))))
    Не, у меня мальчик не наступает на ноги, но может сказать: ты плохо танцуешь, не ходи на танцы

7. ответ для letka , на сообщение « Не могу пройти мимо..... Мое мелкое... »

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    Не могу пройти мимо..... Мое мелкое женского роду, которой сегодня 1,10 решило, что сон - это для слабаков! Теперь нормально засыпает только в машине Ножницы со стола брата убраны на самую высокую полку, т.к. слабость у девочки к колюще-режущим предметам. Тетрадки сына уже один раз спасала, сын получил втык, что не убрал ножницы повыше. Залезает по полкам холодильника!!!!!! У нас морозилка сверху, поэтому полки как ступеньки. Сегодня сама решила налить себе компот.....в итоге я мыла кухню. Помогала час назад мыть картошку.....я снова мыла кухню....
    помощницей растет

8. ответ для letka , на сообщение « Точно! С сыном такого не было ))) у... »

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    Точно! С сыном такого не было ))) у меня сейчас волосы через раз дыбом от её выходок. Старший сейчас отжигает по учебе в основном. Мой довольно аккуратный мальчик вдруг уже восьмой!!!!!!раз забыл спортивную форму в школе. Один комплект ушел безвозвратно И он же вдруг!!!! на прогулке уже дважды умудрился порвать штаны.... И это тот, кому в первом классе я только стирательную резинку выдала взамен потерянной, и комбезы финские продавала без потёртостей!!!!
    ну надо же когда-то с чего-то начинать

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    Дамы, вот честно, я не понимаю, что Вас всех тут режет и задевает. Но да, я не считаю, что женщина достойна уважения просто потому, что она женщина. И да, у мальчиков выбор больше, и он должен об этом знать. Хотя бы затем, чтобы не спрыгнуть с крыши, если его бросят.
    Полностью согласна.

Про почерк. Как-то тут решила тетрадь по математике провить (последняя тема ребенку тяжело далась), читаю ответ к задаче: "20 снюков делает кикимора в минуту". Думаю, кто такие снюки?? Откуда кикимора, это из задачника Остера что ли?
    снюки с кикиморой

Страница 602 из 1277 « Первая 1025025525925985996006016026036046056066126527021102 Последняя »