| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Хризантемммка
Спасибо за поздравление!
А как это? Написано, что для мам в декрете...
Я, помню, раньше что-то подобное узнавала и также было, с детьми до трех лет можно пройти бесплатно обучение...
То что любые люди могут проходить бесплатно переобучение или получить новую профессию
Оксана 
-
Элита
На лв топик есть, где пишут представители службы занятости. Это для мам в декрете, причем обучение по будеям с утра до вечера, то есть для меня например такой вариант не доступен, куда я ребенка на весь день дену
-
с Луны
 Сообщение от СерьезнаяЖенщина
На лв топик есть, где пишут представители службы занятости. Это для мам в декрете, причем обучение по будеям с утра до вечера, то есть для меня например такой вариант не доступен, куда я ребенка на весь день дену
моя в садик уже ходила
Оксана 
-
Мега-элита
 Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Не только для мам.
Сейчас как раз заканчиваю обучение.
У нас группа около 90 человек, из них 60 мамочек. Обучение до 14.00. Срок обучения от 6 недель... Дети у кого в сад ходят, у кого то бабушки, тети, няни сидят.. в основном так.
Если человек безработный, то надо:
-встать на учет в службу занятости,
-получить не менее 2 отказов от работодателя (по направлению службы занятости)
-записаться в очередь на обучение.
Список профессий есть на сайте службы занятости.
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Лёлик2009
Не только для мам.
Сейчас как раз заканчиваю обучение.
У нас группа около 90 человек, из них 60 мамочек. Обучение до 14.00. Срок обучения от 6 недель... Дети у кого в сад ходят, у кого то бабушки, тети, няни сидят.. в основном так.
Если человек безработный, то надо:
-встать на учет в службу занятости,
-получить не менее 2 отказов от работодателя (по направлению службы занятости)
-записаться в очередь на обучение.
Список профессий есть на сайте службы занятости.
а просто пройти обучение сразу нельзя? прийти записаться...где эти отказы брать когда даже на собеседования не зовут
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Ysic
а просто пройти обучение сразу нельзя? прийти записаться...где эти отказы брать когда даже на собеседования не зовут 
В службе занятости обязаны что-то предлагать. Иногда абсолютно бредовое, но тем не менее.
-
Наш человек
Девушки, может кому не нужны электронные наклейки пятерочки и готов ими поделиться?
-
с Луны
 Сообщение от KoshkaNatashka
В службе занятости обязаны что-то предлагать. Иногда абсолютно бредовое, но тем не менее.
мне для галочки что то предложили, но я никуда не ходила. Прошла профтест и сразу учиться, но я брала напором
Оксана 
-
А на кого учат? Кто сейчас востребован?