|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от barsuk78
Конкретные объёмы собирания-сдачи-заготовок мамы.
Чего?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ##NV##
В коментариях написано,что многон изменилось в лучшую сторону,и еще вопрос почему ходят в сапогах на босу ногу,носки не связать,уже одно это преполагаег что инфу надо делить на половину.
Написано - папа по прежнему помогает.
-
Давно я здесь
-
Banned
 Сообщение от Irina-mai
тыщу даёт?
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
Чего?
Откуда я знаю чего?
Морошки, земляники, малины, черники, голубики, клюквы
Грибов, возможно
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
со звезды
 Сообщение от кофе и пицца
чейта чернуха? с крана то слезьте, это реальная жизнь ваших соотечественников, между прочим. но вы продолжайте бороздить, а ещё лучше в жг идите, там у вас всё пучком, а?
Да ладно вам))
Или скажете икра не лезет, как думаете о голодных детях Африки. Т.е. Пскова. Почему не Биробиджана только...
Таки да, это личные проблемы каждого. Причем тут государство и тот факт, что матери девочки негде работать в этой деревне? Что-государство должно сделать-то?
Хотя действительно, высока вероятность алкоголизма банального.
В лен области этого хватает. Проф благотворители не дадут соврать. А плакаться на жизнь они любят и умеют.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с Луны
 Сообщение от Irina-mai
Два ответа от русакова все нормально,все изменилось в лучшую сторону,
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
тыщу даёт?
))) сейчас разберутся с ягодами и может быть что-то скажут, про Красный крест)) все стыдливо обходят эту тему))
-
тыщу даёт?
Понятия не имею. Дамы - обсуждение жизни Тани в соседней теме, а здесь про снег.
-
с Луны
 Сообщение от barsuk78
Откуда я знаю чего?
Морошки, земляники, малины, черники, голубики, клюквы
Грибов, возможно
Вы не знаете,что спрашиваете?