|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Моя крошка теперь не только садится на детский стул,но и стоит на нём,отпуская руки.Стул спрятала
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Ира, а ты на Даше применяешь свою профессию?
Нет, я же говорю, что ничего не помню по речевому развитию. Помню, что есть ротицизмы и сигматизмы, афазия и алалия
Инна, как раз от творожка Тема Даша никогда не отказывается. И биолакт пьет.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Петя ещё не произносит слова, но я уже в некотором напряге.
Ребенок, конечно, может развиваться не по учебнику, но контролировать ситуацию надо.
Я помню, ты писала, что с первым сыном былав напряге, что он поздно пошел. Все будет хорошо! Но бдить, конечно, надо.
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Моя крошка теперь не только садится на детский стул,но и стоит на нём,отпуская руки.Стул спрятала

А я дала Даше подставку детскую икеевскую. Хотя страшно.
Мы опять спали 1.5 часа с 10. Не нравится мне так, пойду пить кофе.
-
Наш человек
Всем привет!
Ваши пожелания услышала вселенная,и под мультики и по ЗСД долетели спокойно и быстро[emoji257]
Таня,если не время сна моя не уснет ни в какую..
Не успела на Петра и Алекса((но по комментариям-было весело[emoji23]И на Сережика не успела[emoji849]
Дашу и Артемия с первым словом мама,это невероятно,я чуть не расплакалась первый раз[emoji7]И с 13м зубом Дашулю,пусть аппетит возвращается!
Катя,а что за палочку нашли,если не секрет?
-
...
всем привет!
нам вчера сняли швы, сегодня можно в душ, ура!!!
и только дома я сообразила, что не спросила про шрамы... их наверное, контрактубексом можно мазать..? он помогает, кто-нибудь его использовал?
-
Наш человек
Так хорошо к родителям съездили,правда Каролина устроила армагеддон...растащила кухонную утварь,стащила кусок торта,не понравился он ей,и побежала трогать сушилку с чистым бельем[emoji85]Пока я мыла ей руки,она заляпала стиральную машинку,раскидала косметику сестры,и всё это почти при нас...освоилась быстро в общем.
Приехали поздно,и легла спать только в 12 ночи[emoji33]Встала в 8 злобушкой,только недавно спать легла.Не нравятся мне поздние укладывания,но чем ближе лето,тем больше я понимаю,что часто так и будет((
Кстати,на юго-западе гораздо лучше чистят,чем у нас в районе.Из дома вышел,и давай по снежным завалам пробираться.
-
Хранитель
Яна, хорошо, что съездили! А с родителями мужа общаетесь?
У нас тоже не чищено , особенно проспект! Меня это удивляет очень, иам такой поток людей
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Фотку успела посмотреть)
Кота можно использовать в качестве грелки для Сергея))
Используем)
.
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Всем привет!
Ваши пожелания услышала вселенная,и под мультики и по ЗСД долетели спокойно и быстро[emoji257]
Таня,если не время сна моя не уснет ни в какую..
Не успела на Петра и Алекса((но по комментариям-было весело[emoji23]И на Сережика не успела[emoji849]
Дашу и Артемия с первым словом мама,это невероятно,я чуть не расплакалась первый раз[emoji7]И с 13м зубом Дашулю,пусть аппетит возвращается!
Катя,а что за палочку нашли,если не секрет?
Эшерихия колли, если я правильно слова написала
Я, Катя