|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Всем доброго выходного утра и отличного дня! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
 Сообщение от Mrs.Manana
Свет, хипсит кмк для сидячих прям детей
Возьми ББ у Олеси или я могу тебе дать
Кмк ББ то что надо тебе
Девочки а что такое ББ?
 Сообщение от Кусочек_тортика
Да операцию будут делать
Я не писала особо
Это на то что бы обошлось без операции. ✊✊✊✊✊
А это на самых лучших врачей, если потребуются. ✊✊✊✊✊
🙏
 Сообщение от Ольди
Доброе утро! У меня Роберт с ночи с высокой температурой! Не знаю, что за хрень. Зубов не видно. Очень надеюсь, что не вирус. Мы на выходных много где были, хоть и старалась, где людей поменьше, но все равно, переживаю....А нам прививку надо делать, в пролёте теперь, эх! И не спит дома нормально.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть температурка проходит побыстрее. ✊✊✊✊✊
-
Элита
 Сообщение от Алисена
лесь ,спасибо,завози
или я сама могу к тебе сегодня
Свет, я дома сегодня после 16 буду, телефон у тебя мой есть, если хочешь заезжай, обратно правда все пробки соберёшь, если не приедешь- я маме завтра отвезу часов около 16.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Кусочек_тортика
Амортизацию по касто за угон признали незаконной
Муж в суд будет подавать на возврат денег
Там 50 или 70 тыс
Это к вопросу гапа
Я немного жираф сегодня
Чет у моего на брокколи какахи полукозьи
Но делает все сам, не плачет, не беспокоится
Воду даю, но пьет мало
Думаю, волноваться или нет по этому поводу
Так то есть о чем поволноваться
Ждет нас дгб 1 
Расстроилась я словами не передать
Чуть не плакала, сдержалась
Вот думаю, сходить на консу к еще одному врачу или нет
Лер, @@@@@@ самых волшебных, чтоб все обошлось!!!
 Сообщение от Ольди
Доброе утро! У меня Роберт с ночи с высокой температурой! Не знаю, что за хрень. Зубов не видно. Очень надеюсь, что не вирус. Мы на выходных много где были, хоть и старалась, где людей поменьше, но все равно, переживаю....А нам прививку надо делать, в пролёте теперь, эх! И не спит дома нормально.
@@@@@@@ на поправку!!
 Сообщение от liza-natalya
Сам сидит значит сидит на ровной поверхности, например, пол, не опираясь на руки. Вот тогда можно носить под попу, позвоночник окреп для вертикального положения.
 Сообщение от Надежда*
он у тебя молодец! Но еще не сидит
Спасибо девочки, значит правильно делаю, что не разрешаю под попу брать его )))
-
Ангельское создание
 Сообщение от SUNNYLIFE777
девочки, а кто-нибудь ввел уже рисовую кашу?стул изменился?
Мы ввели, стул особо не изменился, но у нас днем овощи, поэтому какает исправно.
Но Жене не понравилась рисовая каша, я ему сейчас даю кашу из 3 злаков (рис, греча, пшеница).
 Сообщение от Надежда*
Всем привет
Я пропала
У нас ветрянка. Алешка. Усыпано везде, где можно и нельзя.....
Настя болела в 3 года и это было в разы проще как-то
Ну и вопрос: хватит ли моего иммунитета на Артёма, все зависит от меня......эх.......и ничего не сделать ведь
Ох, кулачков Алеше! Пусть скорее поправится! А маленькому @@@@@@@@@@@@@ не заболеть.
У меня старшему 18 лет, не болел ветрянкой. Надо ему прививку сделать, а то я тормоз какой-то.
А мы смотались в Албанию (тут до нее ближе чем до Финки из Питера), купили тут ребенку каш нормальных! И кукурузная есть, и гречневая! Нашей любимой фирмы Хумама. И мясо кролика нашли! Я в щастии
Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Моя лапочет татата,дадада, папапа, мамама и когда засыпает коя коя коя
Мне всегда смешно от этой кои)))
Забавная какая ми-ми-ми [emoji7]
 Сообщение от Ольди
Ой-ой, @@@@@ - Роберту на скорейшую поправку!
 Сообщение от Hikaru
Всем доброе утро   
Мы орем с 5 утра, а уже 8. Что ее беспокоит непонятно. Поела нормально, на груди повисела нормально. Даже с игрушками играет, только вот орет. Спать не уложить.
Капризничает Аленка? Моя только в 3 уложилась и поднывала до 4х. Я разбита напрочь. И так мало выходных ((( ничего не успелось.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
 Сообщение от Миниатюра
Мы ввели, стул особо не изменился, но у нас днем овощи, поэтому какает исправно.
Но Жене не понравилась рисовая каша, я ему сейчас даю кашу из 3 злаков (рис, греча, пшеница).
Ох, кулачков Алеше! Пусть скорее поправится! А маленькому @@@@@@@@@@@@@ не заболеть.
У меня старшему 18 лет, не болел ветрянкой. Надо ему прививку сделать, а то я тормоз какой-то.
А мы смотались в Албанию (тут до нее ближе чем до Финки из Питера), купили тут ребенку каш нормальных! И кукурузная есть, и гречневая! Нашей любимой фирмы Хумама. И мясо кролика нашли! Я в щастии 
Молодцы. Для меня это вообще другой свет Албания.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от Люсинда87
Люююсииии, предупреждать же надооо
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Элита
 Сообщение от TURBA
Люююсииии, предупреждать же надооо 
Там фото страшное)??? У меня чё то не открывается
-
Космонавт
 Сообщение от Люсинда87
Там фото страшное)??? У меня чё то не открывается
Гной на весь глаз и экран!
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)