|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mtv_83
Еще б знать куда это валик класть... Ты как лежишь? Прям на "неправильный" позвонок?
Сначала 10 минут чуть выше этого позвонка.. потом 10 минут на нём
-
Хранитель
 Сообщение от Ruccola
Мы царапки тоже давно не носим. Я стираю BioMio жидким без запаха. Но он мне не нравится, какахи не отстирывает ( у нас случаются иногда протечки)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я персилом гипоаллергенным стираю с ополаскивателем vernel....
 Сообщение от Florence Lady
Дополнительная хорда - это особенность строения сердца .. это даже наблюдать не надо.. ну для своего успокоения раз в год
У меня у обоих детей есть доп хорды.
И у сестры, которой 45л тоже нашли
В общем, это вариант нормы, но наблюдать мне рекомендовали. В 6 мес хочу в Алмазова свозить
 Сообщение от Vatrushka
Я перестала рукавчики на слипах дней в 10 выворачивать (после первой стрижки ногтей). Ноготки стригу, и не царапается. Думаю, деткам важны тактильные ощущения
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Тоже давно не выворачиваю. Даже в роддоме редко, учитывая, что мы в лампе большую часть времени провели
Я сумасшедшая маман, которая рыдает от вида дитя в царапках или, не дай Бог запеленутого )))))) я за свободу движений и ощущений)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Элита
Я стираю обычным аистёнком или как его там. Детский в общем, купила ещё во время беременности. Все теперь им стираю. И глажу только новые вещи - купила-постирала-погладила. И пелёнки глажу, на которых деть спит, чтобы складочке не было.
По поводу сутулости: у меня жесть что с осанкой стало! Спина вроде получше после остеопата но осанка! Это ужас. Хочу пойти на пилатес, надеюсь поможет, потому что стыдно такой сутулой ходить, когда ещё 30 нет((
Ребёнок у меня без царапок ходит давно. Ногти отрастают со скоростью ветра, царапается и ладно) вены не порежет себе, глаз не проткнет, так что ничего страшного не вижу))
-
Наш человек
 Сообщение от iaon
а гладите белье потом ?
Я все глажу, кроме носков, трусов и колгот
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Элита
Девчули, всем привет!!!
Давненько я не заходила...
Двое маленьких детей и времени нет ни на что... Теперь я понимаю, что один карапуз - это лафа!
-
Элита
Кофеманы, расскажите, сколько чашек в день вы выпиваете?
Я вот делаю себе капуччино - 2чашки в день выпиваю, но вечером жутко хочется третью...
-
Мега-элита
 Сообщение от iaon
Можно еще спрошу ,детские вещи вы стираете в машинке с детским порошком ? У меня порошок "Умка" детский, стираю на обычной стирке, а тут мама говорит, нельзя ! надо руками и детским мылом. Вот я и задумалась. может двойное полоскание ставить тогда ? Как у вас ?
Забить на маму. Честно.
Детским порошком стираю. У нас ушастый нянь. Ставлю на режим ручная стирка.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Мега-элита
 Сообщение от molo4na9
Я стираю обычным аистёнком или как его там. Детский в общем, купила ещё во время беременности. Все теперь им стираю. И глажу только новые вещи - купила-постирала-погладила. И пелёнки глажу, на которых деть спит, чтобы складочке не было.
По поводу сутулости: у меня жесть что с осанкой стало! Спина вроде получше после остеопата но осанка! Это ужас. Хочу пойти на пилатес, надеюсь поможет, потому что стыдно такой сутулой ходить, когда ещё 30 нет((
Ребёнок у меня без царапок ходит давно. Ногти отрастают со скоростью ветра, царапается и ладно) вены не порежет себе, глаз не проткнет, так что ничего страшного не вижу))
Пилатесс и каланетика доступны и дома. Где б силу воли найти)) в прошлом году на ПП и каждодневных домашних тренировках за пару месяцев я 10 кг скинула, но самое главное не вес, а объёмы. Как раз пилатесс, каланетика- по разу в неделю- часовая тренировка, бодифлекс- 15 мин ежедневно, + занятия силовые, растяжку. Это девочка из июльского топика,в котором я сидела с рождением среднего сына, проводила 10 дневные программы. Сначала я на бесплатном занималась, потом 2 десятидневки платные, потом снова бесплатный курс. Тогда и забеременела)) ну и снова теперь все с нуля надо...
 Сообщение от Tialfy
Я вот делаю себе капуччино - 2чашки в день
выпиваю, но вечером жутко хочется третью...
. Я пью без ограничений, но обычный растворимый, может он не действует?
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
 Сообщение от Tialfy
Я вот делаю себе капуччино - 2чашки в день выпиваю, но вечером жутко хочется третью...
Одну, утром с мужем. Иногда в выходной он очень вкусный в турке варит, тогда утром две.
Очень редко могу вторую днем, но это только в выходные, опять же когда муж сварит))) Разбаловал он меня
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
 Сообщение от Emma Lee
а энтеросгель нельзя другим абсорбентом заменить? зостерином, лактофильтрум и тп.. его запарно давать, да
Может быть, можно, но связи с педиатром нет, а прием только в понедельник. Пока два раза получилось с ложки, хотя и выплюнул половину. Если кому-то придется давать ребенку: мне кажется, что если добавить чуть воды и дать постоять немного, он становится менее крупичатый, и малышу легче глотать.