Страница 602 из 963 « Первая 102502552592598599600601602603604605606612652702 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для mtv_83 , на сообщение « Ну может видела у спортсменов цветные... »

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение

Еще б знать куда это валик класть... Ты как лежишь? Прям на "неправильный" позвонок?
    Сначала 10 минут чуть выше этого позвонка.. потом 10 минут на нём

2. ответ для Ruccola , на сообщение « Мы царапки тоже давно не носим. ... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    Мы царапки тоже давно не носим. Я стираю BioMio жидким без запаха. Но он мне не нравится, какахи не отстирывает ( у нас случаются иногда протечки)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А я персилом гипоаллергенным стираю с ополаскивателем vernel....
    Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Дополнительная хорда - это особенность строения сердца .. это даже наблюдать не надо.. ну для своего успокоения раз в год
    У меня у обоих детей есть доп хорды.
    И у сестры, которой 45л тоже нашли
    В общем, это вариант нормы, но наблюдать мне рекомендовали. В 6 мес хочу в Алмазова свозить
    Цитата Сообщение от Vatrushka Посмотреть сообщение
    Я перестала рукавчики на слипах дней в 10 выворачивать (после первой стрижки ногтей). Ноготки стригу, и не царапается. Думаю, деткам важны тактильные ощущения

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Тоже давно не выворачиваю. Даже в роддоме редко, учитывая, что мы в лампе большую часть времени провели
    Я сумасшедшая маман, которая рыдает от вида дитя в царапках или, не дай Бог запеленутого)))))) я за свободу движений и ощущений)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Я стираю обычным аистёнком или как его там. Детский в общем, купила ещё во время беременности. Все теперь им стираю. И глажу только новые вещи - купила-постирала-погладила. И пелёнки глажу, на которых деть спит, чтобы складочке не было.

По поводу сутулости: у меня жесть что с осанкой стало! Спина вроде получше после остеопата но осанка! Это ужас. Хочу пойти на пилатес, надеюсь поможет, потому что стыдно такой сутулой ходить, когда ещё 30 нет((

Ребёнок у меня без царапок ходит давно. Ногти отрастают со скоростью ветра, царапается и ладно) вены не порежет себе, глаз не проткнет, так что ничего страшного не вижу))

4. ответ для iaon , на сообщение « а гладите белье потом ? »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    а гладите белье потом ?
    Я все глажу, кроме носков, трусов и колгот

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для Tialfy

Девчули, всем привет!!!
    Давненько я не заходила...
    Двое маленьких детей и времени нет ни на что... Теперь я понимаю, что один карапуз - это лафа!

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для Tialfy

Кофеманы, расскажите, сколько чашек в день вы выпиваете?
    Я вот делаю себе капуччино - 2чашки в день выпиваю, но вечером жутко хочется третью...

7. ответ для iaon , на сообщение « Можно еще спрошу ,детские вещи вы... »
    Мега-элита Аватар для letka

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    Можно еще спрошу ,детские вещи вы стираете в машинке с детским порошком ? У меня порошок "Умка" детский, стираю на обычной стирке, а тут мама говорит, нельзя ! надо руками и детским мылом. Вот я и задумалась. может двойное полоскание ставить тогда ? Как у вас ?
    Забить на маму. Честно.
    Детским порошком стираю. У нас ушастый нянь. Ставлю на режим ручная стирка.
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

8. ответ для Tialfy , на сообщение « Кофеманы, расскажите, сколько чашек в... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Я стираю обычным аистёнком или как его там. Детский в общем, купила ещё во время беременности. Все теперь им стираю. И глажу только новые вещи - купила-постирала-погладила. И пелёнки глажу, на которых деть спит, чтобы складочке не было.

По поводу сутулости: у меня жесть что с осанкой стало! Спина вроде получше после остеопата но осанка! Это ужас. Хочу пойти на пилатес, надеюсь поможет, потому что стыдно такой сутулой ходить, когда ещё 30 нет((

Ребёнок у меня без царапок ходит давно. Ногти отрастают со скоростью ветра, царапается и ладно) вены не порежет себе, глаз не проткнет, так что ничего страшного не вижу))

Пилатесс и каланетика доступны и дома. Где б силу воли найти)) в прошлом году на ПП и каждодневных домашних тренировках за пару месяцев я 10 кг скинула, но самое главное не вес, а объёмы. Как раз пилатесс, каланетика- по разу в неделю- часовая тренировка, бодифлекс- 15 мин ежедневно, + занятия силовые, растяжку. Это девочка из июльского топика,в котором я сидела с рождением среднего сына, проводила 10 дневные программы. Сначала я на бесплатном занималась, потом 2 десятидневки платные, потом снова бесплатный курс. Тогда и забеременела)) ну и снова теперь все с нуля надо...
    Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Я вот делаю себе капуччино - 2чашки в день
    выпиваю, но вечером жутко хочется третью...
    . Я пью без ограничений, но обычный растворимый, может он не действует?
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

9. ответ для Tialfy , на сообщение « Кофеманы, расскажите, сколько чашек в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Я вот делаю себе капуччино - 2чашки в день выпиваю, но вечером жутко хочется третью...
    Одну, утром с мужем. Иногда в выходной он очень вкусный в турке варит, тогда утром две.
    Очень редко могу вторую днем, но это только в выходные, опять же когда муж сварит))) Разбаловал он меня

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Людмила

Кикимора

Активный участник

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    а энтеросгель нельзя другим абсорбентом заменить? зостерином, лактофильтрум и тп.. его запарно давать, да
    Может быть, можно, но связи с педиатром нет, а прием только в понедельник. Пока два раза получилось с ложки, хотя и выплюнул половину. Если кому-то придется давать ребенку: мне кажется, что если добавить чуть воды и дать постоять немного, он становится менее крупичатый, и малышу легче глотать.

Страница 602 из 963 « Первая 102502552592598599600601602603604605606612652702 Последняя »