|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от *light*
У меня ОЖ 80.
Риски по крови низкие.
Плюс за свой счет надо сдавать посев мочи. Раньше не было такого.
Вот и мне сказали посев мочи платно сдать. Даже сказали, где. Но мы же вроде в одной ЖК.
Зато дали талончики к ЛОРу и окулисту. Плюс из-за шва на шейке в прошлый раз сказали, что будут бесплатно делать цервикометрию раз в 2 недели.
-
Хранитель
тьфу блин. не то!
хотела про пособия! Ща!
-
с Марса
 Сообщение от Maqerula
Доброе утро!У меня пока авакадо))Поздравляю с низкими рисками!
Я сдавала посев в ЖК бесплатно, вот на той неделе
С тапка. Я - Даша 
 Сообщение от Мама_Марина
У меня ОЖ лёжа 87, стоя почти 90!
А у меня апельсинка [emoji521] на этой неделе
Хорошо, что риски низкие!
Посев я сдавала бпл в ЖК. Хотела сначала платно сдать, но посмотрела цену и муж сказал, что сам отнесёт
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Девочки, спасибо)
А мне сказали, посев исключен из перечня бесплатных анализов по омс Ради интереса узнаю у своей страховой)
-
Старожил
Про прописку ребёнка: можно подать заявление на прописку через госуслуги, тогда прописка будет оформляться не в паспортном столе, а в районном уфмс. В этом случае паспорта не забирают, а прописывают сразу же и выдают ф.8
-
с Марса
 Сообщение от kotik186
Вот и мне сказали посев мочи платно сдать. Даже сказали, где. Но мы же вроде в одной ЖК.
Зато дали талончики к ЛОРу и окулисту. Плюс из-за шва на шейке в прошлый раз сказали, что будут бесплатно делать цервикометрию раз в 2 недели.
Я позвоню в страховую и отпишусь)
Я лора, окулиста у себя в поликлинике прошла.
Ты узи в жк делала? Я сказала, что к васильевой не пойду на узи больше (она гинеколог-онколог и видимо подхалтуривает на узи плода). Антонова нормальная узист, но врач сказала, что талончики сейчас на узи обезличенные, т.е. к кому попадешь неизвестно.
Про цер...ю хорошо, все не надо лишнюю денежку платить
-
с Марса
А ну и набрала много 1.3 за три недели. Сказали разгрузочные дни устраивать.
-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
Капризничает[emoji16]
Короче, купили квартиру в стройке, а она и не думает сдаваться. Хотя дома построены уже. В Ло всегда все сложно. В данном случае с коммуникациями.
Надо либо эту продавать, либо ту, что в Уренгое. Короче, наводить движуху. А это не просто, особенно если по графику 3 подряд ночных смены и жильё рухнуло в цене.
У нас жить будет очень тесно и некомфортно всем сторонам.
Жизнь🤷*♀
о, мама в Уренгое? У меня муж оттуда, туда же и работать ездит. Долго объяснял родителям, что квартиру ту надо продавать как можно скорее, а те ни в какую, хотя давно уже тут живут. Дошло, когда уже едва не поздно было. Продали в итоге, с внушительной скидкой.
Подруга родительский дом в Омске продавала отсюда -с помощью агента. Все хорошо прошло, удачно. В общем, надо брать процесс в свои руки Тем более, что условия здесь, конечно, получше климатические.
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Девочки, спасибо)
А мне сказали, посев исключен из перечня бесплатных анализов по омс  Ради интереса узнаю у своей страховой)
Уточни, конечно)
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Хранитель
Вот короче топ про пособия.
Танюша, выкинь в первый пост может?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934671
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
У меня ОЖ 80.
Риски по крови низкие.
Плюс за свой счет надо сдавать посев мочи. Раньше не было такого.
Да? А мне на посев забесплатно дали.