|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от iKona
Не, у нас-то стоят, и в квартире, и на даче. Муж кайфует, а я, видимо, засранка какая-то, так мне с ним неудобно! Пока воду отрегулируешь, пока куда нужно направишь-весь сан.узел мокрый.
У меня сортир пока без дверей, так еще ничего) А поставим, буду головой в дверь упираться)
Я один раз что то хозяйственное делала, повесила душ, рычаг не закрыла ессно. Стала снова его брать и нечаянно нажала кнопку. Ну, Чарли Чаплин какой то Там же давление. Вода хлещет на меня и в коридор. Кароч, еле поборола эту гидру
Апельсинки- залог успеха
-
с Луны
Сообщение от вредина-мур
У меня сортир пока без дверей, так еще ничего) А поставим, буду головой в дверь упираться)
Я один раз что то хозяйственное делала, повесила душ, рычаг не закрыла ессно. Стала снова его брать и нечаянно нажала кнопку. Ну, Чарли Чаплин какой то Там же давление. Вода хлещет на меня и в коридор. Кароч, еле поборола эту гидру
а сколько см у вас от края унитаза до двери?
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
а сколько см у вас от края унитаза до двери?
не помню. весь сортир 80*120-это от стены до стены. Ессно там, где 120, стоит унитаз. 137 серия.
Апельсинки- залог успеха
-
Элита
Сообщение от Helen7
Добрый день!
Есть ли тут мастера?)
Подскажите, пож та гидроизоляция Килто проникает в основание или пленкой ложится?
Как плиточный клей с плиткой держится на гидроизоляции?
Вода не проникает, а вот, как насчет крепкого сцепления самой плитки на стенах? Не отвалится ли она вместе с этой гидроизоляцией?
Перед гидроизоляцией нужно грунтовать основание. Тогда и не будет отваливаться. Получается как плёнка . Плиточный клей держится хорошо. Ну и основание должно быть сухим.
-
с Луны
спасибо
подскажите, пож-та, какие варианты построения конструкции короба в туалете возможны?
вот справа на полу маленькие пеньки стояков, нужно зашить плиткой будет, как лучше конструкцию собрать?
обязательно ли профили соорудить надо для каркаса или возможны какие то еще варианты?
-
Элита
Не обязательно. Быстрее всего скрутить из профилей.Можно приклеить на жидкие гвозди, если нет возможности подлезть с шуруповертом или перфоратором. Можно вообще сделать опалубку и залить кубик цементным раствором, надев на трубы изоляцию. Так будет компактней( на 0,5 см ), но дольше.
А работники что предлагают?
-
с Луны
Сообщение от U-dav
Не обязательно. Быстрее всего скрутить из профилей.Можно приклеить на жидкие гвозди, если нет возможности подлезть с шуруповертом или перфоратором. Можно вообще сделать опалубку и залить кубик цементным раствором, надев на трубы изоляцию. Так будет компактней( на 0,5 см ), но дольше.
А работники что предлагают?
Зацементировать и плиткой обклеить
А я не хочу, тк это стояки отопления и труб
Вот и не знаю, как лучше сделать, туалет оч узкий, меньше 79см по ширине сейчас без плитки
Еще он мне предложил пеной залить вместо цемента, но такое скоро развалится ведь
Мастер халтурит похоже, начиная с того, что он инсталяцию не центрировал, хотя 41см куплена по ширине и эта нецентровка оч будет заметна, тк плитка полосой вверх идет 50см шириной и по сторонам подрезки, также рисунок пола завязан на центровке у плитки
-
Элита
Может стоит переделать, пока не поздно?
-
с Луны
Причина в том, что он трубы когда делал по задней стене, стояки разместил не просчитав точно шпильки крепления инсталяции
Смещение на 2-3 см идет, вот на эти 2см никак уже без переделки сантехники не передвинуть
вот тут хорошо видна нецентровка по боковым подрезкам гипрока
-
со звезды
сейчас столько типов крепежа.. подобрать какое-нить жесткое смещение шпилек через переходник.
Мне кажется, стоит подумать на эту тему предметно.
Либо со стороны стены, либо инсталяции.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.