|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
Так вот и я о том же... Хотя (ИМХО со стороны) вряд ли это были вот прямо личные и вот прямо счёты. Так - обычная распущенность творческая невыдержанность. Которая ярчайшим образом проявляется и в других кругах-сферах-ситуациях. Ему захотелось - он встал и сказал (перебил, крикнул, ударил, толкнул - подчеркнуть нужное).
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Наш человек
Я почему-то решила, что он решил устроить ей показательное выступление. Нового петербуржца, так сказать. Но Вы правы, наверное.
Зато он ее не стукнул, есть куда расти человеку.
-
Наш человек
Интересно было бы увидеть запись этой лекции, существует ли она?
Я тоже считаю, что сами организаторы спровоцировали скандал, и , может быть, даже намеренно. Оживили, так сказать, фестиваль.
-
Элита
Так а причем тут НМЦ? С ним была группа вполне авторитетных сотрудников профильной кафедры, любого из которых можно было пригласить читать лекцию по методике Вагановой в рамках фестиваля, если бы орги этого фестиваля действительно заботились о качестве своего "контента". А пригласили почему-то Кузнецову. Нет, можно и её, конечно - личность известная, никто и не спорит - но с другой темой. Типа "обзор самых ярких скандалов в Большом театре за 20 лет" или что-то в этом духе
-
с Луны
Чуль - это по имени Жанна? Она раньше писала на форумах, Эта, да?
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
Чуль - это по имени Жанна? Она раньше писала на форумах, Эта, да?
Она
-
Элита
Здесь есть в конце аудиозапись вроде бы почти всей лекции: http://www.classicalmusicnews.ru/new...-lecture-2018/
-
Наш человек
Сообщение от Like a Virgin
Так а причем тут НМЦ? С ним была группа вполне авторитетных сотрудников профильной кафедры, любого из которых можно было пригласить читать лекцию по методике Вагановой в рамках фестиваля, если бы орги этого фестиваля действительно заботились о качестве своего "контента". А пригласили почему-то Кузнецову. Нет, можно и её, конечно - личность известная, никто и не спорит - но с другой темой. Типа "обзор самых ярких скандалов в Большом театре за 20 лет" или что-то в этом духе
Но орги решили пригласить ее. Да, она не идеал, но это же не значит, что можно перебивать, говорить "Татьяна, почему вы все время врете?" и по сути срывать лекцию.
-
Наш человек
Сообщение от Like a Virgin
Спасибо, до конца я не дочитала ссылок на запись не видела.
-
Элита
Сообщение от Pollijin
Но орги решили пригласить ее
Вот я и говорю: решили, пригласили, допустили заведомо бездарную лекцию, спровоцировали скандал. Ай да орги