|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
космос внутри
Надо собрать инфо:
Возраст ребёнка
У всех так забирают или у него в связи с состоянием
И или это связано исключительно с реанимацией
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Наш человек
То, что помпу сняли в реанимации, меня не удивляет, может это и логично. Им нужно быстро привести ребёнка в чувства и они делают это своими проверенными методами, разбираться с настройками помпы в реанимации некогда. А вот в отделении почему не дали одеть обратно - непонятно. В Педиатричке мы лежали уже 6 раз (включая манифестацию), все разы с помпой, никогда не заставляли снимать.
-
космос внутри
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
В реанимации это логично.
А что ребёнок с сахаром 16 поступил в состоянии для реанимации?
Я для себя
У нас 16 часто бывает и 33 было тут
Слетела канюля, а он поел. Причём углеводов таких сладких, после тренировки разрешаю закрывать углеводное окно((( закрыли епрст
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
космос внутри
В любом случае больница всегда неприятно.
Скорейшей выписки и с положительным результатом
-
Сообщение от Ука
В реанимации это логично.
А что ребёнок с сахаром 16 поступил в состоянии для реанимации?
Я для себя
У нас 16 часто бывает и 33 было тут
Слетела канюля, а он поел. Причём углеводов таких сладких, после тренировки разрешаю закрывать углеводное окно((( закрыли епрст
Я так поняла, что мама запаниковала не смогла сбить сахар и вызвала скорую. А так то да, 16 это конечно плохо, но совсем не повод для реанимации
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Девочки, мне кажется, что в Раухфуса не все так плохо. Мы там лежали дважды, при манифестации и помпу ставили там. Остались очень довольны. И нам взрослым мозги вправили и всему научили и сыну. Могу предположить, что ЕР не увидела в маме уверенности в действиях мамы, поэтому пока компенсируют врачи в больнице, а не надеются на знания мамы. Как только скомпенсируют, так поставят помпу и будут учить ей пользоваться. Ничего ужасного не вижу в том, что ребенок побудет среди диабетиков и услышит другии истории и мнения детей и врачей. Может и отношение к помпе изменится. Мне тоже иногда хочется ребенка в больницу отправить на промывку мозгов и в школу диабета)
-
Мы сегодня продлили инвалидность. Нам даже на год не дали. До 14 лет, до февраля 20 года( проходили на Кронштадтской. Все очень официально. Предупредили, что ведется видео и аудиозапись. Посмотрел сперва врач, потом председатель комиссии, потом психолог поговорил. Записаны были на 12.00, приехали пораньше, освободились в 13.30.
Саазали надо на всякий случай обратиться за оформлением пенсии, т.к. у нас освидетельствование было после даты окончания справки
-
Хранитель
Сообщение от Tatushka
Мы сегодня продлили инвалидность. Нам даже на год не дали. До 14 лет, до февраля 20 года( проходили на Кронштадтской. Все очень официально. Предупредили, что ведется видео и аудиозапись. Посмотрел сперва врач, потом председатель комиссии, потом психолог поговорил. Записаны были на 12.00, приехали пораньше, освободились в 13.30.
Саазали надо на всякий случай обратиться за оформлением пенсии, т.к. у нас освидетельствование было после даты окончания справки
Кошмар
-
Хранитель
Сообщение от Ука
Поясните для меня
Вам сняли помпу при госпитализации????!
Да
-
Хранитель
Сообщение от Ука
Я в шоке!
Бежала бы сразу роняя тапки!