Страница 602 из 859 « Первая 102502552592598599600601602603604605606612652702 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    космос внутри Аватар для Ука

Надо собрать инфо:
    Возраст ребёнка
    У всех так забирают или у него в связи с состоянием
    И или это связано исключительно с реанимацией
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

2. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Наш человек Аватар для Ejeni

То, что помпу сняли в реанимации, меня не удивляет, может это и логично. Им нужно быстро привести ребёнка в чувства и они делают это своими проверенными методами, разбираться с настройками помпы в реанимации некогда. А вот в отделении почему не дали одеть обратно - непонятно. В Педиатричке мы лежали уже 6 раз (включая манифестацию), все разы с помпой, никогда не заставляли снимать.

3. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

В реанимации это логично.
    А что ребёнок с сахаром 16 поступил в состоянии для реанимации?
    Я для себя

У нас 16 часто бывает и 33 было тут
    Слетела канюля, а он поел. Причём углеводов таких сладких, после тренировки разрешаю закрывать углеводное окно((( закрыли епрст
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

4. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

В любом случае больница всегда неприятно.
    Скорейшей выписки и с положительным результатом

5. ответ для Ука , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    В реанимации это логично.
    А что ребёнок с сахаром 16 поступил в состоянии для реанимации?
    Я для себя

У нас 16 часто бывает и 33 было тут
    Слетела канюля, а он поел. Причём углеводов таких сладких, после тренировки разрешаю закрывать углеводное окно((( закрыли епрст
    Я так поняла, что мама запаниковала не смогла сбить сахар и вызвала скорую. А так то да, 16 это конечно плохо, но совсем не повод для реанимации
    Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."

6. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Элита

Девочки, мне кажется, что в Раухфуса не все так плохо. Мы там лежали дважды, при манифестации и помпу ставили там. Остались очень довольны. И нам взрослым мозги вправили и всему научили и сыну. Могу предположить, что ЕР не увидела в маме уверенности в действиях мамы, поэтому пока компенсируют врачи в больнице, а не надеются на знания мамы. Как только скомпенсируют, так поставят помпу и будут учить ей пользоваться. Ничего ужасного не вижу в том, что ребенок побудет среди диабетиков и услышит другии истории и мнения детей и врачей. Может и отношение к помпе изменится. Мне тоже иногда хочется ребенка в больницу отправить на промывку мозгов и в школу диабета)

7. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Элита

Мы сегодня продлили инвалидность. Нам даже на год не дали. До 14 лет, до февраля 20 года( проходили на Кронштадтской. Все очень официально. Предупредили, что ведется видео и аудиозапись. Посмотрел сперва врач, потом председатель комиссии, потом психолог поговорил. Записаны были на 12.00, приехали пораньше, освободились в 13.30.
    Саазали надо на всякий случай обратиться за оформлением пенсии, т.к. у нас освидетельствование было после даты окончания справки

Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от Tatushka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня продлили инвалидность. Нам даже на год не дали. До 14 лет, до февраля 20 года( проходили на Кронштадтской. Все очень официально. Предупредили, что ведется видео и аудиозапись. Посмотрел сперва врач, потом председатель комиссии, потом психолог поговорил. Записаны были на 12.00, приехали пораньше, освободились в 13.30.
    Саазали надо на всякий случай обратиться за оформлением пенсии, т.к. у нас освидетельствование было после даты окончания справки
    Кошмар

9. ответ для Ука , на сообщение « Поясните для меня Вам сняли помпу... »

Поясните для меня

Вам сняли помпу при госпитализации????!
    Да

10. ответ для Ука , на сообщение « Я в шоке! Бежала бы сразу роняя тапки!... »

Я в шоке!
    Бежала бы сразу роняя тапки!
    Что за произвол
    Чем мотивируют?????
    По-другому не умеют, только так работают

Страница 602 из 859 « Первая 102502552592598599600601602603604605606612652702 Последняя »