Страница 602 из 4958 « Первая 10250255259259859960060160260360460560661265270211021602 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Stina Kausoul , на сообщение « Можно и в ПК, если там есть и очень... »
    Ветеран Аватар для Stina Kausoul

А я начиталась тут последних постов Бутрия. Ехала сегодня по заповеднику и боялась то клещей, то гадюк. А вчера в Удельном парке, когда белочка у меня с рук еду брала, думала, может ли она быть носителем бешенства. В итоге, пострадала я только от солнца(

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Кстати,у нас так и не прошли еще еле заметные высыпания после вариликса.Педиатр сказала,что на ее памяти первый раз такая реакция на вариликс.У медиков все через ж,ага.Но ничего страшного,тск формируется иммунитет.

Лучше пополоскать горло,соль-сода-йод,быстро выйдет сама.
    Выйдет ? А то пыталась выдавить, но как? Одной палочкой только можно подступиться, две уже никак не лезут, от пробки торчит узенький хвост, помню мама выдавливала такие толстенькие, как конфетти размером.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Господи, как вы их у себя видите? Я даже у ребёнка горло не могу посмотреть, нифига не вижу, про себя вообще говорить нечего. Хотя моя мама с моими гнойными ангинами и пробками занималась тем же

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Господи, как вы их у себя видите? Я даже у ребёнка горло не могу посмотреть, нифига не вижу, про себя вообще говорить нечего. Хотя моя мама с моими гнойными ангинами и пробками занималась тем же
    У детей я тоже не вижу, у старшего ещё могу отличить красные дужки. А свой рот раскрыла , сказала ааа, - и увидела.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    У детей я тоже не вижу, у старшего ещё могу отличить красные дужки. А свой рот раскрыла , сказала ааа, - и увидела.
    Да, главное пасть раззявить пошире😂 Тоже страдаю пробками((( знаю что выдавливатьнельзя, но...))) просто рядом надавитте - выползет)))

6. ответ для PRADA , на сообщение « Про ветрянку. Мы тоже болели. Группа... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Про ветрянку.
    Мы тоже болели. Группа на карантине была. Пошла сейчас посмотрела карту медицинскую из сада. Нет там отметок, что ребенок болел. Чего делать? Нести ее обратно в сад медсестре, чтобы отметку делала?
    В карте из детской поликлиники есть номер возле диагноза.
    А зачем? Что даст эта запись? На что влияет?
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

7. ответ для BOGA , на сообщение « А зачем? Что даст эта запись? На что... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    А зачем? Что даст эта запись? На что влияет?
    Иногда бывает, например, что нужно планово госпитализироваться, а у ребёнка в саду или в школе карантин по ветрянке, если болел и есть запись- берут на госпитализацию, если нет- нет. Или для лагеря/санатория...ну понимаете... Ещё если нет записи в карте в д/саду или в школе, то могут с б/л не выписать в карантинную группу.....Т.е. хорошо бы в прив. сертификате эти записи тоже иметь, а то мало ли где там карта затеряется...

8. ответ для olga1611 , на сообщение « Иногда бывает, например, что нужно... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Иногда бывает, например, что нужно планово госпитализироваться, а у ребёнка в саду или в школе карантин по ветрянке, если болел и есть запись- берут на госпитализацию, если нет- нет. Или для лагеря/санатория...ну понимаете... Ещё если нет записи в карте в д/саду или в школе, то могут с б/л не выписать в карантинную группу.....Т.е. хорошо бы в прив. сертификате эти записи тоже иметь, а то мало ли где там карта затеряется...
    интересно, а если 2 прививки, то тоже справку дадут и можно планово госпитализироваться или испугаются?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Кстати,у нас так и не прошли еще еле заметные высыпания после вариликса.Педиатр сказала,что на ее памяти первый раз такая реакция на вариликс.У медиков все через ж,ага.Но ничего страшного,тск формируется иммунитет.

Лучше пополоскать горло,соль-сода-йод,быстро выйдет сама.
    Можешь мне не рассказывать
    Мне везет!

Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    интересно, а если 2 прививки, то тоже справку дадут и можно планово госпитализироваться или испугаются?
    Мне кажется должны, иначе смысл в вакцинации вообще...

Страница 602 из 4958 « Первая 10250255259259859960060160260360460560661265270211021602 Последняя »