|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Ветеран
А я начиталась тут последних постов Бутрия. Ехала сегодня по заповеднику и боялась то клещей, то гадюк. А вчера в Удельном парке, когда белочка у меня с рук еду брала, думала, может ли она быть носителем бешенства. В итоге, пострадала я только от солнца(
-
Сообщение от марусечка аса
Кстати,у нас так и не прошли еще еле заметные высыпания после вариликса.Педиатр сказала,что на ее памяти первый раз такая реакция на вариликс.У медиков все через ж,ага.Но ничего страшного,тск формируется иммунитет.
Лучше пополоскать горло,соль-сода-йод,быстро выйдет сама.
Выйдет ? А то пыталась выдавить, но как? Одной палочкой только можно подступиться, две уже никак не лезут, от пробки торчит узенький хвост, помню мама выдавливала такие толстенькие, как конфетти размером.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Господи, как вы их у себя видите? Я даже у ребёнка горло не могу посмотреть, нифига не вижу, про себя вообще говорить нечего. Хотя моя мама с моими гнойными ангинами и пробками занималась тем же
-
Сообщение от Алина Белякова
Господи, как вы их у себя видите? Я даже у ребёнка горло не могу посмотреть, нифига не вижу, про себя вообще говорить нечего. Хотя моя мама с моими гнойными ангинами и пробками занималась тем же
У детей я тоже не вижу, у старшего ещё могу отличить красные дужки. А свой рот раскрыла , сказала ааа, - и увидела.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
У детей я тоже не вижу, у старшего ещё могу отличить красные дужки. А свой рот раскрыла , сказала ааа, - и увидела.
Да, главное пасть раззявить пошире😂 Тоже страдаю пробками((( знаю что выдавливатьнельзя, но...))) просто рядом надавитте - выползет)))
-
Мега-элита
Сообщение от PRADA
Про ветрянку.
Мы тоже болели. Группа на карантине была. Пошла сейчас посмотрела карту медицинскую из сада. Нет там отметок, что ребенок болел. Чего делать? Нести ее обратно в сад медсестре, чтобы отметку делала?
В карте из детской поликлиники есть номер возле диагноза.
А зачем? Что даст эта запись? На что влияет?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Хранитель
Сообщение от BOGA
А зачем? Что даст эта запись? На что влияет?
Иногда бывает, например, что нужно планово госпитализироваться, а у ребёнка в саду или в школе карантин по ветрянке, если болел и есть запись- берут на госпитализацию, если нет- нет. Или для лагеря/санатория...ну понимаете... Ещё если нет записи в карте в д/саду или в школе, то могут с б/л не выписать в карантинную группу.....Т.е. хорошо бы в прив. сертификате эти записи тоже иметь, а то мало ли где там карта затеряется...
-
Счастливый человек
Сообщение от olga1611
Иногда бывает, например, что нужно планово госпитализироваться, а у ребёнка в саду или в школе карантин по ветрянке, если болел и есть запись- берут на госпитализацию, если нет- нет. Или для лагеря/санатория...ну понимаете... Ещё если нет записи в карте в д/саду или в школе, то могут с б/л не выписать в карантинную группу.....Т.е. хорошо бы в прив. сертификате эти записи тоже иметь, а то мало ли где там карта затеряется...
интересно, а если 2 прививки, то тоже справку дадут и можно планово госпитализироваться или испугаются?
-
Счастливый человек
Сообщение от марусечка аса
Кстати,у нас так и не прошли еще еле заметные высыпания после вариликса.Педиатр сказала,что на ее памяти первый раз такая реакция на вариликс.У медиков все через ж,ага.Но ничего страшного,тск формируется иммунитет.
Лучше пополоскать горло,соль-сода-йод,быстро выйдет сама.
Можешь мне не рассказывать
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
интересно, а если 2 прививки, то тоже справку дадут и можно планово госпитализироваться или испугаются?
Мне кажется должны, иначе смысл в вакцинации вообще...