Страница 602 из 1012 « Первая 102502552592598599600601602603604605606612652702 Последняя »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Света, спасибо за отзыв. Не буду пока покупать.
    Про горшок. У нас сегодня случился конфуз. Снимаю с Клима подгуз, ставлю перед горшком, говорю "волшебное" слово и жду. Клим поднатужился и сделал большое дело с противоположной стороны))))
    Какое слово?кака?��

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Мега-элита Аватар для seashells

Света, спасибо за отзыв. Не буду пока покупать.
    Про горшок. У нас сегодня случился конфуз. Снимаю с Клима подгуз, ставлю перед горшком, говорю "волшебное" слово и жду. Клим поднатужился и сделал большое дело с противоположной стороны))))
    Клим проказник )))
    и он реально стоит? наша красотка и сидеть то спокойно не может ...
    я, Ира )))

Наш человек Аватар для mamaOlga

В горшок Артем залезает с ногами.. так ему нравится это. А сидеть на нем не хочет ((

Про Лего. У нас от Ани осталось три набора Лего дупло. Одна из любимых игрух. Строю длинную башню - Артем ее по кирпичикам разбирает. Делаю домик с открывающейся дверцей - он туда зверюшек леговских сажает и вынимает. Можем долго так развлекаться.

Ещё из любимого -книги с многоразовыми наклейками. Клеим-откклеиваем-переклеиваем.

Ещё мы любим винтики зак ручивать. Помните, я говорила что купила ему на годик машинку, которая отвёрткой по винтику разбирается.. отвёртка не нужна. Артемка руками эти винтики-болтики откручивает. Тоже очень нравится.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Какое слово?кака?��
    Пись-пись-пись!))))

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    Клим проказник )))
    и он реально стоит? наша красотка и сидеть то спокойно не может ...
    Да, стоит и ждёт, когда пописает. Если не хочет, отпихивает горшок. Мне кажется, что усадить на горшок сложнее.

Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    В горшок Артем залезает с ногами.. так ему нравится это. А сидеть на нем не хочет ((

Про Лего. У нас от Ани осталось три набора Лего дупло. Одна из любимых игрух. Строю длинную башню - Артем ее по кирпичикам разбирает. Делаю домик с открывающейся дверцей - он туда зверюшек леговских сажает и вынимает. Можем долго так развлекаться.

Ещё из любимого -книги с многоразовыми наклейками. Клеим-откклеиваем-переклеиваем.

Ещё мы любим винтики зак ручивать. Помните, я говорила что купила ему на годик машинку, которая отвёрткой по винтику разбирается.. отвёртка не нужна. Артемка руками эти винтики-болтики откручивает. Тоже очень нравится.
    Оля, спасибо! Можешь показать фото машинки?

Мега-элита Аватар для КсюНяша

Евгению с годиком!!!!!
    Новых открытий и крепкого здоровья малышке!!!

Мега-элита Аватар для КсюНяша

Замечательные малыши!!!))

Про лего.
    Старшему на годик покупали конструктор с крупными деталями. Начал интересоваться (пытаться соеденить их) ближе к 2-м годам))))

И вообще, с ним я почему то всегда промахивалась в плане игрушек. Покупала то, что ему было еще рано.. интерес приходил позже.
    С дочкой не хочется повторения. Получилось вырваться в дет. мир, я там у игрушек надолго зависла... Надо что то новое приобретать, из младенческих игрух девушка почти выросла. Только что взять?? Сортер рано.. каталку тоже. Так и ушла ни с чем(((

Девушки, кому не сложно, напишите, какими игрухами ваши детки увлекались в пол года?
    "Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
    Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
    3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.

Оль,покажи машинку,нам тоже надА
    Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение

Про лего.
    Старшему на годик покупали конструктор с крупными деталями. Начал интересоваться (пытаться соеденить их) ближе к 2-м годам))))

И вообще, с ним я почему то всегда промахивалась в плане игрушек. Покупала то, что ему было еще рано.. интерес приходил позже.
    С дочкой не хочется повторения. Получилось вырваться в дет. мир, я там у игрушек надолго зависла... Надо что то новое приобретать, из младенческих игрух девушка почти выросла. Только что взять?? Сортер рано.. каталку тоже. Так и ушла ни с чем(((

Девушки, кому не сложно, напишите, какими игрухами ваши детки увлекались в пол года?
    в полгода нас ничего не интересовало из игрух,только пульты и телефоны.Купили детский смартфон в песенками и сказками,вот и развлекались.

Девочки, Клим требует двухразовых прогулок, дома его уже ничем доступным практически не заинтересовать. Если хочет гулять, то приносит какой-нибудь предмет верхней одежды: сегодня, например, стащил шапку и демонстративно напялил её на себя.
    Такая же проблема,не знаю,чем занять ребенка. Два раза гулять-это выше моих сил

пока и для меня гулять два раза, это тоже выше моих сил ...
    вчера в ПК я не могла куртку натянуть спокойно с шапкой, пока это делала, моя красотка уже из гардероба в подвале, поднялась на первый этаж. нс улицу вышли, так лнм там бежит в разные стороны, за руку не идет ...

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    ни какими ... все что находила, все в рот тянула ... могла просто перебирать игрушки, или если в стуле сидела, то выбрасывала все
    я, Ира )))

Страница 602 из 1012 « Первая 102502552592598599600601602603604605606612652702 Последняя »