Страница 602 из 972 « Первая 102502552592598599600601602603604605606612652702 Последняя »

Тема: Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"

Активный участник Аватар для cafe del mar

Недавно решила попробовать тушь Вивьен Сабо, очень понравилась! Удлиняет, придает объем, не осыпается, глаза очень выразительные с ней. Не ожидала от туши за 270 рублей такого.

Наш человек Аватар для АННА25

Девочки, может писали здесь уже про акцию в Подружке. При покупке от 699р называешь кодовое слово Метро и .... толи бонус какой то, толи скидка, .
    При покупке трех любых продуктов VIVIENNE SABO - один из них бесплатно! - Подружка
    Едще дарят ежедневник...но не досмотрела за что .

3. ответ для Elis , на сообщение « А можете дать ссылку на цинк с... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    А можете дать ссылку на цинк с айхерба
    Сейчас пью country life. До этого солгар. Я довольна.
    Цинк не накапливается в организме, так что его вообще курсами неплохо пропивать.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    И желательно хелатный, мои пьют плюс аптечный зинерит, прыщей нет.
    Хелат или пиколинат, да. Лучше всего усваиваются.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

Мега-элита Аватар для пингвин лола1

Цитата Сообщение от Женя Женечка Посмотреть сообщение
    Из туши советую Vivienne Sabo.Пользуюсь много лет. Еще слышала на просторах интернета о Тиогамме, аптечное средство. Которое улучшает цвет лица, борется с несовершенствами. Кто-нибудь слышал что-то о ней?
    Я, насмотревшись блогреш пробовала. Изменений не заметила)) . Пользовалась месяца 3 может чуть меньше. Неприятных ощущений у меня на коже не было также. НО у меня кожа как бы не запущенная- будем считать, что провела оздоровительный курс. Пигментное пятно может быть чуть побледнело - вот может кажется. плацебо тоже никто не отменял. Думаю всейчас тоник закончится куплю еще поэкспериентирую

- А это гуманно?
    - Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)

6. ответ для АННА25 , на сообщение « Девочки, может писали здесь уже про... »
    Мега-элита Аватар для пингвин лола1

Цитата Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
    Девочки, может писали здесь уже про акцию в Подружке. При покупке от 699р называешь кодовое слово Метро и .... толи бонус какой то, толи скидка, .
    При покупке трех любых продуктов VIVIENNE SABO - один из них бесплатно! - Подружка
    Едще дарят ежедневник...но не досмотрела за что .
    вот вроде ежедневник как раз по слову Метро ( была в метро сегодня и точно было про ежедневник)

- А это гуманно?
    - Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)

Мега-элита Аватар для PRADA

Все время забываю какую именно вивьен сабо все хвалят. Их же много разных тушей. Напомните, пожалуйста) Постараюсь запомнить. Сегодня купила макс фактор 2000 калорий за 199р в УР. Следующей тогда вивьен сабо куплю на пробу.

Ветеран Аватар для Женечка 555

Цитата Сообщение от пингвин лола1 Посмотреть сообщение
    Я, насмотревшись блогреш пробовала. Изменений не заметила)) . Пользовалась месяца 3 может чуть меньше. Неприятных ощущений у меня на коже не было также. НО у меня кожа как бы не запущенная- будем считать, что провела оздоровительный курс. Пигментное пятно может быть чуть побледнело - вот может кажется. плацебо тоже никто не отменял. Думаю всейчас тоник закончится куплю еще поэкспериентирую
    Так и я купила, насмотревшись блогерш))) Вообще подсела на это дело, если честно Ну правда, есть интересные каналы, толковые вещи говорят! Гимнастику для лица узнала, всякого хватает. Включаю пока готовлю на кухне, идет фоном. Не могу в тишине находиться. А так что-нибудь болтают интересное)))

Ветеран Аватар для Женечка 555

Цитата Сообщение от cafe del mar Посмотреть сообщение
    Недавно решила попробовать тушь Вивьен Сабо, очень понравилась! Удлиняет, придает объем, не осыпается, глаза очень выразительные с ней. Не ожидала от туши за 270 рублей такого.
    Нет, у меня не осыпается, я вообще долго пользуюсь тушью, хотя каждый день крашусь! Может под конец осыпается, когда совсем уже подсыхает. Еще смотря как пользоваться. Я когда крашу один глаз, пальцем закрываю тушь всегда. Чтобы нее сохла. И никогда не тереблю так сказать саму кисточку вверх вниз, некоторые набирают так тушь. Может от этого она сохнет и осыпается.

10. ответ для PRADA , на сообщение « Все время забываю какую именно вивьен... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Все время забываю какую именно вивьен сабо все хвалят. Их же много разных тушей. Напомните, пожалуйста) Постараюсь запомнить. Сегодня купила макс фактор 2000 калорий за 199р в УР. Следующей тогда вивьен сабо куплю на пробу.
    Кабаре
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Страница 602 из 972 « Первая 102502552592598599600601602603604605606612652702 Последняя »