Страница 602 из 2002 « Первая 10250255259259859960060160260360460560661265270211021602 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    а дети без трусов спят? наши спят в трусах+майка или футболка...

со штанами у нас была ситуация, перепутали...одновременно надо было двоих переодевать, шкафчики рядышком....

надо было тебе и трусы подписывать
    Дети спят в трусах, но это единственный момент, когда они могли поменяться, потому что иначе пришлось бы и сандалики снимать, и штаны, а потом назад всё надевать- слишком сложно.
    Нам не просто чужие запасные надели, а именно, что чужой ребенок пришел домой в наших трусах, а Лёня в его. Я вот думаю, что если они сами поменялись, то что изменила бы надпись? Вряд ли второй мальчик бы прочитал и не стал надевать.
    Мне везет!

2. Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Дети спят в трусах, но это единственный момент, когда они могли поменяться, потому что иначе пришлось бы и сандалики снимать, и штаны, а потом назад всё надевать- слишком сложно.
    Нам не просто чужие запасные надели, а именно, что чужой ребенок пришел домой в наших трусах, а Лёня в его. Я вот думаю, что если они сами поменялись, то что изменила бы надпись? Вряд ли второй мальчик бы прочитал и не стал надевать.
    какой ребенок продуман..и ведь договорился с кем то))) и момент выбрал подходящий...
    а сам то что говорит?

вот про одежду и выбор одену-не одену...
    утро началось с выбора трусов, серые штаны нам не нравятся-подавай вишневые...
    и я второе утро подряд слушаю истерику, что ребенок не оденет в группу сандали, а пойдет в кедах...уже подумала, что надо было вместо кед купить тканевые сандали как у тебя...

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Марусечка с Днем Рождения. Пусть каждый день приносит только радостные моменты.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    какой ребенок продуман..и ведь договорился с кем то))) и момент выбрал подходящий...
    а сам то что говорит?

вот про одежду и выбор одену-не одену...
    утро началось с выбора трусов, серые штаны нам не нравятся-подавай вишневые...
    и я второе утро подряд слушаю истерику, что ребенок не оденет в группу сандали, а пойдет в кедах...уже подумала, что надо было вместо кед купить тканевые сандали как у тебя...
    Сам ничего не говорит, я как-то не спрашивала. Он мне вчера читал нотацию, что нельзя закрывать дверь в ванную, я отвлеклась
    Я не думаю, что это была сильно спланированная акция

А про одежду, мне кажется, кого как штормит. Лёня бесконечно визжит и всем недоволен. Муж сейчас пьет Персен, потому что у него сдают нервы. Перед самым выходом из дома Лёня опять в визг, я спрашиваю у мужа, пил ли он Персен утром, муж: "а как ты думаешь, почему я всё еще спокоен?".

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Сериал "Мажор" смотрите? Вторая часть вышла, классный.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Марусечка, с днем рождения! Пусть даже сегодняшняя погода не омрачит этот радостный день Какие у вас планы? Праздник-праздник?

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Сам ничего не говорит, я как-то не спрашивала. Он мне вчера читал нотацию, что нельзя закрывать дверь в ванную, я отвлеклась

А про одежду, мне кажется, кого как штормит. Лёня бесконечно визжит и всем недоволен. Муж сейчас пьет Персен, потому что у него сдают нервы. Перед самым выходом из дома Лёня опять в визг, я спрашиваю у мужа, пил ли он Персен утром, муж: "а как ты думаешь, почему я всё еще спокоен?".
    Давно пьет? Надо мужу тоже подсунуть, а то я его не узнаю уже. Аж до того дошло, что Лада не хочет, чтобы папа домой приходил Я тоже кричу и рычу, но от папы это звучит ужаснее(
    А мы почти 2 недели дома сидим с нашими болячками и у меня уже, кажется, прошла стадия раздражения и агрессии, и началась стадия апатии и нездорового пофигизма
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Давно пьет? Надо мужу тоже подсунуть, а то я его не узнаю уже. Аж до того дошло, что Лада не хочет, чтобы папа домой приходил Я тоже кричу и рычу, но от папы это звучит ужаснее(
    А мы почти 2 недели дома сидим с нашими болячками и у меня уже, кажется, прошла стадия раздражения и агрессии, и началась стадия апатии и нездорового пофигизма
    Четвертый день еще только, надо 10. Жду, когда его окончательно отпустит. Так-то бесится, а тут рассказывает, что на работе орал. Это ему не свойственно ну совсем, я даже не могу вспомнить, орал ли он когда-нибудь на меня. Сказала, что будет пить до тех пор, пока не начнет вместо крика, спокойно разворачиваться и уходить со словами: "все уволены".

Саша, Лёню давно с одеждой штормит.... с тех пор как высказывать свое хочу-не хочу начал четко.... и до шкафов добираться, где можно поковыряться...ну где-то в 1,5 начал......

Сериал "Мажор" смотрите? Вторая часть вышла, классный.
    я смотрю)))
    Четвертый день еще только, надо 10. Жду, когда его окончательно отпустит. Так-то бесится, а тут рассказывает, что на работе орал. Это ему не свойственно ну совсем, я даже не могу вспомнить, орал ли он когда-нибудь на меня. Сказала, что будет пить до тех пор, пока не начнет вместо крика, спокойно разворачиваться и уходить со словами: "все уволены".

Саша, так пить перестанет, его отпустит и опять орать начнет

Элита Аватар для ADDICT

Я в финке купила витамины группы В, невролог прописала на месяц... пью уже два месяца, так как два дня без них и какой то депресняк наваливается и рычать начинаю...((

Страница 602 из 2002 « Первая 10250255259259859960060160260360460560661265270211021602 Последняя »