|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Элита
а я 3 дня попу мыла холодной водой и руки и ноги и не купала...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленуська
а я 3 дня попу мыла холодной водой и руки и ноги и не купала...
Так долго воды не было? Мы кипятим, если нет. Типа ритуал перед сном)
А холодной я чето не могу) сама её жутко не люблю)) она ж ледяная бррр
я - маша, ко мне на ты ![017](images/smail/017.gif)
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пушистая пельмешка
Снимать да. Но я не знаю как из него лепить
[emoji272][emoji336][emoji272]
Отлично лепятся, ты попробуй! Ну или как Маша, по банкам. Но так место надо много в морозилке.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bim_pl
Вот и моя тоже только куски и комки ест, пюре вообще есть не будет, проверено сто раз!))) Я конечно рада этому, даже в отпуск легко решилась с ней ехать, будет натотсите сидеть и с общего стола в ресторане кушать )) это я идеальную картинку в голове представила)))))
Девочки, так в ресторанах же везде детские стульчики есть. Я насколько помню, у нас со старшем в этом плане не было проблем. Если только в номере кормить, там стульчика нет, но мы коляской обходились.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юленькая
Артём поехал сдавать письменный английский. Огэ сегодня. Устная часть на след. Нед. Бздиииит ![3](images/smilies/051.gif) ) первый экзамен.
Ни пуха ни пера!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Doriana*
Отлично лепятся, ты попробуй! Ну или как Маша, по банкам. Но так место надо много в морозилке.
Девочки, так в ресторанах же везде детские стульчики есть. Я насколько помню, у нас со старшем в этом плане не было проблем. Если только в номере кормить, там стульчика нет, но мы коляской обходились.
Ни пуха ни пера!
Ой, к черту !
Всем спасибо
Да, в субботу письменно , на след нед устно. Да вообще дурацкое расписание. 7.06 матем, а потом только 15,06 география. А сборы 5 июля. Сидеть в СПб неделю, а потом на море мало побудет
-
Наш человек
Алина чудесная девочка - поела и уползла таскать папу за нос и ухо. Люблю её)
-
Наш человек
Ой, к черту ![1](images/smilies/033.gif) !
Всем спасибо
Да, в субботу письменно , на след нед устно. Да вообще дурацкое расписание. 7.06 матем, а потом только 15,06 география. А сборы 5 июля. Сидеть в СПб неделю, а потом на море мало побудет
Сборы на все лето?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LUMPIK
Не поняла?
Ты хоть одного футболиста-интеллектуала видела? У них же все в ноги уходит.
Бегать любит, интеллектуально развиваться не хочет [emoji12][emoji111]️
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Проня Павлова
Можно. Но надо понимать, что там нужен плотный хлопок. И немало. Я свой шила из икеевского, сейчас из аналогичной ткани я если буду шить, то минимум 1500 будет стоить ( надо ещё смотреть на стоимость фурнитуры)
Вчера только видела в группе Ткани - 1300р за м.
Очень красивые и качественные ткани на Невском 152 - расцветки вкусные! Но дорого ![2](images/smilies/025.gif)
Капец, соседи придурки. У нас перепланировка же. Где у всех кухня- у нас спальня
Хорошо, что муж уже лёг и фильм смотрел. Услышал, что капает за гипроком. Позвонили девочке над нами- её дома нет. Пошел на 6 эт- открыл зашуганный товарищ- а мы детей укладывали, и забыли кран закрыть. Но мы вытерли[emoji85]
Вытерли они, на три этажа вниз протекло - капец. Как бы наш потолок навесной не рухнул на нас ночью на хрен ![3](images/smilies/051.gif) )
Яркий пример почему запрещено переносить мокрое место. Точнее делать жилое на стояке...
Захотите избавиться от жилья, надо будет вернуть все на место.
Артём поехал сдавать письменный английский. Огэ сегодня. Устная часть на след. Нед. Бздиииит ![3](images/smilies/051.gif) ) первый экзамен.
Ни пуха ни пера!
@@@@@@@
Отправлено через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от helentary
Очень красивые и качественные ткани на Невском 152 - расцветки вкусные! Но дорого
Яркий пример почему запрещено переносить мокрое место. Точнее делать жилое на стояке...
Ни пуха ни пера!
@@@@@@@
Смртря что считать интеллектом. Тупой и в футбол играть не сможет. Конечно футболисты не ботаны, но успеха в футболе как раз добиваются не только ногами. Игра все-таки командная и стратегическая. Практически шахматы, только шахматист спокойно сидит и думает, а футболист еще и бежит при этом.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от helentary
Очень красивые и качественные ткани на Невском 152 - расцветки вкусные! Но дорого
Ни пуха ни пера!
@@@@@@@
Ну, я считаю что своё дело надо делать хорошо! А хорошо делать, что бы то ни было надо с участием головы!
И вообще, я думаю, что можно и нужно выбирать выражения!